杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[银川] 微信的力量【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[宁夏] [银川] 微信的力量【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】银川
【寻欢地址】新市区童话旁边艾了酒店
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2012.8.29
【服务项目】ML KJ
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】75分
【环境设备】酒店还不错,给90分吧
【营业时间】 只要你能约上,随时
【价格一览】80元(开房所花)
【安全评估】100
【总体评价】 85分
【开心细节】论坛上总是看外地的朋友在发布各类信息,银川这么好的地方竟然什么都没有,小狼本着服务大众的慈悲心情,决心出手几个资源,望版猪多多加精、多多加钱,多给鼓励啊。 
  费话少说,最近闲来无事,拿起约炮利器微信,决定找几个女女耍耍,就在网上撒下大网,下午发到晚上七点来钟有个女的回复了,问发的是什么意思,小狼小费口舌给解释清楚,该女竟然没有拉黑,果断有戏,遂进一步探讨,女女说感觉怪怪的,小狼发动能说会道之优势,终于说动,愿意出来玩。约了第三天中午(头天晚上要给老婆交公粮)。到了第三天上午一下班,匆匆吃过中饭,赶往怀远路新开7天连锁,前台小妹长得比较清纯,看着小狼甜甜笑了,怎么,你也想试试哥的霸王枪???想远了,继续回来,开好房打电话,告之房间号,答曰马上就到。大概等了十分钟,收到信息,说开门,赶紧起身去,开门一看,小妹大概就20左右,162,看着就90斤。问需要洗澡不,说刚洗过,就直接上床,开始还不肯舌吻,结果小狼手一摸进去,就乱扭。不管许多,强进把bra推开,直接抓到奶子,使劲揉豆豆。过了一会,主动把上衣和裤子脱了,不管它,继续摸,结果还主给我脱 ,哈哈,不是烈女太多,而是手法不行啊。。。脱光光,直接把腿扛上肩上,抓起J8插起,刚进去感觉有点阻碍,刚一动就顺溜溜的,做了十来下,感觉不行,什么都没说就内射(汗个,小狼最近不知怎的,第一次特别快)。女女不知道,还以为怎么了,下来继续揉奶,中间还抠会小B,然后让女女给口,真他妈熟练,口技真好(给我说我是她第三个,操,当我SB,这么好的口技,10个都不止),几下之后小弟弟又一柱冲天,让小妹在上边,结果此女直接把我拉起来,让我抱着她,她开始疯狂的摇,我一边摸屁股,一边吸奶。。。。此外省略500字。。做了20分钟,又射里边,刚拔出来出现了本次节目的高潮,女女主动拿起JJ,直接口,一点也没嫌脏,我擦,值了。。。。下地,让她在床边,把两腿举高,居高临下干她,再次内射。
  最后总结,此女长得一般,胜在不磨挤,好勾搭,而且经验丰富,最关键的是绝对的良家啊,感觉很不错。刚从酒店回来就赶紧上报战况,希望版猪看在地区发贴量少,而且打字不易的份上,多给点分。小狼手里还有好多资源,容日后一一相告!!!

联系方式上报具体办法请点我进入
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
叙述看出口才确实很好

Level 3

板凳
看来还是得好好学学玩手机了,不学这些知识怎么能吊到好女女呢,科技的力量真是无穷的!

Level 6

地板
微信是虾米,看来我落伍了啊

Level 1

这样的女人做老婆真爽,求号码啊!!!

Level 1

楼主能把号码共享下吗?

Level 1

俺的秋秋一3五〇捌陆肆五8叁,期待楼主分享,请说明SEX银川

Level 1

知道了!

Level 4

楼主瞎话呢吧'交完公粮还这么猛'多长时间啊'你干三次'

Level 1

看来我等没有lz玩微信的技术哦
高级模式
上传中...