杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

我发现找小菇凉太简单了。一千块搞定

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 我发现找小菇凉太简单了。一千块搞定

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我最近在soul上发现一个约小姑娘的技巧。只要花一千出头就能约到。而且全是大学生或是上班的小女孩。百分百的良家。不是我吹牛啊只要我想约。今天打开软件明晚就能开房。基本上全是单身的。本人38了。身高185.体重160.。不算帅。。普通人。有人说我比较老,有人说我有点小帅。约出来的小姑凉比我小10到15岁左右。哈哈哈。昨天有个小姑凉问我跟他做会不会有罪恶感。当然每个小姑娘我都有录像,我保存手机里我都打了马赛克。盗亦有道我不会发网上。偶尔的看看回忆一下。记录一下青春。一个月睡六七个不同的小菇凉。未婚的、有的就做过一两次。一个手指进去都费劲,碰到一个18岁的胖处女,奉劝大家不要碰胖女人,会有阴影的,我他妈这么多漂亮的嫩的等我。我咋去玩150斤胖女人啊。完事恶心半天。   就是有点费钱.我有的时候比较心软。不忍心睡一次就扔了。就容易多花钱。。但有时候想想后面有那么多嫩的等着我睡。所以比较矛盾。我跟兄弟们说说基本要求啊、

1  首先你不能太丑。太胖。个子最好高点180左右。女孩子都喜欢高的。你也可以撒谎比如180说185   177说180
2   你得有个十多万的车吧。约会不能打网约车吧。我的车是四十万左右。
3   年龄:我38通常跟人家说29.或者30.你约小姑娘你比人家大10到15岁人家一般不会答应。你发照片要美颜啊。别傻乎乎的发真实年纪的照片。还有就是说29岁或者30岁时候得记得属什么的,提前百度好。别见面了人家问你傻逼了。当然你本来就年轻。就不用撒谎了。你要是长的很帅的。真的。照片一发。你就直接约人家小姑娘都会答应。还不花钱。你也不用看我写的了
4  背景,你他妈别说你是打工的。你一个月赚五六千或者一两万。现在的女孩子看都不会看一眼的。你得说你是做生意的一个月赚个六七万或者八九万。别他妈吹大了。把人家当傻逼。还有就是谈吐,我觉得作为你一个男人知识面得广吧。。说啥也不知道。别人会问你一个月六七万怎么赚的。
5 关于怎么花一千多就能约到就看你会不会讲故事了。而且我在这个软件上掌握了流量密码都是女孩子找我。真的。只要想找。晚上十一点左右开始两个小时就找到。,第二天晚上基本就能开房。具体怎么花一千多约到小菇凉是我的绝密不会告诉你们的。你们可以仔细看我写的。。其实百分之80已经告诉你们了。
  你们也可以留言你们怎么约到的。你们也可以留言猜猜我的收入。。。我是一普通人

神回复

枯叶暴露 26楼 2024-3-21 13:15

只要不是特别肥,140以内我到能接受,前几年我炮友就胖,但是性欲强,水多,每周都约出来开房。 就怕遇到胖子还没奶子

sin3Q63m8WHzjf9 22楼 2023-12-8 15:00

也别浪费时间,能找个像你一样牛逼的大哥,不缺妹子

luck22751255 17楼 2023-11-25 15:24

SOUL我相信,之前我用过这个软件约了不少了,但是现在不行了,骗子越来越多了

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 2楼
全国各地的收入物价和消费水平都不一样啊,你说的是几线城市啊?用的什么软件约啊?

Level 8

来自 3楼
请教一下怎么开场呢?这个确实是不会,每次聊着聊着就没得聊
收起评论

Level 7

来自 4楼
我相信你,哥哥交个朋友吧,下次一起我帮你分担经费。
收起评论

Level 7

来自 5楼
SOUL我相信,之前我用过这个软件约了不少了,但是现在不行了,骗子越来越多了

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 1

来自 6楼
也别浪费时间,能找个像你一样牛逼的大哥,不缺妹子

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 8

来自 7楼
呵呵,有这精力,不如好好多专研谋生的技能

Level 2

VIP荣誉会员

来自 8楼
你都有四十多万的车了,还普通吗?

Level 1

来自 9楼

只要不是特别肥,140以内我到能接受,前几年我炮友就胖,但是性欲强,水多,每周都约出来开房。
就怕遇到胖子还没奶子

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 7

聊聊

Level 1

艹   写这么多关键的不写

Level 6

明日之杏玄铁会员青铜会员

大佬牛逼

Level 1

送你两个字

Level 6

胖的怎么会有阴影呢

Level 5

我感觉你说的像是真的 但是我又没什么证据

Level 4

大哥说的好,不过没人给你捧场啊!评论支持你一下,多说点儿!

Level 1

核心没说呀大佬
收起评论
高级模式
上传中...