杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

反差骚母狗,[南宁 商丘 台湾]有没有你身边的认识的,速来认领【25P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[反差档案] 反差骚母狗,[南宁 商丘 台湾]有没有你身边的认识的,速来认领【25P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

影吧牛人

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

关于这个系列几点想说的:
1、母狗联系方式:有些信息均来自网络收集或网友投稿,还有一些我自己约过的,我没有其中任何一位的联系方式,有的也是为了保护隐私不能公布,要是你们有缘遇到了,那是你们的缘分。更无法向榴友们提供她们的联系方式,所以请不用再私信我要联系方式了。
2、信息真假问题:这点我也无从判断,网上的信息真真假假,大家当个乐子看就好,万一真有身边的,欣赏欣赏就好。至于说我自己瞎编的,收集这类的资料比编要容易很多。所以以后这类的质疑我也不再回应了。

1号母狗是一个刚毕业的老师,目前在南宁某所高中任教,有过男友毕业后就分手了,应该刚入职所以还没交男友,以为这样她就会安静吗?错了,她和学校的男学生发生了性关系,不光把学生带回家,还大胆的在学校的厕所里操逼,我想这样的女老师一定能把学生把床上之术学习到满分。

2号母狗非常嫩的女孩子,看身材一点肉肉都没有,完美极了,目前还没有被开发完毕,只是有点闷骚,要不也不会投稿,能让人羡慕的就是这样的美女在网咖里面和男友做爱,那天是和男友出去玩在网咖里面包间里,男友看了色情片后忍不住两个人就在里面大战起来。

3号母狗熟女一枚,不过颜值和前面的两个比差太多了,可是够骚,非常的骚和网友裸聊,看男网友撸管后自己抠逼,还背着自己老公出去野外露出,看面相大家应该都懂的这是个吸精的妖精

一号母狗
姓名:梁颖洁
年龄:25
身材:
坐标:南宁
情感状态:单身
已开几洞:3
特殊癖好:
是否喜欢露出:不敢
最刺激的经历:和学生在男厕所做爱
最喜欢怎么样的称呼:小骚逼
操过的都是什么关系:学生、弟弟、初中老师
最想尝试的玩法:想试下1打5

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg

1 (8).jpg

二号母狗

姓名:王语瞳
年龄:18
坐标:商丘
身材:
情感状态:恋爱中
已开几洞:2
特殊癖好:SM
是否喜欢露出:轻度
最刺激的经历:在网吧厕所和男朋友做
最喜欢怎么样的称呼:狗狗
操过的都是什么关系:男友
最想尝试的玩法:

2 (1).jpg

2 (2).jpg

2 (3).jpg

2 (4).jpg

2 (5).jpg

三号母狗

姓名:吴焕然
年龄:28
身材:
职业:
坐标:台湾
情感状态:人妻
已开几洞:2
特殊癖好:车震
是否喜欢露出:是
最刺激的经历:野外露出
最喜欢怎么样的称呼:
操过的都是什么关系:SP
最想尝试的玩法:群P

3 (12).jpg

3 (1).jpg

3 (10).jpg

3 (11).jpg

3 (2).jpg

3 (3).jpg

3 (4).jpg

3 (5).jpg

3 (6).jpg

3 (7).jpg

3 (8).jpg

3 (9).jpg

回复 + 1贡献

Level 9

好像新闻一样,天天有新资源,加油,哥们儿!

杏聊群管理員

IM群管理

Level 13

信息高版

玄铁会员青铜会员连任管理人员德高望重建设巨匠建筑大师高级群活跃管理之星信息功成名就德隆望尊峥嵘岁月白银会员辉煌荣誉终身成就黄金会员论坛元老亚运火炬传递章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章奥运纪念章元旦勋章春节勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章慈善之星建党90周年纪念章八一建军节教师节纪念章国庆节中秋节圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章明日之杏高级版主慈善家初级群活跃优秀版主火眼金睛

最后一个人说48都信。这个年龄夸张了
收起评论

Level 14

2万

1万

离职管理

连任管理人员版主

每一个女人都可谓是极品啦

Level 9

星宿派

楼主板砖辛苦了,去这些地方留意一下

Level 9

玄铁会员青铜会员建设巨匠

快速升级 无需彷徨 就是这么简单
1,每天各版块前5条,每条奖励3贡献。
2,针对主题认真回复大于15字,推荐为神回复,奖励10杏币。
3、杏币可以用于点播VIP资源&可兑换VIP会员。
4、账号升级到13级相当于VIP会员

IM群管理

Level 12

版主

连任管理人员

台湾这个长得是真丑
收起评论

Level 3

哈哈最后一个简直牛逼

Level 11

为什么做过妓女的女人我都喜欢恨不得娶回家了,比如我老婆

Level 1