杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【天龙女斗】【第二章 万仇谷内】【作者:zico1953】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[古典经典] 【天龙女斗】【第二章 万仇谷内】【作者:zico1953】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入回家01.com——原创作者:zico1953

第二章:万仇谷内

转眼十多年过去了,她们的孩子都长大了,江湖中又掀起了一场恩怨情仇。性吧首发

段誉因为不满家人让他习武,偷跑出来,一路奇遇,最后把木婉清带回了家,哪知木婉清知道刀白凤的身份后射出袖箭,惊动了段正淳,一番对话,始知木婉清是自己女儿。木婉清又是惊恐,又是愤怒,脸上已无半分血色,顿足叫道:“我不信!我不信!我……我不信!”

突然间窗外幽幽一声长叹,一个女子的声音说道:“婉儿,咱们回家去吧!”木婉清蓦地回过身来,叫道:“师父!”窗子呀的一声开了,窗外站着一个中年女子,尖尖的脸蛋,双眉修长,相貌甚美,只是眼光中带着三分倔强,三分凶狠。

段正淳见到昔日的情人秦红棉突然现身,又是惊诧,又是喜欢,叫道:“红棉,红棉,这几年来,我……我想得你好苦。”

秦红棉叫道:“婉儿出来!这等负心薄幸之人的家里,片刻也停留不得。”

木婉清见了师父和段正淳的神情,心底更是凉了,道:“师父,他……他骗我,说你是我妈妈,说他是我……是我爹爹。”秦红棉道:“你妈早已死了,你爹爹也死了。”

段正淳抢到窗口,柔声道:“红棉,你进来,让我多瞧你一会儿。你从此别走了,咱俩永远厮守在一块。”秦红棉眼光突然明亮,喜道:“你说咱俩永远厮守在一块,这话可是真的?”段正淳道:“当真!红棉,我没一天不在想念你。”秦红棉道:“你舍得刀白凤么?”段正淳踌躇不答,脸上露出为难的神色。秦红棉道:“你要是可怜咱俩这女儿,那你跟我就走,永远不许再想起刀白凤,永远不许再回来。”

暖阁的帷子掀起,刀白凤走了出来,满面怒色:“你要留这两个女子在此,端的是何用意?是为誉儿呢,还是为你自己?”

秦红棉拔出刀来指向刀白凤:“贱人,咱们来拼个不死不休!”

刀白凤也一扬拂尘:“好呀,我正要杀了你这个娼妇,让他早点死了这条心!”性吧首发

眼见两女就要动手,段正淳身形一幌,抢到两女身旁,左右各出一指,无声无息,已点中了她们腰门‘章门穴’。二女猝不及防,便即软倒。段正淳一手一个搂住,笑道:“何必动刀动枪呢?你们以前不是用女人的方法较量过,我看这种方法很好嘛。”这时木婉清受了刺激,飞奔出了王府,王府上下现在知道她是段正淳的女儿,哪敢阻拦,只得任由她去。

段正淳挟着二女回入暖阁之中,秦红棉道:“好,你放开我,今天我就来教训教训她。”

刀白凤也道:“好呀,快放开我,今天我一定要她下不了床。”

段正淳收走了她们的武器后,反手一指,点在秦红棉和刀白凤腰间,解开了她们穴道,秦红棉刚能动弹,左手拍的一声,清脆响亮的给他一记耳光:“滚出去,你不准在屋内。”段正淳若要闪避挡架,原非难事,却故意挨了她这一掌,就是想在里面观战,正好见识见识女斗,哪知刀白凤也冷冷道:“你如果不出去,我和她就用拳脚拼个你死我活。”

段正淳知道刀白凤素不打逛语,只得退出暖阁,刀白凤旋即反锁房门,两女互相敌视着。

刀白凤首先问道:“你想怎么比?”

秦红棉诡异一笑:“我听说你不喜欢与女人磨镜,今天咱们就比磨镜,敢吗?”

刀白凤犹豫着没有回答,秦红棉接着道:“你怕了?那也行,现在就从这里离开,永远不要再出现在段郞面前,我就饶了你。”

刀白凤眼中发出愤怒的光芒:“比就比,你以为我会不战而降么?”

“少废话,那就脱衣服呀!”说完二女很快就褪去了所有衣物,赤裸相对。

“走,咱们到床上去。”秦红棉带头向床榻走去,刀白凤犹豫了一下,也跟着过去了。

两个裸女先后上了床,秦红棉立刻扑倒刀白凤,趴在她的胸上开始用嘴舔她的乳头。刀白凤不禁呼气急促起来,竟然不知道反击,任由秦红棉挑拨。接着秦红棉人往上移,整个人趴到了刀白凤的身上,两个美女就这样在床上重叠在一起,秦红棉开始在刀白凤的身上蠕动起来,用她的大乳房和刀白凤略小一点的乳房不断的摩擦,刀白凤真实的感觉到一个皮肤光滑而柔软的炽热的身体在身上不断的摩擦,尤其是那两个乳房就像是两团巨大的柔软的棉花一样在自己身上来回的蹭来蹭去,这让刀白凤也不知不觉的开始兴奋起来,呼吸也开始加重。

情动了的刀白凤也开始主动起来,她开始吻秦红棉。秦红棉诧异了一下,马上和刀白凤互吻。她们的舌头不断的交织缠绕互相给对方输送自己的唾液,二人的手开始揉捏起彼此的乳房,忽轻忽重的手法不一会就开始让她们轻轻的呻吟起来。二女的呼吸也慢慢变得急促起来,四个乳头早就勃起了。同性之间光滑细腻的香肌玉肤互相厮磨,给两女都带来一种无法言喻的感觉。

秦红棉用右手探到刀白凤胯间一掏,然后拿出来道:“姐姐,你湿了。”

刀白凤也做了同样的动作,伸出手指放到秦红棉眼前:“妹妹,你也湿了。”

“既然如此,我们就直奔主题吧!”秦红棉说完分开两人纠缠的躯体,掰开刀白凤的双腿,几乎成平角,然后欺身而上,压住刀白凤,用自己的阴穴去摩擦刀白凤的阴穴。

刀白凤只觉下体酸痒难耐,忍不住挺身上迎。秦红棉笑道:“贱人,你的屄发痒了吧?”性吧首发

“才不是呢。”

“你不是最恨与女人磨屄吗?怎么主动起来了?”

“你这么淫荡,我就让你早点高潮。”

“呵呵,还不知道今天谁会输呢。”

“你那里又湿又烫,被我磨得快高潮了吧?”

“胡说!”秦红棉也觉下体空虚无比,却将双腿轻分娇躯完全压在了刀白凤的身上,猛地厮磨数下,两个秘穴都已轻轻绽开,隐约可见粉嫩的腔肉,两粒敏感的珍珠高高突起,不时触碰着,惹得她们双股之间全是春水潺潺。

两女都被对方挑逗的春情勃发,反而不急于分开,都想借助彼此玉体的厮磨来消除心头如焚的欲火。虽然秦红棉占据上位,但极耗体力;而刀白凤虽然经验不足,身处被动,却懂得以逸待劳,慢慢向秦红棉学习技巧。双方带来的刺激比何止十倍百倍,彼此如饥似渴的眼神相互交织着。两张性感迷人的面孔上充满了高涨情欲的神态。

随着情欲的高涨,秦红棉和刀白凤开始狂放的摩擦!她们用身体作为工具使劲地用力挤压,激烈地摩擦着对方肌肤,试图刺激对方发情到性高潮。秦红棉和刀白凤彼此熊抱着对方,乳房被挤压在身体两边,腿弯套着腿弯,阴户紧紧贴在一起高速厮磨,突出的阴蒂时不时来个短兵相接,惹得她们呻吟着嘶叫着,头脑里忘却了一切!

她们的躯体如同粘在一起不停地颤动着,汗水倾刻流满了她们的身体,她们疯狂地挺动摩擦着各自发骚到渗出水来的阴户,强迫着用骚屄狂放地攻击和疯狂地发泄。

“噢…………………………”秦红棉和刀白凤不约而同地尖叫起来,同时达到了性高潮!

这一番龙争虎斗,结果势均力敌。由于都是长久没有做爱,秦红棉和刀白凤都性奋得晕了过去。段正淳在门外听到两女的尖叫声,知道她们都达到高潮了,急忙撞开门冲了进去。他本想来个一箭双雕,可惜大理国皇帝段正明听闻动静后来了,要求他赶紧放了秦红棉,免得两女醒来后再起争端。

段正淳无法,只得托心腹家将把秦红棉送到大理城外安顿好,自己则和段正明他们商量去万仇谷救段誉的事。性吧首发

再说那段誉和木婉清被青袍客关在石室内,又被下了春药,正在万分危急时刻,巴天石等人掘了地道,把钟灵放了进来,把段誉拉了出去。这石室中布满春药迷雾,钟灵吸入后,也春心荡漾。不久她和木婉清一样迷迷糊糊的,两女相拥着在地上翻翻滚滚,娇吟连声。如果段誉在这儿,也会看得眼花缭乱,根本看不清楚两人的动作,一团缠绕的白影中,不时有衣物碎片飞出,最终二个少女赤裸着搂抱成一堆。

在春药的作用下,钟灵和木婉清那两具雪白圆润的身体把女人所有的性感、淫荡、妩媚和妖艳都展现了出来,她们就像天下最迷人的发情雌兽,彼此展示着最性感的部位,用自己最淫荡妩媚的春情欲态刺激着对方,深长原始的阵阵低吟更是让所有听到的人血脉贲张,不能自己!

“嗯!来呀!我好难受啊!”木婉清娇声似喘,嘴唇翘起,饥渴如焦,那如兰似麝,强烈至极声音淫媚到了极点。

“嗯!里面好酸呢!来干我呀,下面好痒哦!”钟灵用舌尖舔吮着双唇,喉咙间发出呜呜的怪声,扭动如蛇腰胯,那股间肉缝贴近对手嘴边。

说话间,两女都将双腿将对方的玉颈夹住,将自己尚未开发的小穴送到对方的香唇边,各自伸出灵舌舔弄对面的红色肉缝。

在春药的刺激下,两个少女雪白曼妙的躯体成六九式缠做一团,犹如两条交媾的雪蟒在地上翻滚,时而僵持挺动,时而颤抖痉挛,浑身上下满布黏液,甫一交错,便是丝丝连连。

双方涌出的淫水不断冲入对方的口中,两人喉咙里发出咕咕吞咽的声音,犹如两头很久没喝过水的兽类在大口吸吮。时不时从两人胯间传来低沉原始的哼声,此起彼伏,而四条玉臂在彼此的丰满肉臀上不住摩拭,肌肤交错,手指更是插入对方后庭孔洞中,抽插不断,带得液体涌出,噗噗连声。

毕竟钟灵和木婉清是未经人事的少女,在春药的催动下,她们已经达到了四、五次高潮。钟灵和木婉清早已丧失了理智,如今她们只想沉浸在同性交欢中,尽量让对方和自己往性欲巅峰冲击。

两片性感的嘴唇同对手更为性感的阴阜肉唇紧紧吻吸在一起,舌尖深深探入对方花心,在那丛滑腻软肉上研磨缠搅,随后对方腹部深处大股的黏液带着女性特有的味道喷涌而入口中。少女的樱桃小口早已咽不下去了,更多的液体顺着嘴角迸溅到脸上和脖颈上,而每一次刺激得对手狂泻时,自己也同样被刺激得狂泻,同样喷入对方口中,因为自己胯下双腿奋力夹住的少女也在重复着和自己同样的举动。

当石室门被打开时,冲进来的人才发现是两个少女在交欢,甘宝宝和秦红棉大窘,赶紧上前分开了鼓唇摇舌的二女,脱下外套包裹住她们奔回屋去解毒清洗。那‘阴阳和合散’药性虽然猛烈,却非毒药,钟灵和木婉清服了些清泻之剂,又饮了几大碗冷水,便即消解。性吧首发

钟万仇害人不成,反害自己,落了个大难堪,惹得江湖同道嘲笑不已。

虽然此事已了,可段正淳又通过地道与甘宝宝去相会,却不料被云中鹤发现,段正淳和云中鹤交手,已占上风,甘宝宝也来助阵,叶二娘急忙赶来帮忙,拦下甘宝宝。甘宝宝和叶二娘早就互相看不顺眼,于是交起手来,一时间难分胜负。趁男人们都出去打斗后,甘宝宝和叶二娘同时奋力推开了对方,都发髻散乱,喘息着瞪视对方。

“你很不错,居然和我打成平手,要不咱们用女人的方式来斗一斗,你看如何?”叶二娘挑衅道。

“哼哼,看你功夫不错,咱俩就来个门户之争,你倒看如何?”甘宝宝不甘示弱。

“呵呵,我会让你尝尝我的真正功夫。”

“好啊,来呀,敬酒不吃吃罚酒的东西,咱们俩人今天只能出去一个!”甘宝宝把门反锁上,回身面对叶二娘道。

“说的好!”叶二娘已经开始脱衣服了。甘宝宝也不慢,二女几乎同时把自己剥个精光。

她们见脱衣服的速度不相上下,顿时向对方扑去,瞬时面对面抱在一起,随着两声长长的呻吟,那四团傲人的挺立巨乳,完全撞击在一起,两人扬起的脸上都露出了痛苦表情,可见撞击之猛烈。

见方才相持不下,两女同时性发,相拥着倒在床上,身上更是扭动不休,四条玉股交错缠绕,更各自把一条大腿盘起,夹挎住对方臀上,那两个玉户中都早已是触目惊心,通红一片,泥泞滂沱,四片阴阜肉唇涨大外翘,粗红湿热,一副要择人而噬的饥渴模样。

“嗯!来呀!!想吸姐姐我,就喂你个饱,看撑不死你个妖精!”叶二娘双目泛光。

“哼哼!怕你呀!你以为你淫水多吗?妹妹的更多,咱俩好好斗斗穴,看谁的骚水更多!”甘宝宝此前正被段正淳撩得欲火焚身,现在准备在叶二娘身上发泄一通。

两个娇艳的身子立马融合在一起,那紧紧相贴的部位愈发贴紧,犹如没有空隙,就好像二人变成一体,再不分开。她们彼此要用下面的阴穴吞噬对方、征服对方,两具完美无暇的肉体中都分别运转着各自的功夫,那目的只有一个,就是打垮对手。相连的阴阜处,四片血色肉蚌如吸盘一般捉对扒住,内里嫩肉被对方孔洞中传来的强大吸吮之力拉的突出,和对方同样被吸出的滑软部位黏腻在一起,彼此刺激分泌出来的大量淫液混融一体,再随着各自孔洞深处的吸力分作两团,进入内里。

都是长期没有性爱滋润的女人,而且处于如狼似虎的年龄,未几,甘宝宝和叶二娘都同时达到高潮了,可她们越战越勇,继续作战,在一顿饭的时间内,她们竟然各自五次高潮。烛光下,两具扭动缠绕的性感裸体愈发晶莹如润,虽然都已疲惫不堪,动作也愈发无力,可两人兀自扭动腰部,两具滚圆肥臀如同磨盘一般,缓缓划着圈,带动得上面两个犹如吸盘嘬拔在一起的小穴不住搅动,每隔一段时间,两女死死咬住的四爿阴唇间都会涌出白色淫液,说明她们又攀上了一个高峰。

甘宝宝和叶二娘犹如对床夜雨,身上的汗水、淫液把床单浸个湿透,让本已惊心触目的交合处更加触目惊心。现在她们每两次高潮之间的间隔时间越来越长,说明她们都已经接近极限了。

终于,当她们同时达到第九次高潮时,缠斗交媾中的甘宝宝和叶二娘蓦然间僵住,紧紧搂住对方,相拥着倒在床上,都把对方磨晕了。一直到第二天巳时她们才悠悠醒来,好不容易才分开彼此粘连的身子,洗漱干净后才幽怨地互看了几眼,然后叶二娘和其他三大恶人一起离开了万仇谷。性吧首发

【未完待续】

字数:4,439

打赏

RMB彩员D -50 [评分]尊敬的用户您好,技术已修复榜单BUG,手动扣除系统重复派发的榜单奖励,为您带来不便深表歉意。
angelpretty + 80 + 4 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

qike9733 2楼 2021-1-4 20:10

如狼似虎的年龄

yunshuixx 18楼 2021-8-16 16:59

早就怀疑,段誉钟灵木婉清3人被下药关在石室里,段誉怎么能忍住不上。看了本文才知道,原来是钟灵木婉清2人直接互干了,段誉根本插不上。感谢分享!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

如狼似虎的年龄
收起评论

Level 8

来自 3楼
早就怀疑,段誉钟灵木婉清3人被下药关在石室里,段誉怎么能忍住不上。看了本文才知道,原来是钟灵木婉清2人直接互干了,段誉根本插不上。感谢分享!

打赏

热血飞龙 + 3 [评分]细心回复的奖励

查看全部打赏

5万

Level 7

地板
看小黄书,感觉越来越激荡了。。

3万

Level 7

资源好,更新快,杏吧论坛我最爱。

5万

Level 7

为了找这本书,我跑了不少论坛,还就性吧论坛有,这实力我佩服。

5万

Level 7

为了找这本书,我跑了不少论坛,还就性吧论坛有,这实力我佩服。

5万

Level 7

描写性爱技巧还真多,好好学习一下。。

5万

Level 7

作者不断挑战自我,写出极具魅力的女主角。

5万

Level 7

一天不看小黄书,就觉得少活一天。

6万

Level 7

人妻诱惑我最爱,无论少妇或姨太。
高级模式
上传中...