杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【联系不上】【北京】大兴枣园近似白虎的1X岁小妹子苏冉【1P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[通州-顺义-房山-大兴] 【联系不上】【北京】大兴枣园近似白虎的1X岁小妹子苏冉【1P】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

国庆节中秋节建设巨匠慈善之星圣诞活动纪念章元旦勋章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:大兴枣园某酒店
【寻欢日期】:2014年12月21日
【服务项目】:ML
【小姐数量】:1人
【小姐身材容貌素质】:轻声、柔体、易推倒
【房间环境设施】:一般
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:500/P 800/PP 两小时
【安全评估】:90分 没有100%安全
【总体评价】:老发KB和FJ的帖子,不少LY都没见着硬菜。算了,老衲来道硬菜吧。此妹也是朋友偶然间给的。可惜第一个高峰期没有约上。俗话说得好,风月场永远都是唯嫩不破。都喜欢老牛吃嫩草,都喜欢小荷才露尖尖角。尤其在帝都,多嫩的妹子经历洗礼都会成为百战老兵。既然错过了第一阶段,那就不能再错过了。得知近期火爆后不好约,赶忙QQ之,联系起来才发现确实特么的是一块小鲜肉,大家都来抢。费了些手段才搞定。心中稍快,遂按照路线前往,得知得开房。开就开吧,无所谓了。接下来就是特么漫长的等待。看过《古惑仔4——战无不胜》的都知道山鸡在泰国吃饭的那句话:最兴奋的就是等待MM的时候,因为你激动的心情不自已啊~许久终于等到了久违的敲门声。老衲平日里练习的八步赶蝉神功用到位了,三步并两步就冲到门口,一开门。我擦嘞~眼前这个小萝莉虽然面带风尘,但依然压不住她真实的年龄。哎呀呀,老衲心中那叫一个美。当时胯下亮银枪就立正了,特么的真没出息。
       接进来赶紧寒暄。虽然软妹子话很少,但是老衲话多啊~边聊便逗就双双步入浴室简单冲洗。一打听才知道原来是草原妹子。我说怎么美中不足的是皮肤有点糙呢(尽量别信照片,都特么的美颜出来的)。胸不大,有什么LY们去了就知道了~哈哈~也不是丰满的妞。不过那屁股确实形状可观,老衲暗自点点头,一会儿让你尝尝我的推车功力。不过嫩归嫩,确实没服务啊。服务控的LY们斟酌好了再去,本想让软妹子给K一下,结果都没有。哎。。。算了,既然不让老夫爽,那么一会儿就让你嗨翻天!苏冉可能也觉得老衲这身肌肉比较有型,那呆萌的小眼神时不时望着老衲的腹肌,让老衲哈哈狞笑,一下过去就来个香滑舌吻。相拥着来到战场,既然没有ABM没KH,那咱也不废话了。在妹子还在用呆萌小眼神大量老衲用实战锻炼出来的腹肌时。老衲早就一个野马分鬃撇开软妹子的双腿。好家伙,白虎?不会这么寸吧?白虎大家都知道,白虎虽然好,但是命不硬的真降不住啊。LY们也或多或少的听过这类传闻,老衲就不多费口舌了。不过定睛再一观瞧。妈的原来还是有零散的嫩胎毛卷曲的附在上面。老衲长出一口气。妈的真是嫩啊~老话说的好:毛都没长齐呢!这回捞到硬货了。虽然下面的小洞紧闭,但从颜色上来看,妹子也是久经战阵,脑海中提醒自己不可轻敌大意。忙戴上雨衣,右手使劲在肉棒根部捏了一把,让肌肉保持紧绷。在妹子迷离的眼神中,GT划开紧闭的小穴啪的顶了进去。特么的年轻真好,就他妈一个字:这酸爽!紧的不得了。花钱玩没服务的不就图个嫩图个紧么?松的跟棉裤腰似的,服务再多你下面的二弟也不自在。双手一掐腰,在妹子羞涩的表情中开始发力。特么的让你矜持,今天让你看看老衲是怎么练功的。肌肉绷紧,缩紧提肛。丹田憋足一口气开始猛力啪啪啪,随着速度加快妹子内心的骚劲儿被激发出来,隔着雨衣都能感觉到滑腻,老衲也在换位中慢慢的找她的兴奋点。交手一会儿后发现,虽然经历过不少枪炮,但年轻依然是硬伤,经验少啊。不会像老熟女们那样会合理控制,没一会儿就开始全身紧绷用力,两只手也开始环抱住我。嘿嘿。小样儿,今天老衲就让你GC再上一层楼吧。屏住精关开始蓄力冲刺,一边咬着后槽牙刚要提到最高档,卧槽,还特么捏人啊,俩手都开始拧上了。GC还能这样?抓床单也别抓我啊。这一分神在快速挺动中就出了。特么的~这也算是少有的喷发经历。完事点根烟看着软妹子年轻的胴体。和惊人的聊天手法,这年轻人都是拇指族啊。都没看怎么按就是一条消息出去了。老衲一看二弟恢复过来大吼一声扑上去:“还特么发什么短信啊!妹子,看枪!”
【寻欢地址】:大兴枣园某酒店
【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
【附带照片】:

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

Level 11

国庆节中秋节连任管理人员管理之星建设巨匠德高望重初级导师峥嵘岁月端午节勋章辉煌荣誉德隆望尊建筑大师

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 7

工会F

板凳
谢谢楼主给的新资源。很不错。
.

Level 2

地板
看图片 确实是够嫩的·呀 喜欢这样的··女孩 有机会看看去·

Level 4

看来是真嫩啊
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 1

这个弄的我在一起

Level 2

谢谢信息喜欢白虎

Level 2

楼主文笔很强!羡慕
北京素质约 半小时耐久

Level 0

不好看啊

Level 0

感谢楼主分享,有时间看看
高级模式