杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【联系不上】【北京】北苑白骨精yue妹妹,那两条又细又长的腿,丝袜、

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【联系不上】【北京】北苑白骨精yue妹妹,那两条又细又长的腿,丝袜、

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

国庆节中秋节建设巨匠慈善之星圣诞活动纪念章元旦勋章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:朝阳华贸城附近
【寻欢日期】:2014-11-22
【服务项目】:KH、DH等等
【小姐数量】:1
【小姐身材容貌素质】:24岁
【房间环境设施】: 一般
【营业时间】:QQ在线约
【价格一览】:600/P(可适当砍价到500,如果不行,那就是你长的忒次)
【安全评估】:85分(没有100%的安全)
【总体评价】:帖子里的照片就是看个乐,MM们都会把自己照片P成白富美,也难怪,人家要做生意嘛。yue妹妹身高大概在165之间,小麦色的肤色(老衲喜欢小麦色,看着就健康)瘦是一大特点,见到你就知道多瘦了。推荐丝袜控和腿控的LY们去,胸控就算了,那胸平的跟航母的甲板一样,跑B52轰炸机估计是没问题了。
【开心细节】:休整了一段时日后老衲出关,这次朋友介绍一个超级瘦的yue妹妹。俗话说的好环肥燕瘦。环肥玩了不少,该换燕瘦了,与yue妹妹联络好驱车前往,到达妹子楼下,遥控上楼,小区还不错人不多,到了指定楼层的闺房,门没有开,心下迟疑,敲了下门听到了狗的声音。我擦嘞,老衲出来的匆忙打狗棒也没带,而且听着意思是不是敲错门了。老衲穿的衣服也不像送快递送餐的。正在迟疑之中。屋门开启,一个身材高挑清瘦脚踩黑丝的MM映入眼帘,往下再一看,还有条小狗。MM笑着迎入说是她养的。到这会儿了谁还关心狗是谁养的啊,紧紧盯着MM的两条腿。俗话说得好:美不美先看腿。这两条又细又长的黑丝腿一下就让老衲的小兄弟立正了。老衲心中鄙夷了一下,真特么没出息。看见长腿就吐口水!坐下简单熟络了一下,家居布置一般。因为老衲也养狗,话题也就多了些。坐不多久老衲咳嗽一声去卫生间清洗兵器,可惜yue妹子没有PY的,我也就不在乎这个了,三下五除二擦拭亮银枪。直奔战场双拥而卧,老衲一手抹胸眼泪都下来了,这胸平的。果然是应了那句老话:胸不平何以平天下?真特么为国家省材料。妹子俯下身子开K,老衲就冲着腿来的,赶紧让妹子把腿转过来让我把玩。轻轻嗅着美腿的味道,感受着小兄弟被淫舌来回的挑逗,那感觉,那酸爽。只可意会啊~光玩腿肯定也不行,随着老衲的爱抚,妹子的小穴也开始湿漉漉的。妹子想然是被摸爽了,KH力度明显加大,这可不行。老衲到这不是玩KB的啊,赶紧叫停,戴上防弹衣,分开双腿卟滋一下就挺进去了。我擦嘞,真特么紧啊。哎?我去?插到底了?yue妹子阴道这么浅?都特么顶到头了。好好好,这回捡到宝了。赶紧往前顶吧,人瘦B紧就得加快速度,玩慢了摩擦力更强。先来一套第六套广播体操的腰部运动,一二三四、二二三四、三二三四、四二三四。yue妹子随着老衲的挺动淫叫浪浪,这可不行,不能老一个姿势,换个老汉推车,今天非得给你插翻白眼不可。双手按着细腰,耳旁听着yue妹子声声浪叫,感觉妹子YD开始不由自主的缩紧,这是给老衲信号了啊。不能再匀速了,直接踩油门高速推上去吧,一阵高速啪啪啪撞的老衲生疼,太瘦了也不是好事啊~咬紧牙关一阵虎吼出货。yue妹子则摊倒在床上,娇喘连连。清洗已毕点根完事烟。跟yue妹子蛋了一小会儿,扔下几张耄随风而去。
【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
【附带照片】:无
[fly]看完帖子请点击下方的顶!感谢LY们,点顶的永远坚挺![/fly]

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
通玄子  都是精品呀
骗子肏你吗

Level 1

板凳

Level 0

地板

Level 0

看看照片 [s:82]

Level 0