杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

结婚10年我究竟往我媳妇的逼里灌了多少精液

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: gouniuzi

[杏之分享] 结婚10年我究竟往我媳妇的逼里灌了多少精液

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

拜膜中,,小狼和老婆今年有孩子了,,没怀孕之前一个月平均最多4次,差不多每个周一次, ,一直持续三年,来大姨妈的日子不算,和你比起来我就是过家家的 ,,但是我艹了三年就有孩子了,,楼主强人啊,,,而且小狼今年才23岁。。俗话说细水长流,楼主要保重啊 ,,不要为了那点逼事误了自己的人生大事。。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

唉,我家哪位好像没有你频繁啊,我们也就2-3天做一次,还要扣除我来大姨妈,一个月也就8-9次啊,你厉害的!
明日复明日,明日何其多!

Level 1

回 16楼(色小饼) 的帖子

我30岁才第一次性交,之前一直练气功。30岁之前只射过一次,练功走火了,那一次我连续射精,射到第九次的时候,我心想,不行,我会精尽人亡的,强行终止了,射多少?见过毛片里的潮吹吗?喷的可哪都是,不比那个量少,两层棉褥子都湿透了。
第一次性交我和老婆同时破的处。然后我就走了,半年以后才回来。回来的那天晚上,从晚上10点一直干到早上5点,没有换姿势,趴在她身上,一秒钟一次或两次的频率不间歇地使劲捅,中间射了也不软,休息三五分钟重新开始。你可能问我,你是人吗?那一刻我不是人,是淫。早上5点的时候,老婆说,我爸妈要起来晨练了,你会自己的屋吧,我才下来,7点半吃完早饭上北陵公园完了一天,浑身都是力气。
我和别人不一样的是,我早上操完以后,一天都有力气。
自从我开操以后,就再没练过功,过几年还得捡起来,现在气都散了。
和大泥,坨大坯,养活孩子操二逼。 我就是道路/真理/几把,不藉着我你们谁也到不了逼那里去。

Level 1

请问版务,我怎样把我的回复编辑到我的主贴中去?
和大泥,坨大坯,养活孩子操二逼。 我就是道路/真理/几把,不藉着我你们谁也到不了逼那里去。

Level 1

回 3楼(gouniuzi) 的帖子

提个建议,我自己写的东西我自己不能编辑,说超过15分钟了,能不能放宽在7天之内可以自由编辑?
还有我需要写多少篇原创能升一级啊?我不需要多,一级就行。

Level 4

楼主牛人 身体好,想法新颖,算术精准。实在是一大淫棍啊

Level 3

初级宣传员

算法有误吧,楼主不一定是每天在家啊,有可能因工作或者生活出差什么的,所以有误差!

Level 1

老牛逼了

Level 0

操了10年,还没换过人,我是该说你失败,还是失败呢

Level 0

大哥  我太佩服你了
高级模式
上传中...