杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

47岁女人让我欲罢不能7年

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 47岁女人让我欲罢不能7年

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  认识她7年了,通过网络,比我大10岁、在西城区陶然亭附近住,身材一级棒、关键是做爱和她让我欲罢不能,会潮吹比小姑娘感都好,每次相聚,最少做7到8次,但老感觉她还有别的情人,有同样经历的聊聊下!

f
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

等待验证会员

沙发
你多大呢?每次能做7-8次,20岁的小伙子吗?
B再好,不要贪杯哦。
少年不知精金贵,老来对B空流泪。
不过话说回来,我还是挺羡慕你的:性能力强大、遇到好B的好运气、47岁也能干下去的勇气。

Level 3

板凳
7-8次,楼主太牛了。

Level 1

地板
你不吹牛逼会死啊,7-8次?,进去一下算一次啊,那老子一天能做上千次

Level 0

回 2楼(wen5578078) 的帖子

吹不吹牛,自己知道,一月见一回,还不做7到8次啊
f

Level 2

楼主明显吹牛了!这个牛吹的有点大了,每次见面都要7.8次,按照男人的正常生理特点,25岁以下,7.8次有可能,以上几乎不可能的,她47岁,你也37岁了,都快40了,每次见面能2.3次就已经不错了,7.8次什么概念啊!我告诉你,一般第一次时间很短的,第二次时间会很长,至少可以25分钟以上,第三次更长,至少可以40分钟以上,第四次可以一个小时,你7.8次什么概念啊!就是说可以10个小时以上了,那你这么大年纪,7.8才插好,我可以100%肯定你基本上已经插死了!没有活命的可能性!我很清除的,20岁的时候,经常3.4,有时候也有6.7次,但是很少,6.7次第二天人是和死人一样的,根本起不来的!一点力气都没有!从你上面写的,我基本上可以判断你说谎。要么就是你在意淫!还有你说的47岁和小姑娘一样更加说明你说的离谱了,估计你还没有真正见识过小姑娘吧!

Level 0

回 4楼(西湖流水) 的帖子

无语………………………………
f

Level 3

做爱 不过是个 借口罢了!你喜欢和她在一起,才是真的~~~~好好 想想。。。
透过现象 看本质,不能被表面现象 迷惑,啥是表象,啥是本质。你要好好 想想。
比如:潮吹 是 表象,你感觉好 是 本质~~~

Level 3

跟我时间最长的良家相处也不超过两年,因为分开有很多因素,又不是夫妻也不涉及分家养儿的,说散那就散了。你跟她七年了还在一起,我绝对是佩服的不行行!曾认识一个家是佑安门附近的良家,年龄也就是40+,身材嘛一般,唯一让我稀罕的就是她的不错的小穴!生过孩子的人小穴竟然与二十多的未婚女人不相上下!粉嫩多水!外加上她口活也OK,所以我们相处了一年多吧,每次见面我都是带着电动助乐器、还有增时的药物,那也不过是两、三炮而已,就这样那也是弄得她一小时挪不了窝,不知道你这七、八炮下来那位大婶还活不活了?呵呵~你不会还带着抢救的装备呢吧?真的很想知道你们的细节,抽空发一些上来呗?

Level 1

和我时间最久的那个女人认识的时候也是47岁,保持了大约4年多的关系,不过没有你这么疯,我们见一次也就做两次到3次,如果是一个晚上的话,记得有一次我给公司去市场上买东西,当时还穿着工作服呢,她打电话给我说在宾馆,我就过去了,做了一次,然后回公司放下东西,晚上再赶过去,住一个晚上。记得当时她还开玩笑给我说,谁都不会想到你出来买东西竟然还草了一个比。呵呵,当时说的我心里也挺美的。
高级模式
上传中...