杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【陕西西安】南郊强烈推荐一个兼职的漂亮MM身材超好(验四成功)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 【陕西西安】南郊强烈推荐一个兼职的漂亮MM身材超好(验四成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】西安
【寻欢日期】6月8号
【服务项目】丝袜 全套服务 DP
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】我自己找的快捷酒店
【营业时间】基本上全天都有时间(最好是12点以后联系)
【价格一览】400(其他的自己打电话问)
【安全评估】100(因为是自己找的酒店)
【总体评价】90(声音很棒,人也很嗲,真心不错)
【开心细节】我是从朋友那里要到的电话,朋友说不错啊,你一定要去试试,还是个学生妹在兼职呢。我心里就有种冲动了 呵呵!8号的11多点左右吧,我给妹子打电话响了半天都没有人接,我心里很失望,我想不会是换电话了或是我朋友骗我呢吧!就在附近开始转了一会,(其实我自己都不知道为什么我不直接就走呢)然后收到一个短信:哥哥是找妹妹吗?我一看,哈哈!有戏,是真的 就回过去问:你是做兼职吗?她回答我:打电话说吧!我打过去,哇~妹妹声音很嗲的,还叫我老公呢 呵呵!我问去哪?妹妹说:看哥哥你了,你要是想省个房钱就来我这吧(当时听到这话,心里真的很舒服)我说不用了,我去开房吧。然后我开了房子,过了大概半个小时左右,妹妹打电话又确认了下,没过3分钟,门就响了!一开门,哇~真的不错,感觉很羞涩,很清纯!(当时光顾着看人了,忘记穿什么衣服了 呵呵 好像是裙子)我们做到床边聊了会天,妹妹慢慢的放开了,给我抛媚眼,真的有点被电到的感觉,特别是配上她还舔了下嘴角!额,当时JJ就起立了。妹妹拉着我去洗澡,洗的很仔细(说了半天好话)才用嘴含上冰水帮我洗了JJ,又用热水洗了下,真是爽翻了!(我文化程度不高实在描述不了爱爱的情况大概说下吧)妹妹身材很棒,特别是那对奶子,很大,很挺的!上床后我摸着咪咪问她,宝贝这一次多久啊,有时间限制吗?妹妹笑着说,那就看你了,要是你让我舒服了,咱们就跟着感觉走,没有什么时间不时间的。
       你要是真能让我爽翻我不收你钱都可以的!(我心想你bb不知道多少人日过了,我能满足个蛋!)爱爱中,妹妹挺主动的,也很会调情,挑逗什么的。表情也还可以,不会让你觉得很假!搞了大概20分钟吧,我拔出来,把套套拿下来,射到她肚子上了,她白了我一眼,笑说,你个大坏蛋,要是时间能跟上,我看你就准备射到我脸上呢是不?(哈哈,我还真有这个打算)完事妹妹帮我清理了下,我们抱着说了会情话,又摸了一会,她就说,老公我还想要!我下午还有事呢,不能在搞了,我就给她说了,我有事,等改天再来找她!最后我们嘻嘻哈哈的离开了酒店!总体说起来还是相当不错的,挺回味的!有时间我去直接包夜玩!!!
【寻欢地址】MM有自己的房子,一般都是在南郊电视塔附近
【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里

/read-htm-tid-4250554.html
/read-htm-tid-4246152.html
/read-htm-tid-4099786.html
/read-htm-tid-3445103.html

舔女人已经成为深入骨髓的爱好!让我的唇带你飞 带你高潮 带你喷。。。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

沙发
【本站公告】 :各位会员,【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是一个骗子题目,当您看到各种名目QQ群的帖子,您就应该明确知道这是一个骗子帖。目的是勾引上骗子设下的圈套。另外这个骗子以前还变换内容:【优惠售电影/图片/性息/大站学妹楼凤联系方式骚女QQ(独家)掌柜QQ】是骗子,经常在回复里面发,他还经常改内容,有时写【卖  图片电影 性 讯息站 龙凤学妹 色女QQ等 老板QQ】,有时写【优惠 销售影图UU人兽性息 大站楼凤 学妹联系方式/色女QQ(独家) 客服QQ】,其实都是一个人发的,请大家注意不要上当。

【本站声明】郑重声明,凡是各种名目QQ群全是骗子,还有和视频裸聊有关的,都不是本站的项目,都与本站无关,请各位会员周知

Level 1

板凳
我去估计就免费了...[s:66][s:66]这功夫苦练几年了,不知道大家有过相关感受没,就是和女友XX久了,女友越来越饥渴,然后经常就被拖出去开房...(本人大学狗),一星期要四五回...别说钱有点扶不住,肾都要爆了,再加上去年夏天,去酒店还好,要是去炮房热死人,虚脱被太阳一晒就是一背的冷汗...于是就各种补,然后功夫越来越好了,女友越来越喜欢了...结果都是啪一次她爽几次一弄就是四五十分钟,[s:81]索性住外面,大早上被叫起来说来一发回学校上课了...[s:73]越说越远了,总之分手大半年了,欲望可能也被磨练出来了,每天感觉都很兴奋...个人对自己功夫很有自信...如果和撸主在同一城市那真要试试“免费”是一个什么概念了。[s:76][s:76][s:76]
说这么多会不会被扣分....斑竹爱我,别扣我分,只是吐露下心声而已、、、、[s:70][s:70]

Level 2

地板
跑题问一句,把女友弄得这么爽为啥还分了呢,话说楼主要上图啊,想看看品质再联系啊

Level 4

外院那边的极品还是很不错的。

Level 3

好想日逼  有时间也去潇洒以下

Level 3

万花

看着很不错,验证成功的兄弟分享下经验

Level 1

水月轩

楼主给个联系的方式撒 我也西安的

Level 1

楼主,联系方式给个撒