杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之书吧】第一期“湿情画意”原创大赛获奖名单

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|活动] 【性之书吧】第一期“湿情画意”原创大赛获奖名单

关闭 [分享提现领取免费VIP]

丽人撰稿人

美女

Level 13

书之原创作者连任管理人员建党90周年纪念章慈善之星峥嵘岁月建设巨匠德高望重管理之星书之功名元旦勋章书吧特邀作家电台精英辉煌荣誉原创达人杏吧牛人高级导师建筑大师论坛元老杏の美女情人节纪念章原创大师终身荣誉德隆望尊终身成就论坛功臣杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章文学评论员书之墨客资深评论家图之精英文学将臣最受欢迎图之一族丽人撰稿人VIP终身荣誉勋章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【性之书吧】第一期“湿情画意”原创大赛获奖名单:

第一名:【失恋小姨子的请求】shenzhuu2  (27票)  400金、40贡献、4威望、活动冠军勋章(三个月)

第二名:【她用她的初夜,换了一辆奔驰车!】hahaxiao2012 (23票)  300金、30贡献、3威望、活动亚军勋章(三个月)

第三名:【性福淫(迎)蛇年,插图7P】jiandan000 (22票)  200金、20贡献、2威望、活动季军勋章(三个月)

优秀奖:【那年花开】银色梦 (18票)
    【迷幻】粉蓝妖姬 (11票)
    【女人的伪装】kreaty2012 (10票)
    【也许能给你的只有肉体】情意浓 (10票)
    【谁爱着谁?谁又伤害了谁?】成少爷、 (10票)  100金

请获奖人员按照以下格式领取奖励:
  1. 1、领奖ID:
  2. 2、获奖名次:
  3. 3、应得奖励:
  4. 4、获奖感言:
复制代码

附:报批贴链接

作品编号 作品名作者 投票汇总
【螳螂捕蝉,黄雀在后】 mihiro穗香8票
【来生一起走】mihiro穗香2票
【外纯内淫的转校生】mihiro穗香6票
【她用她的初夜,换了一辆奔驰车!】hahaxiao201223票
【她脱下衣服当演员却被骗的伤痕累累!】hahaxiao201210票
【我因为一个女优,失去了侦探工作!】hahaxiao20126票
【那年花开】银色梦18票
【迷幻】粉蓝妖姬11票
【女人的伪装】kreaty201210票
【性福淫(迎)蛇年,插图7P】jiandan00022票
【失恋小姨子的请求】shenzhuu227票
【也许能给你的只有肉体】情意浓10票
【浪尽前尘】fuyangtang1 5票
【谁爱着谁?谁又伤害了谁?】
成少爷、
10票
【春来匆匆一阵吻】
20yend
2票
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

沙发
1、领奖ID:成少爷、
2、获奖名次:优秀奖
3、应得奖励: 100金
4、获奖感言:感谢大家的投票,我会继续努力,谢谢大家

Level 6

书之代言

板凳
1、领奖ID:情意浓
2、获奖名次:优秀
3、应得奖励:100G
4、获奖感言:大家辛苦啦,谢谢~~~

Level 7

地板
1、领奖ID:shenzhuu2
2、获奖名次:第一名
3、应得奖励:400金、40贡献、4威望、活动冠军勋章(三个月)
4、获奖感言:第一次尝试这种题材,对H的情节把握还不够好,叙述上也有点拖沓,但我会继续努力改进,感谢大家的包容与支持,我会更加努力,为书吧拥有更旺盛的人气而添柴加薪!

Level 9

1、领奖ID:kreaty2012
3、应得奖励:100G
4、获奖感言:能够得奖,实属意料之外。继续改进
[move]二泉映月[/music][/move]

Level 8

青铜会员书之代言

1、领奖ID:jiandan000
2、获奖名次:第三名
3、应得奖励:200金、20贡献、2威望、活动季军勋章(三个月)
4、获奖感言:繁荣书吧,不懈努力!

Level 8

七宗罪青铜会员建设巨匠书之代言书之功名书吧特邀作家

1、领奖ID:hahaxiao2012
2、获奖名次:第二名
3、应得奖励:300金、30贡献、3威望、活动亚军勋章(三个月)
4、获奖感言:非常感谢大家支持,最近有点忙,忙完了继续支持活动,再次感谢各位管理和狼友们的鼓励。
轻轻的我走了,正如我轻轻的来。

Level 7

1、领奖ID:银色梦
3、应得奖励: 100金
4、获奖感言:感谢大家投票支持,谢谢所有为这次活动工作的人员,我会继续努力,写出更多更好的文章奉献给大家,谢谢。
春暖花开
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-28 05:53

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验