杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【江苏镇江】采花90后小MM

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[江苏] 【江苏镇江】采花90后小MM

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】镇江  
【寻欢地址】大市口夜市附近自己开房
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留  
【寻欢日期】2011年12月23
【服务项目】不肛不SM不口爆,其他随意
【小姐数量】1个
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】自己开房间
【营业时间】跟她约好时间
【价格一览】300-500不定
【安全评估】90
【总体评价】感觉不错
【开心细节】我是在某打擦边球的交友网站上看到该MM信息的,直接问价钱,她说要先见面看看,然后约好28号晚八点她下班后在夜市见面,我第一次找这种兼职,激动啊,七点半就到了 一直等到八点半左右,MM才姗姗来迟,竟然还另带了两个,当时心里一凉,估计没戏了,不过三个MM身高都不超过一米六,小巧玲珑,我的最爱啊,找了个烧烤排挡开吃,期间随意聊了几句,趁买饮料的工夫,把约好那个MM拉出来问什么情况,她说她也是第一次兼职,就拖了两个朋友一起,怕出事,我一阵无语,迅速吃完饭结账后,我直接拖着那个MM去开房,另两个竟然也不诧异。。说了声明早一起上班就走了,然后我和她直接奔向宾馆。路上我和她谈好,200一晚(估计该MM应该之前没做过兼职,被我忽悠了,反正我觉得这个价格太便宜了)。到宾馆后一进门就把她抱着亲了一会,然后洗澡,上床开搞,小弟文笔不好,细节就不献丑了,反正整体感觉还好,MM很卖力,让干嘛干嘛,身材小巧的可以,MIMI适中,就是腿上有一条疤痕,据说是被车撞的。交货后抱着MM边看电视边聊天,期间了解到,该MM94年的刚满18,有个男友,对她还很好,但她就是想找个刺激,也顺便弄点钱用用,我再次对现在的90后表示无语。到早上,我又想做一次,不知怎么的就是硬不起来,MM也困的睁不开眼,只好作罢。到上午8点半,退房,约好以后手机联系,然后走人。
总结一下,该MM应该算是比较良家的,妹妹很紧,也比较干净,长相赶不上与她同来的另外两个,我准备过几天想办法把另两个搞上手。说实话,我也没想到第一次找兼职这么顺利,也许是运气好吧
补充下,最近该MM因为我把她介绍给我朋友玩,和我闹翻了,有从良倾向,所以把她信息拿出来共享,大家和她聊时候不要太直白,慢慢聊,会有收获的。
性知识有奖问答,闪闪金子等你拿,戳我戳我进入。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

VIP荣誉会员

沙发
你真是镇江的性息委员啊。哈哈

Level 6

明日之杏

板凳
我怎么在交友网站上面从来就没碰到这样的好事了[s:65]
头像被屏蔽

Level 7

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

Level 1

另两个MM肯定也是做兼职的,一定能上。

Level 3

明日之杏

同是镇江的,请告知联系方式,谢谢了

Level 1

楼主说自己运气好,我觉得也是,200一晚太划算了。而且又是个性经历不太多的MM

Level 2

都镇江人交个朋友吧
头像被屏蔽

Level 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 0

镇江的MM。可否告知联系方式

可加QQ
谢谢楼主
高级模式
上传中...