杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【扬州】醉温泉商务会所洗浴

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【扬州】醉温泉商务会所洗浴

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】:扬州市
【寻欢地址】:邗江区百祥路39号
【联系方式】:联系方式已上报,请需要者按版规索取
【寻欢日期】:2011年9月14日 晚10点左右 。
【服务项目】:洗浴  按摩  快炮 全套
【小姐数量】:据说有几十个,但只能到包厢后换批次选,我换的第二批挑中,共见8人。
【小姐身材容貌素质】:75~90分,我玩的那两次是同一个人,因为长的实在漂亮,可以给90分。
【环境设备】:90分,从外面看比大城市的motel168大楼总归气派些。
【营业时间】:24小时。打炮晚20:00之后
【价格一览】:按摩几十(没试过)  快炮348  全套458
【安全评估】:90分,就开在市区的大街旁,发票开的还是醉温泉有限公司,照章纳税。但是严打期间也会很低调。
【总体评价】:中上等档次的场子,服务,环境,小姐都不错,只是严打期间很低调,人气也不旺了,少爷跟你介绍也很谨慎。
【开心细节】:2011年9月14日,算算已经是来扬州出差的第19天了,半月多没有房事,加上晚饭和朋友喝了点酒,回到住处真是憋的慌。久闻扬州洗浴出名,无奈近两年总在严打,很多场子都开不下去,最近几日街上偶遇此类场所进去问总是失望而回。但欲火攻心的那晚,我们轻易不会死心的,心想有钱怎么会找不到女人?朋友甚至从垃圾桶翻出了前几日住汉庭时地上捡的小卡片,欲拨电话碰运气,我马上制止,因为我看过相关的恶性事件报道。怎么办?网上找呗,但是租的房子里没装宽带,遂掏出诺基亚手机,打开tiger map 软件,定位扬州市,搜索洗浴,帝豪洗浴,醉温泉商务会所,皇朝会所等赫然在目。点详情,点评价,找到固定电话在纸上记下来,于是一个一个播过去问。醉温泉商务会所似乎有戏,关键是住的地方离它近,遂和朋友商量步行前往。
    从维扬路走过去,10分钟就到了。一看,场子挺大的,独门独户独建筑,门口小车停满,保安指挥岸然有序。遂进门。
     右侧是换鞋处,服务生打量着着我们,给我们两双拖鞋,我只说了一句话,全套有吗?答:有。马上有少爷带我们上楼。一般我第一次到一个场子不会在前台问价格明细。直接上了6楼VIP包厢,后来听说2楼和3楼是普通包厢,4楼是男子浴区,5和6楼是VIP包厢,7楼是女子浴区。
    由于没去4楼浴区,所以不知道此处此时旺不旺。
    进得六楼报房,我与朋友被安排进面对的两间房,此时我问,有什么项目什么价格,少爷说只有两种,348和458,我要求打折未果,想到难得来一次也不在乎钱就不在啰嗦点了个458。少爷就去叫小姐,2分钟后带来6位穿制服的小姐,在门口让我俩选,朋友选中一大胸妹入房关门,我则挥手让换一批。第二批却只来两人,苗条清秀型,看来少爷知道我的口味,我立马相中了其中一位美女。
    关起门来,因为对方是我喜欢的类型,长发,清秀,腰细,屁股圆,腿直,正常胸围,略带害羞状,文静。一时居然忘了自己就是来一操B的禽兽,装起了斯文和她聊起天来,很想了解她,得知她是本地江都人,白天开服装店的。问得多了,小姐不想说多了。那就干呗...
    这时打量起房中设备,算是一般,有冷清简单的感觉。跟着小姐进入卫生间,有一张水磨床,小姐脱光自己的衣服也帮我脱光衣服,让我趴在上面帮我洗澡。让美女洗澡的感觉还是不错的,至于其他也没那么冲动了。(本人浴场去的太多了,没什么新鲜感了)
    洗完擦干,面对面的时候捏了一下她的胸,男人拳头那么大,不垂,但是很软了,估计被捏得多了。
   来到床上,小姐让我趴下,接下来自然是ISO的毒龙,漫游,冰火两重天等,感觉她非常敬业。必须要跟读者交代的是,毒龙也是舌头顶果冻,果冻入肛。口交不戴套,不要求她停不会停。我看差不多一柱擎天了,戴套提枪就干。
     第一招,传教士,进出过程中双手握胸,或趴下抱着小姐进进出出,期间故意与她对视,并做欲亲她状,她避开了,说明不愿意接吻。
     第二招,且叫打桩机?就是小姐平趴着,我趴在她上面干,能用这招得小姐屁股大,翘,另外,对方B有些松。此招一出,由于我进出无阻,可以又快又深,小姐居然有了反应,呻吟声声声入耳,极其动听急促,下面居然湿了一片。
     第三招,观音坐禅,女的主动,我想她是想要高潮了,撞的我跖骨痛。她的小火山在一片急促中爆发,然后归于平息。我见状,立马有了感觉,马上让其趴着屁股撅起。然后我就在第四招老汉推车中缴械投降。当我看着她那圆圆的臀部,臀腰之间夸张的曲线,一泄如注时,真是舒服啊。
    完事。我闭上眼睛回味,她帮我处理干净,也处理干净她自己,就在旁边简单的帮我按摩腿。我又开始和她聊起来,得知她是23号,有空的时候也愿意出台,但是会有点贵,于是我向她要了QQ,后来又从QQ里问来她手机号码,只是手机里存陌生女人电话老婆会发现,现在已经删了。
     最后等朋友那边完事下楼结账。个人消费总数:458+10元拖鞋费+10元茶费=478——他妈的真不该喝少爷后来递过来的一杯茶,我不在乎钱但是在乎公道!要求开发票写餐饮费三字以后当酒店内部消费报销。
     打车回酒店。
    隔一天,我酒后精虫上脑又去干了那23号一次,此乃后话,暂且不表。敬请各位看官期待下文,若观后有共鸣顶小狼一下。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 9

沙发
这个描述已经是非常详细了。
楼主应该是一个久战沙场的老将,轻车熟路,游刃有余。
还有楼主到陌生城市找酒店的方法也是非常值得推荐的,安全。
看楼主介绍,这里有比较纯情的姑娘,本小狼也就喜欢这样的。
458元也算价格公道了,扬州不是太远,有机会一定要去。
感谢楼主分享信息。

Level 0

板凳
2楼的,多谢你的评价,后来我第二次去,她是签348的单,做上次一样的活。
目前江苏一带的大活价格就像上海的房租一样不是涨10-20%那么简单,至少50%。
以前在江浙地区这种场合这种素质的两三百绰绰有余。

Level 2

地板
楼主下次来扬州可以试试别的场子,不一定就醉温泉,扬州还有一些物美价廉的场子,连运小区的星光灿烂,史可法路的黎江潮,都不错,价格只有150到200

Level 3

楼主的文本让本人佩服,描述的小姐让我很躁动,抽空要去玩一次

Level 1

我是醉温泉元老了·第一批员工·打炮一般在五楼··在下就是五楼领班·鸡头是小冯··楼主说很真确·里面的MM很敬业的·不过价格变了··以前是568全套·带水床的·

Level 3

情况好像没有LY说的那么好。我去年11月份去的,从5楼一直到7楼,5层是比较低档次的,7层是单独包间。一共去了2次,分别经历不同档次服务。5层的基本上是色摸,我当时去的时候是0点左右,小姐长相不错,但是不让上,简单按摩就要168一个钟。让人很是不爽。

Level 4

我去年11月份去的,从5楼一直到7楼,5层是比较低档次的,7层是单独包间。一共去了2次,分别经历不同档次服务。5层的基本上是色摸,我当时去的时候是0点左右,小姐长相不错,但是不让上,简单按摩就要168一个钟。让人很是不爽

Level 2

写的不错,我去扬州被出租司机带了一个不贵但是服务很烂的场子。。。映象一直不是很好,下次去扬州再去试试

Level 2

楼主的文采很棒!

1,摸xj的乳房很软,同感,因为太多人捏的缘故吧,那种软,就是像豆腐一样

2,楼主的那几招御女术,哇,真的要仔细学到手哎!羡慕嫉妒恨中。。。。。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]
高级模式
上传中...