杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【已失效】【河北秦皇岛】熟女缩阴无套内射(验一失败)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[秦皇岛-衡水] 【已失效】【河北秦皇岛】熟女缩阴无套内射(验一失败)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】秦皇岛
【寻欢地址】快捷酒店
【联系方式】联系方式以上报欢迎到验证区索取  
【寻欢日期】2011年7月23日
【服务项目】KJ、做爱
【小姐数量】良家1人
【小姐身材容貌素质】身高约165,皮肤白净,大乳坚挺,有劲,面貌不是很给力,闭上眼睛都一样。
【环境设备】普通标准间
【营业时间】自己聊上后沟通
【价格一览】看自己聊 免费是正常 要钱是你的问题 呵呵。
【安全评估】85分,如果自己有地方更安全。
【总体评价】95
【开心细节】虽然最近天气热,还是淫心大动,正好网上遇到一个聊友(日后有机会介绍,有特别优惠)。聊友看我实在闲的蛋疼,随给了一个QQ号,让自己聊。说次女乃熟妇,47岁,很骚,喜欢做爱。哥哥一看大喜,虽然年纪稍大,不过现在熟女才是王道,安全可靠性价比高。哥哥赶紧加了,用了2天的时间随意聊了聊,该女开始稍有谨慎,多聊几句后试探着说点出来玩什么的话,没有绝句,恩啊的应付,后来主动要了哥哥的手机号,说好时间打给哥哥。结果到了时间没有打,哥哥有点不爽,第二天上网遇到继续扯淡,问怎么没有打电话呀,扯淡几句后熟女痛快的搞定,同意出来玩。说好去接她,一听不在市区,于是约好在市里见面,熟女那个地方有班车到市里,一个小时就到。哥哥去车站接人,见面一看,心有点凉,呵呵,确实长的不给劲,有点影响性欲。反正也来了,咱目的是搞逼,逼好才是王道,别的可以让步点嘛。直接带到订好的酒店,熟女不玩虚的,先洗洗,一起来吧。脱了衣服一看,出了脸不怎么地,皮肤挺白净,咪咪很大也很挺,咪咪头够大,突出,大腿有劲,身上看不到什么赘肉,保养挺好。哥哥立马长枪直立,一边洗一边顶在熟女腹部,熟女很喜欢,摸起来就不放手了。简单冲冲,上床,开战,熟女口活不错,深喉,就是吃的劲挺大。逼肥毛厚水多,遗憾的是人虽很骚,但是不让摸逼。调戏一会,哥哥挺枪插入,很爽,大肉逼会缩阴,功夫很好,缩的哥哥舒服的狠,熟女一边缩阴一边问哥哥感觉到了吗?看样子对自己的缩阴大法很是得意。应该是头一次不是很熟悉的原因,熟女的腿有点僵硬,哥哥使劲抬也没搞动,插起来有点耗体力,干了四五分钟挺累,熟女的肉逼口就像是紧箍咒一样,裹的哥哥最后也没搞明白是射还是没射,那种感觉下又干了3分钟左右实在是没劲了,体力不足啊,哥哥软了。下来简单冲洗了一下,跟熟女唠嗑扯淡。熟女说以前有过几个搞逼的,处了一段时间,靠,比哥哥的棍子大,一个练武术的,搞的她挺爽,后来因为目的不存分了。哥哥很赞同这个,出来搞逼就是搞逼,扯别的没用,特别是熟女,很多在家里都是一年搞不得两三次得,出来就是为了逼爽才玩得,不喜欢牵扯别的东西,这个哥哥是深表同意。扯了一会蛋,慢慢哥哥也休息得差不多了,在熟女得口活下再次勃起,抄枪再战,换了几个姿势,终于在熟女得阴道里一通扫射,爽得很。最后分手得时候,熟女说喜欢以后跟哥哥多搞,虽然哥哥战力一般,不过人实在,不扯犊子不胡诌乱侃,熟女很喜欢。
总结,最然熟女长相不怎么滴,不过胜在免费(开房得钱不用算吧,呵呵),皮肤不错,逼滑水多,哥哥第二炮的时候拿龟头拨弄了熟女阴唇挺长时间,特意仔细观察,里面挺粉嫩,挺干净。个人建议有性趣的狼友可以去试试,良家不是小姐,态度和蔼总会有好的回报(哥哥前几天第二次搞一个楼凤的时候,因为头一次印象不错,第二次是楼凤主动要求不带套内射,操,爽歪了)。

/read-htm-tid-2505927.html
女人如花花须赏,欲得欢爱奈空床。顾影自怜心忧伤,会当一盼惜花郎。几度巫山赴云雨,偷得醉人美娇娘!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
沙发,兄台口味真重
头像被屏蔽

Level 4

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 4

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 5

[s:76]
秦皇岛也有楼凤啊
有机会推荐几个

Level 2

“换了几个姿势,终于在熟女得阴道里一通扫射”

哈哈 LZ 是CS玩多了吧,还一通扫射

Level 5

不玩CS  内射大家都喜欢 呵呵  最近内射了两个熟女 运气运气
女人如花花须赏,欲得欢爱奈空床。顾影自怜心忧伤,会当一盼惜花郎。几度巫山赴云雨,偷得醉人美娇娘!

Level 6

兄弟还是小心点,即使良家和人无套干多了也有中招的危险
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 3

重口味啊重口味。。。。。
高级模式
上传中...