杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

不多说只投诉此版主态度

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 不多说只投诉此版主态度

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

最受欢迎慈善之星峥嵘岁月白银会员超级明星建设巨匠

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人一般都在影吧活动,对于其他版主我认为是热而且勤勉的,但我对于亚洲无码转帖区版主师太且慢却憋了一肚子的火,从我刚为新手是他说话一直都那么生硬,刚开始我的帖子有些违反了版规而被删帖,我心服口服,可是当我就所删的帖子向他发出提问时他总是很生硬和不耐烦的回答我,我记得很清楚在我刚开始在无码区转帖被删时,我很灰心的对他说我可能就告别无码转帖区了,他马上给我回了个"好,再见"。当时我的心情是异常的郁闷与愤怒,本以为在论坛大家都是好朋友,和谐社会,和谐论坛,大家都是想为论坛为大家做贡献,应该和睦相处,没必要你呛我一句,我回敬你一句,弄得大家都不高兴。从那以后我很长时间没在无码转帖区发帖,当时我是新手,被他的那些不冷不淡生硬的话打击了。
这两天我在板块又发了些帖子,今天又被他删了,有一篇他说我的帖子是重复贴,我用论坛搜索功能搜了N遍,也没发现,我就问他”求原帖地址,我没搜到原帖“,他直接回复说”我没搜索BT提示的“。我在问他是不是bt提示只有管理才能看见,他就懒的理我了。
还有一篇帖子他说我的BT种子是老种子,发帖前搜过,没有原帖,我就发信息给他问他有什么根据,他直接回了三个字'没根据“,我就纳闷了,版主没根据为什么要删我帖子,我不知道他是不是对我特有成见。我就回了”没根据,就认定老种子,版主是不是太专制了“,他接下来这句话都快把我气炸了”你自己查下种子制作时间啊 觉得我专制不用发信息给我 直接投诉就行“,我服了,他居然让我来投诉他,我真是无话可说了,我说”烦请提示到哪投诉,我还真不知道“,他还真就告诉了我帖子地址,我一气之下就来投诉了。
当然,我的帖子不合格,您当然可以删,因为您是管理,是领导,但是你不能真有中国官员的那种作风吧,删你就是”没根据“,何必这么生硬呢,以和为贵不更好吗,论坛就是服务大家的何必真把自己摆的那么高,这种态度,对新会员来说他严厉了。
很生气,午休都不打算了,只为了写出自己心里的话,求个理解。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 0

沙发
你好!请不要着急,已经联系当事人及当事人主管,相信我们会公正处理的。
请提供证据,这样我们才能够调查处理。
请稍候!

Level 8

板凳
哇哈哈。笑死我了。

1."可是当我就所删的帖子向他发出提问时他总是很生硬和不耐烦的回答我"。
哪里生硬了??
字数少了点就生硬了??
言简意赅点就让你觉得生硬了??
还伤害到你小小的内心了??
是不是给你回信息要加上"您好!对于您的问题是这样的...."  "很抱歉!...."
你当我是中国电信的客服小妞?
就问一句,你丫知道我上线管理的时候有多忙不?
我最烦的就是你一而再 再而三的问
帅哥,你8级了,比我的级都高
你觉得你有认真看过性吧的版规吗?
你前一个月就把所有的错误都犯过了,我移动你的帖子也把理由写得清清楚楚的
你看了吗?
你有必要一而再的发同样有问题帖子吗?
我每处理你一个帖子
你就出来质疑我
版规上写得清清楚楚的东西你不会看啊??

2.“我记得很清楚在我刚开始在无码区转帖被删时,我很灰心的对他说我可能就告别无码转帖区了,他马上给我回了个"好,再见""
你跟我告别,我说“再见”也错了???

3.“大家都是想为论坛为大家做贡献,应该和睦相处,没必要你呛我一句,我回敬你一句,弄得大家都不高兴"
你的意思是应该你呛我一句,然后我没必要去回呛你?
我就是被你呛的命?

4.“他还真就告诉了我帖子地址,我一气之下就来投诉了"
你问我,我忙,不回复你,你说我懒的理你。
你问我,我回复了你,你也不爽。
帅哥,你到底要怎么样啊?
我忙啊,我不是专门来给你做顾问的啊

5.“我不知道他是不是对我特有成见"
我认识你吗?
我为什么对你有成见啊?
哪个帖子你觉得删的无辜,你觉得我不是按性吧的版规处理的,你把地址放出来让大家看看啊
你发帖不合格我移动了就是我对你有成见,你那些通过的合格贴我没有移动呢?
难不成我前一秒对你有成见,然后下一秒又没成见了,然后又有成见了?

6.“还有一篇帖子他说我的BT种子是老种子,发帖前搜过,没有原帖"    "有一篇他说我的帖子是重复贴,我用论坛搜索功能搜了N遍,也没发现"
很明显你到现在都不明白什么是老种子,很显然你8级了都不熟悉性吧的版规。
对于你这样的,我一般不会直接指出来问题在哪里,会直接叫你去完整得去看版规。
因为我发现很多人是说一点改一点,完整的看下版规才能比较容易保证下次发帖合格。
我现在依然没什么跟你说的,你丫仔细看版规去。

系统默认

地板
1、此事投诉内容如果楼主存有短信的话,请附上短信截图;

2、请楼主确认帖子违规是被删除还是被回收;

3、本次被投诉管理“师太且慢”在本帖中的回复语言偏激、态度散漫,具体情况由监察部跟进处理!

Level 4

找不到对扣分不服哪投诉  看了本版的版规:对各区管理人员在日常工作中为会员解答疑问、处理问题并使会员感到不满意的行为,发帖申请给予投诉    我对扣分不服去哪投诉呢

Level 8

3楼实在是太幽默了

直接让我对为之奋斗了8个月的性吧感到心冷
我为自己这8个月浪费的时间和精力感到惋惜

我已经申请离职了

系统默认

作为一个管理,你在监督专区的回复本身就是代表着论坛的形象。在没有确凿的证据之前,论坛不会因为被会员的投诉而指责一位管理,但是你这样的回复本身已经让你处于一个不利的位置了。你说为论坛感到心冷,但仔细考虑下自己的言语是不是存在问题,自己好好想想吧

头像被屏蔽

禁止发言

花间派玄铁会员

举报广告即得积分奖励

Level 0

楼主你好!
本次投诉已经由神马哥ヽ跟进我就不多说什么了。我来解释下你说的几个问题。
有一篇他说我的帖子是重复贴,我用论坛搜索功能搜了N遍,也没发现,我就问他”求原帖地址,我没搜到原帖“,
建议使用搜索功能的时候建议通过关键字搜索。目前搜索功能还不够完善,如果是全文或全标题搜索是很难搜索的到重复帖的。当然也有个别会员擅自修改主题,所以也造成了重复帖无法通过搜索功能搜索到的情况发生。
有一篇他说我的帖子是重复贴,我用论坛搜索功能搜了N遍,也没发现,我就问他”求原帖地址,我没搜到原帖“,
我想这里的老种子是说你的种子已经被人发过了。各电影的种子特征码都是不同的,你可以用比特彗星查看种子的特征码。具体请看下图(用比特彗星查看种子属性还能找出该种子的制作时间,发布者以及其他的信息)

最后说明下,希望各管理在本版块能控制自己的情绪,注意措词。管理的言行在某方面也代表着论坛的形象。同时也希望投诉会员能按照本版块版规所要求的格式开帖投诉。谢谢。
【性之XX】【某某管理】
投诉人ID: (此处写你自己的ID)
被投诉管理ID: (此处写你要投诉的管理ID)
投诉事件: (此处对本次事件经过简明的描述,如有相关证据请附在最后部分证据出示)
投诉前是否与当事人有过沟通: (投诉前是否与被投诉人或其他负责人有过短信息的沟通)
是否认真查阅过版规: (是否查阅过相关版规 回答 是/否)
部分证据出示: (此处可以是文字说明 可以是连接 可以是截图 跟投诉相关的都可以出示在这里)
投诉者个人意见: (此处说说自己希望得到的结果。不允许无理取闹和漫天要价)

Level 9

最受欢迎慈善之星峥嵘岁月白银会员超级明星建设巨匠

各位看看,师太且慢回复还是那么义气,“语言偏激、态度散漫”神马哥说的太对了,我都寒心了,我非常同意珍惜爱的这句话“管理的言行在某方面也代表着论坛的形象”,大家都是为了性吧,不是来受谁的气的,管理层都那么不耐烦,以后论坛如何发展。我非常同意flamewar的观点,他所说的我也遇到过,“错的地方太多了”,“自己看版规”之类的话我也收到过,我们就是不知道才问你,我只想说说影吧的其他版主在删帖时都付上删帖的详细理由,即使不太明确也会说出为什么删帖,不像师太那样“没根据”。
本人确实不会发截图,如果有会的站内信联系我,我吧他最近这几天说的截图都发过来,谢谢。
我并不是来砸师太且慢的饭碗的,我只是气不过。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]
高级模式
上传中...