杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

申请[信息功成名就]

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|杏之信息] 申请[信息功成名就]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

快乐查水员

奥运纪念章建设巨匠德高望重峥嵘岁月世博纪念世界杯勋章离职管理人员信息功成名就亚运火炬传递章亚运会纪念章圣诞活动纪念章白银会员建党90周年纪念章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

用户名(ID):jensyuan

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

申请勋章名称:信息功成名就

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

申请说明: 满足下列条件之一的,即可申领:
1、会员发表的信息区原创贴数≥10篇或精华≥5的,可跟帖申请佩戴;
2、自任命为信息区管理之日起连续任职满12个月的;

满足第二项。08年5月至09年7月

您对论坛的建议:忘不了在信息的岁月,兄弟们继续加油。

勋章的奖励:P+5/C+75/G500

报道帖链接:read-htm-tid-119453-page-1.html
大家务必认真学习版规,金币来之不易,望自重 对灌水者杀无赦,斩立决 对评分有疑议欢迎垂询
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

系统默认

星宿派

沙发
信息的老前辈,但我在信息区找不到你的报道帖
       [fly]倚天把剑观沧海   斜插芙蓉醉瑶台[/fly]性福之手

Level 9

快乐查水员

奥运纪念章建设巨匠德高望重峥嵘岁月世博纪念世界杯勋章离职管理人员信息功成名就亚运火炬传递章亚运会纪念章圣诞活动纪念章白银会员建党90周年纪念章

板凳
我应该是2008年4月18日上岗的,09年7月底卸任的,最原始的报道帖被MO弄没了,难道就没人认识我吗,能证明下。
其实奖励对我来说无所谓,之所以厚着脸皮来发帖主要是对过去的一份怀念,再者再添个勋章
大家务必认真学习版规,金币来之不易,望自重 对灌水者杀无赦,斩立决 对评分有疑议欢迎垂询

Level 9

快乐查水员

地板
http://sex8.cc/read-htm-tid-89860.html
这个链接我没有权限打开了已经,应该是我申请信息督察的帖子,是在08年4月18日,当作佐证吧

Level 9

快乐查水员

http://sex8.cc/read-htm-tid-301076.html
佐证二,其间优秀版主勋章申领帖在08年10月3日

Level 9

快乐查水员

http://sex8.cc/read-htm-tid-681434.html
这是在职期间最后一个任命帖,任命的最后一名信息督察,也是我最早的领导--空虚,重新回归性吧给他发的,是在09年5月。好象我当信息超版时没发过多少任命帖,惭愧啊。
不过我现在也打不开了,希望你们能打开,权且作为佐证三

Level 9

快乐查水员

我只能说我没骗你们,也没必要骗你们,我既不缺金币也不缺级别,只是想要一份回忆,请勋章版各位兄弟成全。
话就到此,各位工作顺利

Level 9

快乐查水员

终于找到我的报道帖,在超版休闲区,谁给我放那了,如果可以的话能不能给我挪回信息区,也可以让现在及以后的信息兄弟们知道曾经还有个我在信息混过。
http://sex8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=119453&page=42#10675088
当时还是6哥给我开的任命帖,转眼已经两年多了,太快了。可是我已经打不开了,真想再看看,怀念啊

Level 9

快乐查水员

能给个回信吗,不想就此不了了之

Level 0

我为前辈顶一下
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-27 15:05

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验