杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之书吧】【双诞】微小说接龙大赛奖励发放

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|活动] 【性之书吧】【双诞】微小说接龙大赛奖励发放

关闭 [分享提现领取免费VIP]

丽人撰稿人

美女

Level 13

书之原创作者连任管理人员建党90周年纪念章慈善之星峥嵘岁月建设巨匠德高望重管理之星书之功名元旦勋章书吧特邀作家电台精英辉煌荣誉原创达人杏吧牛人高级导师建筑大师论坛元老杏の美女情人节纪念章原创大师终身荣誉德隆望尊终身成就论坛功臣杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章文学评论员书之墨客资深评论家图之精英文学将臣最受欢迎图之一族丽人撰稿人VIP终身荣誉勋章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
活动按照接龙楼数与字节统计排名如下:

第一名:mihiro穗香

第二名:hahaxiao2012

第三名:kreaty2012

优秀奖:柯南4869、mtst、cyq163168、du6752479

【活动奖励】

一等奖:1名  300金、20贡献、3威望、活动冠军勋章(三个月)
二等奖:1名  200金、10贡献、2威望、活动亚军勋章(三个月)
三等奖:1名  100金、5贡献、1威望、活动季军勋章(三个月)
优秀奖:以投票决出4名  50金         

请按下列格式回复领取:
  1. 1.获奖ID:
  2. 2.获得名次:
  3. 3.获得奖励:
  4. 4.获奖感言:
复制代码

报批贴链接
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 11

德高望重杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章元宵节勋章原创达人影视精英情人节纪念章峥嵘岁月建设巨匠最受欢迎春节勋章杏吧5周年纪念章元旦勋章慈善之星圣诞活动纪念章影视尊爵建筑大师德隆望尊黄金会员五一劳动节端午节勋章辉煌荣誉终身成就离职管理人员八一建军节原创大师终身荣誉国庆节中秋节炎狼美图学员影吧功勋荣耀论坛元老白银会员青铜会员玄铁会员明日之杏

沙发
1.获奖ID:mtst
2.获得名次:优秀奖
3.获得奖励:50G
4.获奖感言:有点难以置信的感觉!~

Level 8

七宗罪青铜会员建设巨匠书之代言书之功名书吧特邀作家

板凳
1.获奖ID:hahaxiao2012
2.获得名次:第二名
3.获得奖励:200金、10贡献、2威望、活动亚军勋章(三个月)
4.获奖感言:拿到亚军,相当开心,因为我终于把冠军亚军季军的勋章都拿全了,这就是传说中的大满贯,哈哈。
轻轻的我走了,正如我轻轻的来。

Level 9

地板
1.获奖ID:kreaty2012
2.获得名次:第三名
3.获得奖励:100金、5贡献、1威望、活动季军勋章(三个月)
4.获奖感言:有些意外能够获奖,继续来书吧转悠
[move]二泉映月[/music][/move]

Level 0

督察

1.获奖ID:柯南4869
2.获得名次:优秀奖
3.获得奖励:50G
4.获奖感言:只写了一篇居然都能得奖!

Level 9

书之墨客电台粉丝白银会员

1.获奖ID:mihiro穗香
2.获得名次:第一名
3.获得奖励:300金、20贡献、3威望、活动冠军勋章(三个月)
4.获奖感言:居然拿了个第一,有点意外,感谢各位管理的支持,只要有时间,我会继续支持书吧的活动!
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-28 19:04

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验