杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的骚女经历】【一】【作者:秋月如水】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我的骚女经历】【一】【作者:秋月如水】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入http://sex8.cc--原创作者:秋月如水

我今年四十五岁,一直是一位传统的东方女性,但是从40岁开始,我变了,变成一位别人眼里的荡妇。性吧首发

我大学毕业之后来到东北的一座石油城工作,经别人介绍,认识了当时在政府工作的老公。我人长得不漂亮,但是属于耐看的那种,臀部一直是翘翘的,乳房很大也很坚挺,这两点特色,招来很多男人色眯眯的眼神。后来有个男人说,一看我的身材就想操我。

40岁那年,老公被选为正处级干部,公示期间,老公单位的一个男人叫孙伟给我打电话,说要跟我聊一下老公升职的事。我应约去了一家饭店,在包房里孙伟说要举报我老公跟他老婆偷晴的事,不让我老公升职。我害怕了,不管我老公是否跟他老婆有偷晴,都不能让他举报,如果举报了,老公的正处级一定没戏。老公为了这个正处级熬了十多年,我不能让老公的希望破灭。于是,我问孙伟有什么要求,他说没要求,就是让我陪他吃顿饭。我感觉很蹊跷,坐下之后,孙伟的就凑过来摸我的乳房,我当时吓坏了,站起来躲到一边。孙伟笑嘻嘻地也站起来拉着我又坐下,我告诉他不要这样,不管他说的是否真实,我都愿意给他一笔钱,请他不要举报我老公。

孙伟却笑了笑从包里拿出一个小录音机,打开给我听,我听见老公和一个女人的声音。老公说:宝贝,我想死你了。女的说我也想你,然后老公说我这两天没来,孙伟操你了吗,宝贝?女的说我才不让他操我呢,我的屄就给你留着,谁都不让操。老公说:哎,孙伟是你老公,你适当的也得让他操几下,不然知道咱俩操逼了,那可坏了。女的说不嘛,我就不让他操,就让你操,我就让他当王八……我当时都懵了,不知道孙伟从哪里弄的录音,我也不知道该说什么,该怎么做了。孙伟收起录音机对我说:我没说假话吧,你听见你老公的声音了吧?怎么办吧?我要把这个录音送到纪委,你老公不升职不算,还得进去坐牢。

我真的害怕了,孙伟看我不出声,又凑过来搂着我说:其实也没啥,操就操了,你老公喜欢我老婆,那就让他们操吧,男女之间就这么点事,想通了也没啥。

我看着孙伟不敢说话,感觉到他要操我,非常害怕,我夹紧大腿,双手抱紧前胸,坐在那不动。性吧首发

孙伟突然站起来说:你别害怕,我不举报了,算了。

我看着孙伟感激滴点点头说:谢谢你,我回去一定说我老公,不让他在找你老婆了。

孙伟抚摸着我的头说:行了,行了,别害怕了,算了,算了,咱们聊点别的,看你紧张的。

我紧张的情绪稍有放松,孙伟打开啤酒给我倒上说:来喝点。

我却生生的接过来喝了一小口,看着孙伟说:你真不举报了?

孙伟:嗨,男子汉说话算数,我说不举报就不举报,算了,不说了,这事儿就算过去了,咱俩好好喝两杯。

我一下子高兴了,端起酒杯说:孙伟,谢谢你,来,我陪你喝点。

我俩喝了三杯啤酒之后,孙伟说:哎,其实不说是不说啊,我这心里还不是滋味,你说,我老婆怎么那么骚呢?你老公的鸡巴就那么好?哎,多大,多长操逼舒服吗?

我不好意思地没出声。

孙伟又问:你说,你老公鸡巴什么样?粗吗?操逼里什么滋味?

我下意思的晃了晃头,没说话,孙伟凑过来说:哎,我觉得我挺男人的,没想到自己的老婆还是让别人操了,自卑呀!

说着,把头趴在我身上哭了。

我也心软了,一个男人,自己的老婆让别人操了,心里一定不是滋味,我就抚摸着他的头安慰他。

孙伟抓着我的手哭着,哭着哭着趴在我身上抱着我,头慢慢的低下挨着我的乳房,我当时也没多想,但是他挨着一会就用嘴蹭我的乳房。,我看是有点反映了,有意的推他,但是他抱着我推不开。我想尽快劝几句,让他坐起来。我说:孙伟,你挺男人的,没事,我回去告诉我老公,不让他再找你老婆,你老婆还会爱你的。

孙伟突然松开我站起来说:瑞姐,你看看,看看我是不是男人。说着,解开腰带,掏出鸡巴给我看,我一下不知怎么好了。孙伟拿着大鸡巴对我说:瑞姐,你看看,大不大,赶不赶你老公的鸡巴好?

我说:孙伟,你快别这样,快收起来。

孙伟:瑞姐,我没别的意思,你就说我的鸡巴好还是你老公的鸡巴好,你说了,我就收起来。性吧首发

说实话,孙伟的鸡巴真的很大,很硬的翘翘的,我不自觉的看了好几眼。但是我没办法说谁的鸡巴好,也不好意思说。我就说:别这样,收起来,老弟,姐知道你心里不舒服,快收起来。

孙伟不依不饶,非的让我说他和我老公谁的鸡巴?不让就不收起来。我没办法,说他的好。孙伟接着问:怎么好,哪里好?我说鸡巴好,哪里都好。

孙伟一下拉过我的手让我握住他鸡巴试试,我被动的握住了他的鸡巴,感觉真的好硬,好粗,不知道为什么,但是屄里就有了反映,好像操进去试试。于是,我握着不松开。

其实这就是孙伟用的计,我已经上套了。

孙伟看时机成熟,说:姐咱俩也操一下吧。

我赶紧松开说:不行不行。

孙伟央求着说就一次,让他操一下。

我起来态度坚决地说:不行,不行,绝对不行!

孙伟说实在不行,就让我帮他撸鸡巴,他憋得慌。他老婆不让他操,他都三个月没操逼了,憋死了。

一副可怜相,我犹豫了一下,他马上拿着我的手帮他撸鸡巴。

我被动的撸了几下说:不行,别这样,老弟,咱们不能这样。

孙伟又哭了,说:姐,你就不可怜我,我都憋死了,你就帮我撸几下射精了我就好了。

我真的很无奈地帮他撸着鸡巴,大约五分钟,他也不射精,还显得非常痛了,我低声问怎么还不射?

他哭着说:射不出来。

我问他怎么能射出来,他说操逼要不就得看着屄,否则射不出来,会憋出毛病的,求我让他操一下。

我真的不能让他操,除了老公之外,我没接触过任何男人的鸡巴,这是第一次,为了老公,我才给他撸鸡巴的,操我绝对不行,我十分坚定滴说,不行,不能操!

他没办法,说:姐,我看一眼你得屄,我不操,就看一眼,让后我自己撸射精了。

我不让,他哀求,实在没办法了,他动手撩起我的裙子,扒我的内裤,说实话,看到他那可怜样,我也就半推半就了,但是我告诉他,就看一眼。他答应了,只看一眼。

我自己撩起裙子,推掉裤头,对他说,只看一眼。

我撅起屁股,把屄对着他,刚撅起屁股,他就把我抱住,从后面一下就操进去了了。

这是我45岁那年第一次尝到老公之外男人的鸡巴操我的滋味。其实这时候我的屄也骚了,里面出水了,所以很滑,他的鸡巴确实很好,操进去涨涨的,很舒服,就一下,我就舒服了,不想让他拿出来。他更是满意,用了的在后面操我,也就是几下,我感觉他鸡巴在逼里一瞧一瞧的,射精了。抱进我的咬腰,用力顶着,发出野马一样的低低的嘶鸣声。好一阵,就这样抱着我不动。

我这是的大脑在飞速旋转,为什么让他操了,我该怎么办,老公知道怎么办,别人知道怎么办,我的儒女形象怎把我么办?一连串的问题我都想不明白,但是有一个事情我必须马上解决,那就是我要高潮。他把我操的骚劲上来了,我不高潮很难受。

于是,我一翻身推开他说:赶紧,把我操舒服了,不让我也举报你!孙伟嘿嘿笑着说:鸡巴软了。性吧首发

我蹲下扶着他湿淋淋的又软丢当的鸡巴用嘴吃起来,没几下,他的鸡巴又硬了。

我推开转上的菜,躺在桌上,分开腿,整个屄对着孙伟说:来,给我舔舔。

孙伟把脑袋埋在我的裤裆处,舔了起来,我当时的骚劲很大,他舔的时候我不时地告诉他咬,轻轻地咬我的屄豆豆,刺激的我一股尿喷了出来,弄得孙伟的脸上都是我的尿。孙伟站起来擦着脸说:你们夫妻俩都是骚货,没想到你这么多年文文静静的也这么骚。

这是我第一次跟老公之外的男人操逼,而且操的非常舒服,让我从此恋上了野鸡巴。性吧首发

【待续】

字节:6186

打赏

春漿花月 + 60 + 3 很给力!

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
希望多多评论啊,亲们!

Level 8

板凳
:L:L:L楼主文笔犀利,风格写实,各种文字初看直白平淡,但是当中自有韵味。一笔一划,皆是对于文笔的极致构思。好文。
如何才是好文?自然,看了之后让人心中震动,那就是对于作者最大的肯定。本文虽无华丽辞藻,但是两人之间,对白皆如家长里短,历历在目。
而文中的结尾巧妙的收尾,对于结局,断的虽是干脆,但也为下一章留下伏笔。
楼主文字令人思绪翻腾,当中所言场景,如在眼前,闭上眼,仔细回想,自然而然的画面感来临。
才华在此凝结,变成一个个的文字,汇聚成一句句引人入胜的语句。经过楼主妙手斧正,宛如天工。用词平凡,更显鬼斧神工。或许这便是金庸所说的“重剑无锋,大巧不工。”
楼主文采在上,有生之年,拜读佳作,感激涕零。望君继续,在文海中证道封神。
楼主文风,如同山岳,厚重大气,自有一种古拙,但也不缺仙灵之气。虽然满是沧桑,但是依旧苍翠。我只得一字一字用心品鉴,才好似登山一般,然而山峰陡峭,崎岖难行,这般攀登,恐怕穷极一生,方才领会文章真意。
幸好,楼主怜惜,此文虽不长,但是厚重感不亚于史书,正是好好研读,揣摩。楼主仁厚,自是体谅我们。
评论敬上,本文虽短,但是却引人入胜。楼主好文章。好文笔。
qi炫手打
2016、8、21

打赏

春漿花月 + 5 很给力!

查看全部打赏

我水我知道~我水我骄傲~啦啦啦!!!

Level 4

地板
qi炫 发表于 2016-8-21 18:16
楼主文笔犀利,风格写实,各种文字初看直白平淡,但是当中自有韵味。一笔一划,皆是对于文笔的极致构 ...

亲啊,你怎么这么会说呢,我写着东西就是想说说心里话,我曾经跟一位知名作家聊过,他说写东西就是本于内心郁积发乎性情之自然,我可能是现在没事,真的对姓生活很感兴趣,把心里想的和我做过的事情说出来而已,谢谢,亲你一下!希望多交流啊!

打赏

春漿花月 + 3 很给力!

查看全部打赏

Level 4

感谢啊

Level 8

秋月如水 发表于 2016-8-21 19:01
亲啊,你怎么这么会说呢,我写着东西就是想说说心里话,我曾经跟一位知名作家聊过,他说写东西就是本于内 ...

不会吹NB这是我最大的缺点。没有之一。

Level 4

qi炫 发表于 2016-8-21 21:33
不会吹NB这是我最大的缺点。没有之一。

没明白什么意思啊,亲

Level 8

秋月如水 发表于 2016-8-21 21:41
没明白什么意思啊,亲

我说的是真话,没有吹牛逼的嫌疑。

Level 4

qi炫 发表于 2016-8-21 21:51
我说的是真话,没有吹牛逼的嫌疑。

哦哦哦
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...