• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

望道 HD【院线】

https://www.xingba2017.com/?x=0

望道 HD【院线】

楼主:Stephen0611 发表于 2023-6-4 01:48:34
1420人已观看 127人已回复
  • 侯咏 Yong Hou
  • 刘烨 Ye Liu
          胡军 Jun Hu
          文咏珊 Janice Man
  • 剧情 传记 
  • 中文
  • 中文简体
  • 华语
  • 2023-03-24(中国大陆)
  • 112分钟
  • 在线视频

剧情简介

加入VIP
来啦

望道 HD【院线】

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

他与胡军饰演的“仲甫”之间对于“革命之道”的追求从惺惺相惜到分道扬镳也让人唏嘘感叹。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

这群距离现在已经超过百年的青年们,是迥异的、鲜活的、具体的。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

像青年大学习像主题微党课像红色景点革命圣地博物馆纪录片就是不像部电影。还有就是上哪儿找来这么多不会演戏的演员的,大学生微电影作品不过如此,看着特别特别尴尬,奈何有人质在…………

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

电影中他们那帧帧名场面的演技,让我们无缝融入到那群热血的青年人之中。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

群戏很赞 都是实力派演员 谁看了军烨能不激动

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

望道本人的篇幅应该不到一半,想通过描写其他人来衬托他也做得太失败了。演员选择上你让二十多岁的演学生挺好的,但一直让他们演到底变成四五十岁的中年人真不行,不仅演了还要怼大脸,导演你看看他们脸上饱满的苹果肌像中年人吗……这电影当胡军刘烨共同出现的时候,镜头语言里只有好爱两个字。最后的那首rap作为片尾曲,合适吗合适吗合适吗,导演自己听听合适吗!!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

和w同学奇葩共赏析,其中w同学目的不纯,按下不表。我怀揣“来都来了”的心态,只觉得外带的汉堡王真好吃。刘烨一招白鹤亮翅太极拳,颇有果郡王五粮液广告之风;女主的进步女性观就是能实现自由嫁人,恩格斯无语凝噎;感谢导演快进恋爱部分,黑屏一行大字“十七年后”,杨过小龙女的爱情也不过如此;震惊!小徒弟的爹竟是老徒弟(男),小徒弟的娘也是老徒弟(女),娘在解放后出现了!长本领了!但妆造比小徒弟还年轻,引人深思;片尾曲可以说是一种“中国有嘻哈,文明你我他,未来靠大家。”

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

相信很多人一开始关注到这部电影还是因为刘烨、胡军这对银幕组合吧,不知道会不会有CP粉在这部作品里去嗑他们,我也比较好奇片方会不会主动做这方面的营销? 至于陈望道的故事,其实很早就听说过,那个年代最初接触新理论的那批人其实是挺让我敬佩的,他们是典型的理想主义者,为了自己的信仰真的是可以抛头颅洒热血,如今则更多是道貌岸然者满腹蝇营狗苟。 电影在人物塑造方面还是显得相对脸谱化,情节推进则有一些公式化,所以即便是好演员也很难把人物演绎到真正的饱满和立体。 最后就是各地政府为了挖掘本地的红色题材真的不遗余力,我也很好奇他们彼此之间是不是也会暗自攀比?

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

烂,彻彻底底的烂。 包括但不限于强行煽情,强吻(别跟我扯什么后面他们变成了夫妻是相互喜欢,起哄他们亲的时候女生就是不!愿!意!的!男生直接强吻恶不恶心啊),女性全员工具人(男性工具人也有很多,但是女性一个出彩的都没有),包括男主的人设也没立住。劝别看,虽然里面有着九转大肠老师,但是看了之后他吃的答辩都没我新鲜
高级模式
上传中...