杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【午休青春期儿子偷偷顶我怎么办?】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【午休青春期儿子偷偷顶我怎么办?】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

夏天为了省空调电费我和老公儿子都在一个房间睡,从儿子小时候开始也都习惯了,没有什么特意防备。前几天老公出差不在家,午休时我都睡着了,当时我是侧着睡背部向着儿子,迷迷糊糊突然感觉有东西顶我,我楞了一下清醒,很明显可以感觉到是儿子的那个顶着,儿子就顶了几下也不敢太用力,但我可以感觉得到儿子的那个很硬、很渴望,也记不清了就几下接着就感觉顶住我的屁股的那个开始一直抖动,虽然都隔着内裤但可以清楚的那种感觉,感觉我的内裤外一股湿湿热热的,我才意识到儿子在射精了。
     我吓得一动不敢动继续装睡,我怕我突然醒了儿子无法面对,对他心里造成伤害。过一会儿儿子偷偷爬起来去了卫生间,我感觉我的内裤湿了一大片,从内裤外面湿的应该是儿子的那东西,内裤从里面也湿了感觉粘粘的难受。我又不敢动怕儿子知道我醒了,就保持躺在床上心里面乱糟糟的,一会儿子卫生间出来上床躺下就呼呼睡了。我轻轻爬起来到卫生间换掉湿的内裤,发现儿子换下的内裤也在。也不到鬼使神差我竟然还拿起来看,裤裆的地方射了好多乳白色有点偏黄的精液,我赶忙放回原处,得等儿子上学了我再洗。心里很矛盾吧知道儿子这样做不对但遇上怎么办呢?今天看书吧里有人也同样有这样的经历,确实现在青春期孩子存在的问题。我老公经常出差不在家,我怕以后儿子还这样怎么办?大家帮帮我。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 12

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠辉煌荣誉黄金会员论坛元老优秀版主活跃会员德高望重建筑大师高级版主明日之杏

百强榜 奖励20贡献 10杏币

会员你好,下次发帖请聊天框自带的代码不要删除,否则帖子不予通过、或者删除处理
  1. [VIPtou]viptou[/VIPtou]
复制代码

展示如下:

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
收起评论

Level 8

装作不知道,你爽了,儿子也舒服

1万

Level 11

正如你的名字,放爱自由,那就彻底的自由。让儿子感受你的温暖湿滑和紧致,让自己感受儿子的抽插和内射
收起评论

Level 10

这个要坦诚的沟通,给孩子讲解性生理知识,告诉他性和爱的关系。控制不正常的性欲望

打赏

xlalahoo + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 6

分开睡吧

Level 8

儿子多大了?这个也许是你们不在意的,他已经长大,应该早一点清晰边界感才对,尽早进行性教育,或者,现在已经晚了。

打赏

查看全部打赏

Level 1

有没有经常在你儿子面前穿的很性感,这会让他不知不觉的把你当作假想的人
收起评论

Level 8

跟你儿子一起喝点酒,把自己灌醉,在梦中释放自己,或许进了你有点罪恶,或许没进你又有点失望,把选择交给人性吧。
收起评论

Level 8

据我了解很多青春期男孩都有过类似的行为,我这个年纪的时候满脑子都是性,一整天都会硬邦邦的,其实很痛苦。你首先先不要吓到他,想办法让他知道你已经知道了他做这件事,再想办法引导他吧,如果接受不了和他做爱,就给他讲解正确的自慰方式和性心理,关键还是在于疏解他的冲动。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 6

没必要讲,分开睡就可以了。他又不是真想干你 。只不过生理冲动,就算有头猪靠着他睡,他也会这样。再长大了就不会了。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 4

没有经历过性爱的人都对这个有过多的美好幻想,找个晚上的时间,和儿子认真的讨论这个问题,并赤身裸体展示给儿子,消除神秘感。如果儿子还想,那么就让他体验一次,既满足了需求,还能缓解儿子的压力。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 5

这是青春期性冲动。男的那时基本上就是被性冲动支配着的。不知道怎么开口和儿子说性,其实也就可以装睡。他最多也就是蹭蹭顶顶。释放了他就不想了。基本也不用担心他真的插进去。除非你穿的内裤很小很方便。等他过了性冲动的时期也就好了。说不定就有女朋友帮他解决了。
收起评论

Level 8

我表哥15岁时偷看我妈洗澡被发现,老妈洗完出来给他说了男女的生理不同,表哥伸手摸我妈的奶子,老妈给他手淫,帮他射掉后就结束了生理课说教。
           表哥说后来这样大概持续了半年,然后他自己谈了女朋友就没有再来找我妈。我觉得这招大概也要看人吧,反正我是只要摸到奶子就挺满足的,不怎么会想操进去。
收起评论

Level 10

有时间,跟孩子好好交流沟通一下,要正确引导他,另外转移他(儿子)的注意力和消耗他(儿子)的精力,可以跟他报个运动训练课外辅导机构,比如足球、篮球、游泳等,青春期的骚年要让他的荷尔蒙释放掉。。。

Level 1

你可以买一本《金赛性学报告》,放到你儿子容易发现的地方,剩下的就交给时间,这本书对于青春期的孩子我觉得是一个很好的性学教育书籍。
你不要和孩子有任何关于性的交谈,除非你真的想和他发生点什么,对于孩子的性,我认为还是由同性的长辈教育传递为好。
希望对你能有说帮助。

Level 5

都是从那时候长大的。只是想着释放了。没想别的,就是性冲动。要么你装睡让他默默自己解决。要么就做做性教育,不过多少可能会涉及到一些身体接触。不过就是性教育,我感觉肯定也是帮他释放了,他才不会感觉冲动再。这样我感觉是挺好的一个过度方式。有女朋友了就有别的目标了。现在的学生玩的也都早。但最好给他说明白怎么避孕。别真让人家怀了。

Level 7

还是分开睡吧,适当的对儿子进行性教育很有必要

Level 8

对妈妈给儿子上生理课和教导手淫的补充说明,由我妈闺蜜的亲身经验提供。            
       进行女性生理讲解时表情一定要非常严肃, 自己伸手指示各个生理位置,千万不要叫儿子动手摸阴部。因为阴部比较敏感,万一被摸到阴蒂或被手指插进阴道,会不受控地呻吟就完蛋了。
      这种呻吟特别性感,男的基本顶不住,马上就会性欲高涨,正好妈妈又把自己脱光了,儿子扑上来纠缠时很容易半推半就地就插进去了。
      本人补充,我妈这位好友很漂亮,是比较尖的瓜子脸,长得比较妖艳的面相。在我家也非常随便,一进门就脱奶罩扔床上的那种随便。我12岁时她老公癌症去世了,一直单身带大一对男女。我10岁左右摸了阿姨的奶,她就给我上生理课。可能我妈后来处理表哥的手法还是闺蜜阿姨教的。
       阿姨的儿子比我大2岁,非常老实的人,可能太老实了所以阿姨给自己儿子上生理课的时候,叫她儿子自己动手摸阴部,然后出事了?但我们和她们家一直交往至今,倒没觉得她们母子之间有什么特别之处,反倒是阿姨一直让我随便摸她奶玩。

收起评论

Level 5

不好意思说,那就还是装睡就行了。只要不穿很小很方便的内裤。一般也就最多被蹭蹭。

Level 2

这种事情疏导最重要
高级模式
上传中...