杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【欧美SLG/汉化/动态】欲望觉醒 The Awakening V0.43 PC+安卓汉化版【必玩】【多空/2.8G/百度】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【欧美SLG/汉化/动态】欲望觉醒 The Awakening V0.43 PC+安卓汉化版【必玩】【多空/2.8G/百度】

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【游戏名称】:【欧美SLG/汉化/动态】欲望觉醒 The Awakening V0.43 PC+安卓汉化版【必玩】【多空/2.8G/百度】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题

【安装说明】:
(1)后缀是rar、7z、zip、exe则直接解压压缩包;后缀为7z.001、7z.002则放在一起全选右键解压;后缀不是rar、7z、zip、exe则改为rar再解压
(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏或者运行CG文件直接观看

【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)
感谢I社中国分享的这款欧美SLG游戏

欲望觉醒 TheAwakening V0.43 汉化版【PC+安卓】
作者最近进行了重置更新
本次分享的是重置的1-2版本
这个游戏重置以后的画面,我真的好爱,作者真的太会啦。
实话实说,重置以后实在太对我胃口了。
这次是时隔近半年的更新,内容增加了很多,值得一冲啊!
游戏建模超棒,全程1080P超清呈现,搭载动态CG
重要的游戏内容所有剧情对话CG,超过80%以上都是由动态呈现
这个游戏后期绝对是神作级别的作品,画面真的太精致了,呼吸起伏可见
游戏搭载回想系统+收集画廊+任务提示,玩起来真的非常过瘾
并且这次更新了启动器,可以直接通过启动器来更新游戏!

【游戏介绍】:
记忆是组成人类灵魂的最重要的基础。但是,很遗憾,你的记忆没有了~
一次惨烈的车祸后,醒过来的你就像是一张白纸,失去了所有的记忆
在一只不知道从哪里出现的[小精灵]帮助下。你得到了一个找回记忆的机会~
要得到大量的[魔力],就可以恢复你的记忆,相应的要是没有魔力的话,你和这个小精灵都会死..
至于魔力嘛…只要爱爱就可以得到魔力~但是一个女人只能得到一次!
为了活下去和找回丢失的记忆,你和这个节操欠费的小精灵,开始了一场关于H,欲望,堕落的大作战!
将身边所有的人都变成只属于你的后宫~利用她们的力量将你的记忆恢复!
魔力最要紧,管她以前和你是什么关系!
就算是母亲,姐姐!在生命面前,伦理什么的通通靠边站!

【更新日志】:
v0.4.3
版本合并
v0.4.0
以下是最新消息:
给克拉拉老师和女房东的新故事情节+故事中其他角色的一些旁白。
大约有1000个新渲染,200条高清渲染和36个动画场景。
我还改变了它,当你加载一个旧的破保存它将把你自由漫游,而不是崩溃。
(除非您尝试在播放空闲动画的地方加载保存,否则我尚未修复该问题)
仍然有一个新的场景丢失,但我只是不能及时完成。
如果您仍然安装了0.3.5b中的启动器,并且希望通过启动器更新游戏->启动启动器->单击更新->关闭启动器->重新打开启动器->单击更新->运行
Ver0.35
799+226高清渲染CG场景
21个动画
V0.3.4
678 + 219高清渲染
19个动画
v0.3.3
-581个新渲染(包括X射线)
-21个动画场景
-2个新故事路径
-如果保存的文件低于0.3.2b,则需要开始新游戏。如果通过

动态图预览为压缩品质,游戏中为高清画质~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓
【下载地址】: 游戏地址.zip (1.44 KB, 下载次数: 387)

飞猫盘开通SVIP折扣优惠码:6J29KB

Q&A
汉化游戏打开没汉化,游戏打开无反应:游戏路径不要有中文,关闭杀软重新解压。
百度网盘失效、飞猫链接被删除:可贴内留言或私信等待楼主补档后回复通知你
解压码找不到:先查看自己下载的游戏地址附件内是否有解压码或者在百度网盘内
解压码错误、解压一半错误、压缩包损坏:是下载时暂停过或者网络不稳定使压缩包丢包,重新下载压缩包解决
游戏地址附件下载不了、页面打不开解决方法:是网络问题,重试几次或者使用VPN网络代理,更换杏吧域名试试

打赏

采花子 + 10 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

头像被屏蔽

影吧牛人

Level 12

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 10

连任管理人员

这么快就有重置版本了啊

Level 7

感谢楼主分享

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

2万

2万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩管理之星优秀版主初级群活跃

你想快速升级吗?
1,每日回复每区前5条,每条奖励3贡献。
2,回复超过15个字,且言之有物,被推荐为神回复,每条奖励10杏币。
3、杏币可以用于点播VIP资源。
4、升级到13级相当于VIP至尊会员!

杏聊群管理員

Level 10

离职管理

中秋节国庆节五一劳动节青铜会员端午节勋章建设巨匠离职管理人员火眼金睛德高望重建筑大师峥嵘岁月德隆望尊

安卓手机可以玩吗?

Level 7

楼主NB!这个画质无敌了
高级模式
上传中...