杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

风骚少妇反差婊露脸生活偷情啪啪照片流出【60P】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 风呼呼呼

[华人性爱自拍] 风骚少妇反差婊露脸生活偷情啪啪照片流出【60P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

视频呢?!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 5

身材颜值都在线,玩的还开放,还用于奉献,难得难得,

Level 5

我叫徐海英,出生在中国台湾省宜兰县,今年27岁,这是来到大陆的第十年,10年我觉得自己有太多的改变,这个世界也有太多的改变。

因为爷爷是台湾老兵,他出生在大陆一个叫湖北十堰的地方,所以我从小就知道,我们的根在大陆,我的爸爸很能干,从宜兰到台北做生意,生意做的很不错,可以说台湾很富有的一群人。

但我不喜欢呆在他身边,因为我不喜欢家里不和谐的氛围,小时候呆在他们身边,总是感受到父母之间的争吵声,我妈妈很漂亮,属于那种美女的类型,而且比爸爸小了15岁左右,她本来是一个舞蹈演员,但遇到了多金的爸爸,就决定嫁为人妇,过富太太的生活,婚后她就彻底放弃了自己的事业。

虽然家有美貌的老婆,还有一个女儿,爸爸还是和很多男人一样,不能安分地守着自己的孩子老婆,在外面却有很多暧昧的女人,为此多年来两个人争吵不断,我在这种情况下,跑到宜兰爷爷奶奶那里,索性不想看到他们之间的纷争。

爷爷很早就告诉我,他出生在湖北十堰,在一个很偏僻的小村庄里,已经多年和老家失去联系,但他总会告诉我,他小时候在大陆的日子很艰苦,几十年没有回过老家了,也许他的记忆还停留在几十年前的情景。

虽然父母关系不好,但我的生活从小确实很富足的,父亲40岁才有了我这个女儿,而且我们家境优渥,他一直奉行女儿要富养的信条,但我一直对台湾对岸的大陆充满着好奇。

在我17岁那年,两个人的矛盾到了不可调和的地步,其实那时候他们双方都对对方不忠,最终走上离婚,但为了争夺财产闹的也不可开交,我为了躲避,选择到大陆上大学,但家人都劝我不要去,说大陆很苦,而且大陆人不接受台湾人,很不友好。

然而,我却固执己见,不愿听取他们的意见,我决定要回爷爷老乡湖北看一看,而且我不相信大陆就像台媒宣传的那么落后,毕竟几十年过去了,每个国家都在发展,经历几十的发展,中国的估计地位一直都在提高,2008年北京还举办了奥运会。

爸爸一边和妈妈离婚,一边和他的新欢甜言蜜语,我不听他的劝告,他索性就由我自己的决定,然而,那年我17岁,一个人从台湾来到了武汉。

我来武汉之后,看到了眼前这座城市和台湾人口中的大陆城市完全不一样,这里有很多的高楼,有浓厚的文化,我去了黄鹤楼,第一次见到了长江,武汉的夜景很美,也很繁华,不管是机场还地铁,再到街头的高楼大厦一点都不比台北差。

我刚到武汉之后,就拍了很多的照片,传给远在台湾的爷爷,让他看一下自己的故乡,他们很多都没有看过真实的故乡,也为大陆发达程度表示震惊。

在来大陆之前,我也许是和他们一样的想法,刚开始到武汉的时候,我还怕无法融入同学们的生活,后来我发现大陆的同学都很友好,我却为当初自己的想法而感到羞愧,觉得在台湾有多少坐井观天的井底之蛙。

他们迂腐到觉得大陆还是几十年前的样子,觉得大陆还是吃不上饭,他们没想到大陆14亿同胞的聪明才智,早已把大陆建设的非常的富裕和强大。

我来到了武汉大学,在一个号称中国最美大学的校园里读书,我的爸爸和妈妈也开始了各自的新生活,爸爸和他的新欢已经光明正大的在一起了,对此我并不在意,因为我觉得他们在一起并不幸福,之所以妈妈坚持这么多年,她有两方面的考虑,一是她不想失去自己的经济来源,另外是想抓到爸爸的把柄,多争取自己的补偿。

只可惜她没坚持到最后,自己也在外面找了男朋友,所以她并没有分走太多的财产,我在大陆有了新的朋友,新的生活。

应爷爷的要求,我去了爷爷的老家,去寻访亲人,我去了十堰那个爷爷曾经生活过的新村庄,但爷爷的弟弟和哥哥都已经过世,但在这个大家庭里,还有爸爸的堂兄和堂弟,他们知道我来自台湾,知道我是他们朝思暮想亲人,把我深深拥入怀中。

泪流满面,我代表爷爷和爸爸去了老家的祖坟,给先辈上了香,我也终于知道了自己的根在哪里,但是爷爷始终没有能回到故乡,在我上大三的时候,爷爷过世,在我回台湾奔丧的时候,我让老家亲人给我寄到武汉一捧故乡的土,让爷爷在台湾也能回家。

我在大学的时候,认识了一个男生,他是来自离湖北不远的河南省,他身材高大,非常帅气,但他家境很普通,他生活在普通的城市家庭。

我不在乎他的出身如何,也不在乎他是否富有,我觉得像妈妈那样嫁给一个有钱人,也不一定就幸福,但父母却反对我嫁给男友。

原因无非是认为大陆落后,不想让我嫁得离家那么远,对此我根本毫不理会,因为我要过自己想过的生活,而不是他们想让我过的生活。

2019年我决定和自己的男朋友结婚,决定留在祖国大陆发展,如今我生活在河南的一个小城市新乡,老公对我很好,我开了一家台湾餐馆,做自己的自媒体,讲述一个台湾女孩和大陆男孩的故事,在这里我感受到了家庭的温暖,公公婆婆待我如亲生的女儿。

在闲暇的时候,老公带我走过很多的地方,我见识了祖国的壮美,深深为自己是一个中国人感到自豪。

现在在大陆生活的台湾同胞越来越多,我希望大家都团结起来,为祖国的早日统一贡献自己的力量。

Level 8

女人的这个趴伏姿势,真实的凸显了女人已经被征服了,表示已经臣服在男人的胯下,愿意在男人的胯下承欢。

打赏

城管局长 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论

Level 5

奶子小吗?没有一张露奶子的!

Level 2

极品少妇啊,撸一撸

Level 6

明日之杏

感謝大佬分享

Level 3

后入这个姿势真的牛看着就爽

Level 4

身材是真心地好,腹肌微现,高难动作走起来呀那是一定没问题。

Level 2

这少妇够浪的啊,大哥的武器也够强
高级模式
上传中...