杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

中年夫妻怎么提起老公的性欲??

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: xb2105070130525

[|话题交流] 中年夫妻怎么提起老公的性欲??

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

人到中年,原因很多吧。一个身体精力的下降这个是很普遍的一个因素。听网友的可以试试伟哥。然后就是心理,现在生活和工作的压力大,很多时候忙的身心疲惫时也是没什么想法就会。想不起来。这个可以试试带上老公出去走走放松放松。个人感觉持久问题应该是和大腿力量有一些关系。做一会儿就感觉大腿酸的往往就会不持久。硬一会儿就软了。还有一个就是刺激度可是说新鲜感,这个换一换也能提供一下刺激感。最后就是有效的沟通吧,问问老公想怎么玩,感觉怎么玩刺激或是爽。
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

明日之杏

此情此景我只想说一句。。男人真难啊。。。。
收起评论

Level 6

身材很好啊   你这么努力肯定不是你的问题   可能是以前做的多了精力跟不上了   不要考虑约炮换妻   对家庭影响太大了
收起评论

Level 0

有点乱
收起评论

Level 2

雄性激素分泌不足。缺乏新鲜感。
收起评论

Level 1

要不要我来也

Level 1

无非就是身体和心理 我感觉主要是身体 多锻炼身体吧
收起评论

Level 6

看楼主的身材真的非常不错,我结婚刚刚三年,正是性欲旺盛的时候,看起来就很兴奋,很硬,你老公应该有其他的性癖好,比如乱伦,你们可以角色扮演尝试一下
收起评论

Level 6

您老公这个情况跟我一样,我还没到40呢,说下我个人观点,我现在有点淫妻癖,就是想要找男人来干我老婆,做爱的时候就会说起这个话题,说起这个话题的时候就感觉比较刺激,硬度也比较好。也很很多时候做着做着就软了,做着拔出来换个姿势的时间,也就十几秒就软掉了,插不进去了,。有时候老婆叫的骚一点就很快硬了。原来老婆舔的时候也是很快硬了,现在舔就感觉酥酥麻麻的,但是也不会很快硬,有时候都不硬了只是酥酥麻麻的感觉。您们结婚11年了肯定视觉早就疲倦了,哪怕您的身体是世界第一好,哪怕您是世界第一漂亮,就是视觉疲倦了。要不刘某东有个很漂亮的老婆不也是在美国拈花惹草吗。另一方面男人的身体到了中年是下落的状态,女人到了中年性欲确是上升的。再有就是来自男人的工作生活压力。压力大了,真的没有心思寻思做爱的,“饱暖思淫欲”说的很明白,没有压力心情好了,自然就有心思寻思床上之事了。或者您老公有没有自慰的习惯,这应该你是不知道的,你老公肯定也不会给你说。年龄大了,体力下降,持久力下降,也怕满足不了您,也会怕与您房事。跟您房事结果还满足不了您也会觉得很愧疚自卑的。我说的有点乱,都是我个人的观点,我的情况跟您老公基本一样,并不是说导致这种情况的原因跟我一样。具体还是您们自己探讨解决,只要感情在一切都好解决。希望对您有帮助。
收起评论

Level 6

有些人长期忍受饥饿,有些人放着美食却提不起胃口,这个世界就是这么搞笑
.
高级模式
上传中...