杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【大型SLG/大帝国汉化/全动态】洞悉 insight of you V7 精修汉化版【新汉化】全动画互动系统~【多空/7.9G/百度】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【大型SLG/大帝国汉化/全动态】洞悉 insight of you V7 精修汉化版【新汉化】全动画互动系统~【多空/7.9G/百度】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

1万

1万

Level 14

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【游戏名称】:【大型SLG/大帝国汉化/全动态】洞悉 insight of you V7 精修汉化版【新汉化】全动画互动系统~【多空/7.9G/百度】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题
【下载方式】:飞猫转百度网盘
【安装说明】:(1)后缀是rar、7z、zip、exe则直接解压压缩包;后缀为7z.001、7z.002则放在一起全选右键解压;后缀不是rar、7z、zip、exe则改为rar再解压(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏
【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

洞悉-V0.7大帝国精修汉化版
(insight of you)

游戏制作组[AdventAnyx]游戏类型;[高自由度SLG]
本资源是一款自由度极其之高的超级经营模拟大作
控制底层小混混山姆通过下等手段一步步控制一切
包含模拟经营,实时攻略,互动触摸等丰富玩法,游戏性极强
现在游戏已经更新到了V0.70B版本,有着8G游戏容量
《大帝国汉化组》译制了中文汉化版
超过190个大型事件+真·全动画互动系统

游戏介绍:
你的名字是山姆,一名底层又底层的无聊小混混
本应像一滩烂泥一样待在泥潭的你,意料之外的走了大运!

一名叫做埃丝特的红发撩人女郎给了你一个不靠谱的消息
组织将要恶意收购一家CPU公司,只要将其搞定好处大大的有
赋闲在家的你决定试上一下前去公司应聘
虽然最后就混了个保安,不过离女董事长的办公室超近!

恶魔一般的老板不知人间疾苦的大小姐毫无尊严的实验体
彻底释放你的野心吧!

游戏系统:
这款游戏所有的场景都是以【动画】模式进行放送的
在游戏中你可以按照剧情来推进,增加和女角色的好感度
也可以直接使用作弊药肆意修改对应女主的意识和人格
游戏分为不同章节进行,每个章节有着丰富收集元素和隐藏内容
根据你的操作和选择。游戏的剧情也会向不同的路线进行发展

迄今已经有4条不同线路+190个以上事件+超多互动内容

游戏玉兰:

【下载地址】:
一般会有两个网盘链接 来晚了度盘链接爆档了请用微云链接下载【地址文档内有免费下载教程】!
微云链接没有失效请不要回帖求度盘补档!
回帖支持楼主或在充值飞猫会员时使用
[飞猫优惠码FM666CV2UXV6SVIP]就是对我的最大支持~爱你们~!
点击下面链接下载飞猫文件时不要用迅雷等下载工具否则容易出错~一定要用浏览器自带下载,推荐谷歌浏览器下载
地址一:http://file.fmapp.com/s/y5b183wb
飞猫优惠码FM666CV2UXV6SVIP
在充值飞猫盘VIP的时候输入上面的打折码就能省很多钱哦~
地址二:http://feimao.download/s/y5b183wb
【解压密码】:qqq
【有效期限】:挂了回帖等补档 楼主补档后包通知你哦~
你的【回帖】是我发帖的动力~
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

打赏

spansar + 20 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

沙发
感謝樓主分享

Level 3

板凳
感謝樓主分享

Level 6

地板
微云失效了
高级模式
上传中...