杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏之信息】【捂裆大师】【已处理】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【杏之信息】【捂裆大师】【已处理】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

星宿派

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

投诉人ID:咋没有23

被投诉管理ID :捂裆大师

投诉事件:

4-14中午,我出去玩了一次
(下午请假,特意去打一炮的,因为那女的很少开课,那女的知道我上班还请假出来找她表示惊讶,然后我说上班时候干这个更令人兴奋)。
本着赚金币的淳朴年头,晚上在广州寻欢上发了一个帖子。
然后发信息给尊敬的捂裆大师,回复“收到”,接着提示帖子违规,移送回收站。好吧,我重新看了一遍版规
觉得:应该是没有把和楼凤聊天记录截图发上去,但我用的小号联系的,习惯性删除聊天记录的,奈何?
最后,我就重新上传,另外带上交易记录。

关联图片违规‘登记回收’   被 捂裆大师 移动到  回收站   Recycle

好吧,是我的图片违规的吗?太暴露?没有啊,绝对没有啊,这些图片都是在那女的朋友圈找出来的啊
发个贴现在变得那么难的啦?
好吧,那我删掉,我觉得,可疑的,暴露的照片,重新上传。。。

昨天24小时夜班,24小时,深夜还搞了一个急性左心衰,早上又被朋友拉去讲医保讲病历书写。

累成狗,回到家,下午3点了。

上论坛一看。。。晴天霹雳

您已被  捂裆大师 禁止发言,期限:0天(0:代表永久禁言),禁言理由:广告禁言

我很想说,论坛是大家的。不是你家开的OK吗?

你觉得我发广告?证据在哪?

投诉前是否与当事人有过沟通: 没有,也没有必要

是否认真查阅过版规:

部分证据出示:
本人帖子链接如下
thread-14892643-1-1.html
thread-14903909-1-1.html
thread-14929993-1-1.html
附上当天微信大号转账给小号的记录!因为我出去玩都是小号与对方联系的,and交易的付款截图,其实在第二和第三个帖子就已经带了。
与妹子的详细聊天记录为了安全,每次都是及早删除的,包括14号当天出来后早已删除,这歌情况我在早之前也发信息给所谓的大师了,信息截图也带上

而且

投诉者个人意见:

我严重投诉 捂裆大师 对我的错误处理!
要求他另外开贴对我进行赔礼道歉!

我是个督察!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

星宿派

因为
您已被  捂裆大师 禁止发言,期限:0天(0:代表永久禁言),禁言理由:广告禁言

认为我是发广告,所以禁言。那么,作为一名执法证,请举证,拿出你所谓的证据。

举证责任,又称“举证的必要”。是指民事诉讼当事人对其提出的主张中须确认的事实,依法负有提出证据的义务。依现代各国民事诉讼制度,举证责任根据证明对象由双方当事人分担,适用“谁主张,谁举证”原则。
我是个督察!

Level 6

星宿派

补上当天当时的手机足迹定位

当天当时的手机定位1

当天当时的手机定位1

当天当时的手机定位2

当天当时的手机定位2
我是个督察!

Level 6

星宿派

• 注册时间2014-05-01

作为一名论坛老人,做过督查,前后才发表那么几个帖子,随随便便就判断他发广告然后封号?这种算不算霸权主义?算不算版主失职?

我是个督察!

Level 15

3万

离职管理

逍遥派工会F建设巨匠德高望重慈善之星小苮儿家族勋章春节勋章元宵节勋章情人节纪念章最受欢迎峥嵘岁月连任管理人员五一劳动节管理之星辉煌荣誉白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员灌水之王建筑大师原创达人德隆望尊杏吧10周年纪念章终身成就论坛元老奥运纪念章建党90周年纪念章端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章八一建军节元旦勋章世界杯勋章圣诞活动纪念章慈善家钻石会员世博纪念图吧学员高级导师高级群活跃亚运会纪念章亚运火炬传递章书之分享达人杏吧8周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章论坛功臣杏吧牛人荣誉督察明日之杏分区督察分区版主信息功成名就离职管理人员

亲爱的会员,经过再次验证,你发帖的帖子不是广告帖,上次是误判。原因是当天审核的帖子十帖有九帖都是违规的,所以是编辑的时候搞错了。

对此给你造成的影响我深感抱歉

现在已经将你的帖子移回重新编辑,由于三帖是一样的内容,所以选择了发帖日最接近的恢复了。、如图:

Level 6

星宿派

@捂裆大师  我接受你的道歉。
我是个督察!

信息精品

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧牛人

IM群管理

Level 14

1万

1万

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉情侣勋章男2

楼主已接受相关管理的歉意,该投诉到此为止,希望相关管理在处理版务时,更加仔细,避免此类误会。

投诉已处理,帖子关闭,感谢楼主监督反馈。
高级模式
上传中...