杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

沈阳皇姑莞式服务妹子【独醉审已验4月24日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[沈阳] 沈阳皇姑莞式服务妹子【独醉审已验4月24日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 12

连任管理人员德高望重建设巨匠明日之杏峥嵘岁月玄铁会员青铜会员白银会员辉煌荣誉论坛元老黄金会员灌水之王副版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年04月22日
【寻欢地点】:沈阳市
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:干净
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:500/次900/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:VX:CXGSNZQK777888
【寻欢细节】:最近群里有个新来的莞式服务的老妹,一般做莞式的相对岁数大点,年龄小的少,平时偶尔就喜欢去洗澡做中项,和光大的感觉不一样,所以昨天晚上没事就联系约了下,天不太好就没爱动,就在附近开了个房,付了车费等老妹过来,本人和照片视频基本没多大差别,身高能有1米7吧,胸也够用C.D那样,妹子做活也挺细致的,过水,毒龙什么的都做的比较满意,活做差不多了就开始平拍,而且老妹也不催活,挺好说话的,我也不是写小说的,也给你们写不了那么仔细,还是那句信你就约,不信没人逼你
【附带照片】:
【验证截图】:

打赏

路虎星脉 + 30 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

口吐莲花

明日之杏

看着好不错……不过定金这个事情真的是烦人

Level 12

连任管理人员德高望重建设巨匠明日之杏峥嵘岁月玄铁会员青铜会员白银会员辉煌荣誉论坛元老黄金会员灌水之王副版主

发这帖子的时候也带了点题外的东西,管理给去掉了,可能个人性格原因比较较真,本来发的真实的东西,有些人硬去黑就挺烦的,下面把之前发的再补下
之前有些人说我发的都是假的又号是影吧的怎么怎么的,难道影吧的就不能约?不能分享?后来又说是鸡头,呵呵了,话都让你们说了,就你们发的是真的,别人都假的?
还让别人看我之前发的怎么怎么的,怎么不让别人看看你自己,谁发帖不去BB几句,
之前发群的截图只是想告诉你,资源哪来的,还有不要拿你那女号刷群的散群比好嘛,是都有群性质不一样好嘛,我那是男士推荐交流群,不一定推得妹子多优秀,至少靠谱,不用探雷,现在女群还有人看吗?基本都是屏蔽吧.
Screenshot_2021-04-23-16-30-03-19.jpg Screenshot_2021-04-23-16-30-34-04.jpg
Screenshot_2021-04-23-16-35-12-40.jpg Screenshot_2021-04-23-16-36-06-72.jpg

说我发的帖子基本都用的原图,妹子没有发原图的,我就不明白,妹子的朋友圈,空间不会看?难道里面都没照片?找个原图很难吗?真不到你约的都什么样的,连自己照片都不敢发的,还说发的没有现场图,我告诉你,妹子没有几个愿意被拍的,除非你偷怕别被发现,要是被发现了你基本也就不用在圈里玩了,人家女验群都是有备注的,我要是鸡头拍点现场照片狠难吗?
Screenshot_2021-04-23-16-48-52-52.jpg Screenshot_2021-04-23-16-50-04-79.jpg
Screenshot_2021-04-23-16-58-25-92.jpg Screenshot_2021-04-23-16-48-30-81.jpg

还有车费这个事,只能说有几率被骗,就看你找的什么样的人了,了解不了解,但现在妹子外出的没有几个不先要车费,不信你可以试试,人家大老远去了,你没影了,人家找谁去,有的火的,就是你给车费人家都不一定爱去,来回来去的,人家都容易耽误活,再说人家妹子基本也都有地方,你也可以去啊,没人非让你找外出的啊,我有时候找外出的是有主场作战的感觉,不要老拿以前的东西去评论现在的,不信的你自己可以试试去实践下
不爱总去解释这些,就挺没意思的,好了就这些,还是那句,信你就约,不信没人逼着你找

收起评论

Level 9

友情提示,任何情况下不要先给钱,这是最基本的规矩
收起评论

Level 0

必去必去的

Level 7

这个样子真的是惊艳到了

Level 7

只能上门吗?

Level 1

这个看着还行啊