杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

分享一个高端妹子资源,高颜值,无套内射体验有图【超人审已验1月28日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[昆明] 分享一个高端妹子资源,高颜值,无套内射体验有图【超人审已验1月28日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年1月7日
【寻欢地点】:昆明市 北市区 同德广场附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,69式,舌吻,口活,爱爱,无套内射
【妹妹数量】:1
【环境设备】:妹子自己的地方
【营业时间】:妹子是偶尔兼职玩票要看她心情,不怎么好约,自己联系吧
【价格一览】:2000/次 不过夜
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★ 给满分
【重点推荐】:妹子真的颜值超高,最重要的是可以舌吻,无套内射
【联系方式】:VX:lovemyrabbit1314

【寻欢细节】:
从朋友哪里要到联系方式,这个妹子加了很久了,一直没时间约,今日精虫上脑联系了妹子,刚好妹子有时间,看了妹子照片一柱擎天,那么漂亮的妹妹,不内射对不起自己,遂问妹子是否可以无套内射,本来不抱希望,妹子却回答提供术前四项检查证明就可以无套内射,那个激动啊,去了甘美医院挂了个感染科,直接跟医生说做术前四项开单检查,跟妹子约好检查结果出来后7号见面,妹子自己开的民居,见面后被惊艳了一下,妹子跟照片符合90%以上,瞬间就硬了,妹子看了下我身份证,再手机里甘美医院的公众号里看了检查结果,坐下聊了一会我开始动手动脚,妹子就让我去洗澡,后面的过程不表了,不擅长写黄色小说,让我惊喜的是我亲妹子,妹子居然不反对跟我舌吻,事后妹子说看我洗澡还刷了牙,就跟我舌吻了,做完以后我问妹子拍一个内射照留念,妹子也没反对,只是说不能拍脸,于是有了下面这张大尺度内射图,我问妹子你自己掏钱民居,不怕我水你么,妹子笑笑说没几个钱,况且你去检查还发检查单给我了,人跟人是相互信任的。真是一次难忘的体验,希望约妹子的,善待妹子。

以前混迹91,色中色,初次来杏吧请多多关照,欢迎大家验证。

【附带照片】:

【验证截图】:

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

百强榜 奖励20RMB

木耳不好看,我喜欢一线天
收起评论

Level 8

萝卜青菜,各有所爱,看着2。4图的侧脸苹果肌,我是真心接受不了花2000玩个这样的
收起评论

彩金拓展团

Level 3

加了微信未得到回复,期待后续。
收起评论

Level 8

口吐莲花

明日之杏

勇于内射的勇士可还好?出来玩还是小心为妙

Level 0

一看就是干了很长时间
收起评论

3万

Level 8

这价钱上天了吧?
收起评论

Level 6

2000块钱,性价比真的...

Level 5

我怎么没看见有4张图

Level 7

兄弟牛逼克啦斯,我是真心接受不了花2000玩个这样的

Level 1

已约,妹子真人与照片7-8分像。妹子提供的体检证明是20年9月的,且是手机保存的截图,想无套的勇士自行斟酌

Level 3

老哥,怎么只能看到3张图片
高级模式
上传中...