杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的2021】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2021

[互动交流] 【我的2021】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

感觉很真实,真是千人千面,各有生活,自己开心最好。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

来啦来啦来啦,安心小快乐

Level 7

突然放假了,无所事事了,有些昏沉

未来的两个月怎么办?

Level 7

百强榜 奖励10RMB

有时哪怕会受苦,也是需要矫情下的,只是自己坚持不住

安心的送走了大姨妈,又可以重新出发,小主也保证一定要有套套了

说是临时给冯主任插个队,我都有些怕怕了,知道一定还有其他人,就只能闭着眼等待了,我又没得选

真是看着肚子比升官还快,冯主任几年至少长了50斤,不过他也是真的能帮到忙

打赏

93830 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20RMB

虽然很痛,但还是醒了,爽过头难免有个空虚期,没了就是没了,只能挑拣着回味

符合疫情的管理之下,还是会有些小特权,或者属于某个人的便利,医院的房间真多,似乎随便开一间都可以做检查,算不算开后门?

有段时间没见冯了,似乎老了许多,今年的医护是最辛苦的,记得他好像比我还小。也瘦了一些,但180总归是有的。他找了一套护士服给我换上,粉色的,无条件的爱。

无条件第一步,捆绑
大腿小腿和手腕捆绑在一起,我亲眼看着还开玩笑,何必呢?来都来了。却不妨碍他一圈圈保鲜膜的缠绕,直到他满意。

无条件第二步,剥夺
塞上无线耳机,舒缓的轻音乐,似乎很能放松我还是紧张的情绪。继续保鲜膜,我只得闭上眼睛,我发现我已经看不见听不见了。

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20RMB

嘴巴被塞上了,应该是他的内裤,因为特别臭特别难过,嗅觉还是味觉?

一会手指滑在我的颈上,一会手指隔衣骚弄我的乳头,一会手指探进我的口搅弄,一会手指拨弄我的耳垂。一切的感觉都无限放大,一切的欲望都肆意膨胀。

口臭的亲吻到我的唇,搅弄吮吸咬着我的舌
大力的手抓到我的胸,揉搓捏挤摸进衣服里
扣子被解开,刚穿上的衣服只是满足的对象
胸衣被拨开,灵巧的舌头还有牙齿袭击乳头
手指摸上大腿摸进私处,轻巧的就摸到肉肉

竟然紧跟着的是一根按摩棒,我挣扎我扭曲却无处可逃,我紧张我兴奋却只能鼻子呼吸,不知是缺氧还是敏感,第一波高潮转瞬即至

他也发现了,那一刻的瘫软与无力,任由他轻松摆弄,屁股被拉起来,双腿被分开,我还为那一丝安宁而偷生,内裤被拨开,他的舌舔了上去,专门来吸吮我的淫水,我知道一定流出来了,脸更红更烫了,兴奋羞辱刺激一涌上头。

"啊~~~不要,放开我",我怎么会叫出声来?我明明被塞着嘴,我明明没有喊,难道这是我的心声?可听的又这么清楚。难道是小黄片?可这分明就是我自己的声音?

打赏

查看全部打赏

Level 11

百强榜 奖励15RMB

没怎么看懂?楼主是淫荡的,是放松的,看得出来,只是我没太看明白楼主老公知道不知道
收起评论
M

Level 7

这次有些怕怕了,回家的路上骂了他一顿,可下次真能拒绝,真能逃的开吗?

他也不回应我,只说他替我看着了,他们都戴套了。

都说打一巴掌给个甜枣,可有时候吃了甜枣就要挨一巴掌。

下午刚去张哥那里享受了一番二人世界,全身里外的按摩,真是完完全全的放松。

有手法,轻重适宜,
有技术,深浅不一,
有能力,持久满意。
后来听见了一场大雨,我竟然答应了他下次雨中来一发,其实他也挺温雅,有点被尊重我都会心花怒放,因为我知道他也可以专横,只要把我抱到天井

晚上画风就变了,还是那个他和他,还是那套装修的房间,却有着不同的他们在等待,可我真的分不清那一刻,恐惧有多少,兴奋有多少,拒绝有多少,僵硬有多少?因为根本来不及怎样,就被他们架了进去。

羊入虎口,虎还会让羊思考吗?虎威虎牙虎爪……

我只知道有两只狐狸,却不知道有几只老虎

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20RMB

口交算出轨吗?玩弄身体算出轨吗?还是这样的说法男人比较容易没有负担,可以理直气壮?

他确实没放进洞里,只射在了嘴里,但该扣扣该咬咬,抱头深喉打屁掐奶,一个都没少

最后还能给老婆打甜蜜的电话,说刚健身做了一会运动,相约晚上吃蜀大侠

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励15RMB

机会也好,偷情也罢,还真不能像风雨一样说来就来

答应过雨中,可惜雨时太短,来的快去的也快,妥妥的错过

却也真是暴风疾雨,每次都忍不住偷想一下,想到自己狼狈的样子,还是随他吧

终于又等到了持续的大雨,或者说他能满意,我能勉强接受的

可人心诡诈,总有我不知道的意外,
结果从以为的庭院的雨,变成了户外的雨
从自以为的雨中一炮,变成了雨中调教

我被塞上了跳蛋,推下了车,大雨之中,前面有家全家,第一个任务,买伞

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...