杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的2021】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2021

[互动交流] 【我的2021】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

魔都也不安全了,不要再有人作啦,生活是不易,看看山海情,什么都能忍了
身在海边,想想挺幸福的,饱暖才能思淫欲,各有各的命啊

闹心好几天的担忧,今天算是缓解了下,上个月拖延了一个星期,这个月又拖延,还好是小队长来帮忙
求爷爷告奶奶,快点来吧,下个月好好吃药,我也少作点
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 3

写的不错!喜欢你的放纵!
收起评论

Level 7

我没娘家可回,却也成为逛逛的借口,不成想还有这样的回娘家?

本应都是女孩回娘家,这些男人却都要个个回娘家,而且理由是强词夺理冠冕堂皇怎么说都是理。

男人说,
娘是什么,先是女人,再是生他养他的地方。
娘家在哪里?在女人的肚子里,怀胎十月才辛苦生产,长到这么大,真的很难回去了。
那怎么才能亲近呢?要像红色之旅一样常走走来时的路,而且需要反复走……

剧本反复的cut,却可以换不同的男主角来action,只因他们都要发泄,只因剧本要求我挣扎。
衣服撕破可以换了再来,眼泪擦不干也可以继续

常回家看看回家看看……

Level 7

不知道怎么了,还没来

Level 7

我的情人劫

老夫老妻不需要什么情人节,小主却需要情人活络资源

是什么文化交流中心,还有原地过年的游客,里面却是别有洞天,老板姓周,第一次见,估计会常见,就是他组的局,小主巴不得分杯羹,我就是那见面礼

我不知道要怎样,也不想怎样,只是低头不语,还是不见的好

"你什么都不用说,好好享受就好"
套房暖暖的,适合慢慢的一丝不挂,羞耻难免,虽是小主仍要遮挡

先是胶带封眼,好像不看见自己就安全很多,估计他们也不能被看见
然后胶带封口,只能靠鼻子哼哼
接着是双手,他缠的很慢,确保不太紧又不会被挣脱
被他推倒躺在床上,双手拉过头顶固定在床头
最后是脚踝,一只被缠绕,蜷缩的身子也被拉开,其实只是分开双腿,我却发现再也合不上了,两个脚踝一定是被绑在了一根杆子的两端,不论我怎么挪动双腿,都于事无补

他还好心的给了我两片遮羞布,一段胶带贴在双乳上,一段胶带贴在私处,接下来就是寂静的等待

就像西游记里的孙悟空,五指山下等待有缘人,揭去封印,释放欲望

第一个有缘人很在意,玩完了就把我拖进了浴室,一顿冲洗,然后就绑在了浴室继续等待

湿湿的很冷很冷,直到再温暖一共温暖了7个人
没有一句话,只有各种姿势,只有各种拉扯,只有各种进出
又再次忍受寒冷

最后,小主,老周和老高一起降临,分别代表80后,70后和50后!!!!!!

Level 7

百强榜 奖励10RMB

开工第一天,有朋自远方来,也算我的开工吧

好久不见,却也不会忘却,因为他有老公一样的身高,甚至更胖一些,我只配被他蹂躏了

不过还好,他没那么粗暴,虽然有点小羞辱,也可以算小调情吧,毕竟女人需要矜持,男人需要猥琐

我还是会逃,哪怕是送上门的,我还是会拒绝,即便是老相识了,但没用,任何都阻挡不了他的深入和挖掘

再跑也没用,真是两根手指就把我揪回去了,他也很兴奋,各种的舔,即便没大胸,他也要挤一挤,权当乳交了

即便不粗暴,体重差距的悬殊,也重重的压住我,甚至一顿乱啃,憋的我喘不过气来

他还记得我的最爱,压趴在床上,扒开屁股,重重的深入,虽然没那么长,却也是一下下实锤

把我抱在怀中,可压,可坐,可躺,他随意,颠来倒去高潮不断,七八次的癫疯过后,他才第一次,竟然没带套还是内射。。。。。。

他还特别拽拽的说,这是小主给他的小福利,今天我只属于他,今天他可以随便玩,现在想想,我是该去查查身体了,别是哪里玩坏了

射了他也不会闲着,君子动口不动手,小人动手不动口,他是大色狼,口手脚都动,还有眼睛,仔细的观察,仔细的玩弄,说这里大了那里小的

午饭都没出门,叫的送餐,大大的一份,还没有我的,说我只要躺着享受就好,他要吃饱了有力气,再不行我可以吃他的,而且很快就兑现了

还没吃完,就轮到我的口交开始,大大的一条肉棒,可以吃却不当饱,还总想深深的往肚子里钻,各种体位的深喉

还有人体盛,我当盘子他舔食,洞洞当酒杯他吸吮

弄脏了自然要洗洗,他给我洗洗,我给他洗洗,紧挨着一起洗洗,肉对肉一起搓搓,还有胸部按摩

今天最过分的,就是被他灌了肠,自然少不了痛苦的后门之行,那还是后话

因为他送了我四次手指,喷到脚软,站立不住,喷到手软,竟然撸不出他的子孙,被他取笑着再次进洞

他还喜欢把我挤在镜子上,看我的表情,看胸部挤的变形

洗干净了还有几个小时,反反复复,进进出出

表扬两点吧,第一,体验了一次很不一样的老汉推车,在他手里我真的是轻飘飘了;第二,他还是征得了我的同意,才开辟后门,前后乱窜的

Level 7

还是没忍住,去了医院

虽然小队长说没有中标,虽然也有过半年不来月经的过往,虽然小主说这是天赐时机就是为了随便玩的,可我还是会被噩梦惊醒,所以今天去了医院。

没敢找相熟的大夫,说不定又会念歪了经。

医生的第一反应就是验血查怀孕,当然也问询了既往状况,半年前的体检都OK,除了剖腹产也没有手术,至于鞭打拳头算不算外伤自然不敢说,也不敢说频繁的性生活,当然没有精神抑郁、压力大等不良情绪,只是月经一直没来。

竟然医生还会关心体重,只是我不是她想的增加,反而是三个月时间体重下降了5斤,体重指数还是有点轻了,

做了阴超,都是正常的,只是内膜太薄了,只有2.5毫米,一大堆激素检查都正常,只是雌二醇低了一点。

可是结论却是体内既缺乏孕激素,也缺乏雌激素。

最奇葩的是,以前只听说过藏药,这次竟然开了新疆药,中药都玩到那里去了,不知道老公会怎么说?

Level 7

老公亲自出马,约了妇科的大咖,还算蛮蛮的关爱

左侧卵巢真的有点小,怀疑别是已经萎缩了,难道真的会是绝经这就要发生了吗?

黄体酮先开了9天的,先看看能不能激发一次

还约了拍什么片子,怀疑别是有什么垂体瘤

我主动跟小主约了一次疯狂,然后回家好好静养

Level 7

及其无聊的周末,尤其还是求而不得,肉体太多不灵的时候
兄弟如手足,女人如衣服,衣服怎么可能被重视呢,只是随意的,被撕扯的
自摸还是自慰,只让自己更想要,却没有满足,我可不想纵火没法灭火
老公的一本正经,不要性要健康,我都没法拒绝,只要被他抱抱,我就彻底动不了了
明明感受到了粗粗的肉棒,他到底是怎么克制的?又不是心理障碍的不举,他宁可硬着也不让我吃

Level 8

还以为你玩累了不想玩啦……原来是换号的
收起评论
高级模式
上传中...