杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年11月】无限次阿姨酒井法子【尘世 已验】【枕查联系正常】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[普陀-长宁-闸北] 【2019年11月】无限次阿姨酒井法子【尘世 已验】【枕查联系正常】

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢地址】:普陀
【妹子网名】:苦菊
【服务项目】:
【价格一览】:400
【联系方式】:
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:我打开QQ照片,问酒井姨子,你和这照片上是一个人吗。
酒井姨子睁着眼睛说瞎话,是啊,是一个人啊,不信你看。
我仔细看了一下,眉眼之间有大概1%的相似度吧。。。真tm

当时心想,都说徐汇灵魂P图师,普陀P图师现在也不得了了。
其实是要佩服下屠夫。

有转身就走的冲动。小蓝好歹是个文明人,料想干肉搏也是干不过苏北老阿姨的。再加上本人其实没那么挑剔。
古有中背大战咖喱屋王姐,今也有小蓝大战苏北酒井姨子。
就乖乖脱衣洗澡。不就是老腰一挺提前出货,写个差评帖的事情吗?

谁知后面发生的事情,并不简单。

洗澡完回来,让阿姨擦身子,第一个细节就震撼我了。酒井姨子擦完背面,让我转过来擦。
进入了烧饭阿姨模式之——品鉴土猪肉香肠

阿姨动情的说,我来用嘴帮你擦干吧。就拽起俺的鸡巴往喉咙里塞。咔咔一顿ISO。
一边塞一边土骚话连篇,“这东西长得真漂亮”“这头好大”“塞得好满”,恨不得把蛋也吞进去的样子。

本来遇到这类阿姨型JS,我是很难变硬的。结果我还是......可耻得硬了,流着泪说真香。
只见阿姨捧着鸡巴嗦得真香,完全没有停下的意思,我竟有一丝射意,赶紧喊停。B面躺好。

B面:
胸推,6分,虽然做的很认真,胸部质感一般,索然无味。
舌尖漫游,9分,真香系列,一根刚劲湿润的大舌游动全身。路线是左耳,左臂,背,臀,左腿,臀,背,右臂,右耳。时间很足。到臀部的时候有一个埋进去舔臀沟的环节。整的我嗷嗷叫。
毒龙,9分,我没有试过咖喱屋王姐,但是酒井姨子的毒龙是我喜欢的类型。唾液+口交液非常湿润,纯舌深捅,游扫会阴, 包含睾丸。无论是手是口,都非常用力,且根本不喊停。
胯下口交,8分。别的很正常,有一招很狠,我将二弟悬空,妹子会自己仰卧起坐式动头,弟弟不用动阿姨全自动。差点出货。连忙喊停。

A面:
牧羊吸奶,6分,中规中矩。
正面毒龙,8.5分,提出后欣然答应,自己扳着腿,把背面的招数在正面重来了一次。
KJ,7.5分,相比DL的经验,比较普通了,没什么花招。
69,没提出,老阿姨的下面往往是乌漆嘛黑的。

最后在正面出货,出货完了后,还含住不动。用舌头轻扫龟头。
又爽又难受的那种感觉,我握住酒井姨子含不住的那一部分往外抽,还抽不动,被紧紧吸住。。。这销魂的感觉。。。

洗完澡,57分钟。阿姨时间控制的还不错。最后攀谈几句,酒井姨子说可以来两发。只要提前说。有兴趣的狼友请注意。
之前和阿姨沟通拍照留念失败,不过难不倒小王子我。偷拍了几张给大家。

写完文章传照片,发现照片居然是屠夫拍的。
MLGB屠夫你水平真的高,被骗了。

最后评分,

颜值 ,5分,阿姨中算俏的,可惜还是阿姨。
身材 ,4分,岁月的痕迹,约莫36-38岁左右。胸大也没用。
服务,8.5分。无限次+纯舌服务。

总体评价,有点熟了,年轻可能是苏北一枝花,但是事到如今,颜值和身材均惨不忍睹。对颜值不要抱任何一丝一毫的想象。
服务的话,ANY后的又一无限次阿姨。毒龙劲道,纯舌给力,奔着服务去的狼友可以考虑。

【附带照片】:
QQ截图20191123122622.jpg QQ截图20191123122629.jpg QQ截图20191123122634.jpg
【验证截图】:

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢地址】:普陀
【妹子网名】:苦菊
【服务项目】:
【价格一览】:400
【联系方式】:
QQ:3441398138
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:我打开QQ照片,问酒井姨子,你和这照片上是一个人吗。
酒井姨子睁着眼睛说瞎话,是啊,是一个人啊,不信你看。
我仔细看了一下,眉眼之间有大概1%的相似度吧。。。真tm

当时心想,都说徐汇灵魂P图师,普陀P图师现在也不得了了。
其实是要佩服下屠夫。

有转身就走的冲动。小蓝好歹是个文明人,料想干肉搏也是干不过苏北老阿姨的。再加上本人其实没那么挑剔。
古有中背大战咖喱屋王姐,今也有小蓝大战苏北酒井姨子。
就乖乖脱衣洗澡。不就是老腰一挺提前出货,写个差评帖的事情吗?

谁知后面发生的事情,并不简单。

洗澡完回来,让阿姨擦身子,第一个细节就震撼我了。酒井姨子擦完背面,让我转过来擦。
进入了烧饭阿姨模式之——品鉴土猪肉香肠

阿姨动情的说,我来用嘴帮你擦干吧。就拽起俺的鸡巴往喉咙里塞。咔咔一顿ISO。
一边塞一边土骚话连篇,“这东西长得真漂亮”“这头好大”“塞得好满”,恨不得把蛋也吞进去的样子。

本来遇到这类阿姨型JS,我是很难变硬的。结果我还是......可耻得硬了,流着泪说真香。
只见阿姨捧着鸡巴嗦得真香,完全没有停下的意思,我竟有一丝射意,赶紧喊停。B面躺好。

B面:
胸推,6分,虽然做的很认真,胸部质感一般,索然无味。
舌尖漫游,9分,真香系列,一根刚劲湿润的大舌游动全身。路线是左耳,左臂,背,臀,左腿,臀,背,右臂,右耳。时间很足。到臀部的时候有一个埋进去舔臀沟的环节。整的我嗷嗷叫。
毒龙,9分,我没有试过咖喱屋王姐,但是酒井姨子的毒龙是我喜欢的类型。唾液+口交液非常湿润,纯舌深捅,游扫会阴, 包含睾丸。无论是手是口,都非常用力,且根本不喊停。
胯下口交,8分。别的很正常,有一招很狠,我将二弟悬空,妹子会自己仰卧起坐式动头,弟弟不用动阿姨全自动。差点出货。连忙喊停。

A面:
牧羊吸奶,6分,中规中矩。
正面毒龙,8.5分,提出后欣然答应,自己扳着腿,把背面的招数在正面重来了一次。
KJ,7.5分,相比DL的经验,比较普通了,没什么花招。
69,没提出,老阿姨的下面往往是乌漆嘛黑的。

最后在正面出货,出货完了后,还含住不动。用舌头轻扫龟头。
又爽又难受的那种感觉,我握住酒井姨子含不住的那一部分往外抽,还抽不动,被紧紧吸住。。。这销魂的感觉。。。

洗完澡,57分钟。阿姨时间控制的还不错。最后攀谈几句,酒井姨子说可以来两发。只要提前说。有兴趣的狼友请注意。
之前和阿姨沟通拍照留念失败,不过难不倒小王子我。偷拍了几张给大家。

写完文章传照片,发现照片居然是屠夫拍的。
MLGB屠夫你水平真的高,被骗了。

最后评分,

颜值 ,5分,阿姨中算俏的,可惜还是阿姨。
身材 ,4分,岁月的痕迹,约莫36-38岁左右。胸大也没用。
服务,8.5分。无限次+纯舌服务。

总体评价,有点熟了,年轻可能是苏北一枝花,但是事到如今,颜值和身材均惨不忍睹。对颜值不要抱任何一丝一毫的想象。
服务的话,ANY后的又一无限次阿姨。毒龙劲道,纯舌给力,奔着服务去的狼友可以考虑。

【附带照片】:
QQ截图20191123122622.jpg QQ截图20191123122629.jpg QQ截图20191123122634.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

md 啥信息都没有
收起评论

Level 8

楼主挺忙的,一个月内从广州一直干到上海.有验证过的说下真伪

Level 6

纯休闲按摩,4张,何必呢楼主,为了打广告?

Level 7

说明人服务好 脸不行补足了

Level 1

明日之杏

这价位还没做啊 照你说的还不如去个会所300推个油。。。老哥也是猛 既来之则安之

Level 8

初级培训会员五一劳动节工会F慈善之星

400 60分钟 假打

Level 0

信息真实吗?????

Level 2

谢谢楼主开荒
高级模式
上传中...