杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

真实经历,有人撸管比我多吗?【0P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[性之分享] 真实经历,有人撸管比我多吗?【0P】

[分享提现领取免费VIP]

系统默认

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今年34岁,从12岁开始撸管,到24岁左右,平均1天一次,24岁以后平均2天一次,目前感觉还没有发现什么毛病,就是觉得YJ比较短,12-13cm左右,身高172cm,体重55kg,最近发现自己有早泄现象。真实经历,一点不夸张。
  你们呢?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

杏聊群管理員

Level 9

离职管理

杏吧2周年纪念章玄铁会员青铜会员副版主明日之杏星宿派连任管理人员

百强榜 奖励20贡献

12岁开始,到24岁,一天一次,也就是12年X365天=4380次;24岁以后两天一次也就是10年X365÷2=1825次;4380+1825=6205次。查了下各个有科学依据的分析,男人一生最多射精次数为6000-7500之间,按照你这情况,基本上快报废了;且撸且珍惜啊,哥们。

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
本是青灯不归客,却因浊酒误红尘。

Level 7

撸成这样,一般女人的穴已经无法提供你类似的紧握感了,只能继续用工具,最终走上不归路,早泄不可避免,以后只有SM才能引起兴趣了。回头是岸吧

打赏

查看全部打赏

收起评论
一天到晚不游泳的鱼

Level 7

你厉害,省点用啊,,用在女人身体里吧,,

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 1

哎少年不知精珍贵啊,没有楼主这么频繁,但也有过几年疯狂的日子,还是处男,但是现在最大的问题就是撸管或看片很容易秒射,阈值被开发的太低了,坚持健身快两年了,延时套,延时膏都试过了,不行,貌似心理原因,一想到性就太兴奋,用硅胶锻炼器,飞机杯,大屁股也不行,更是插进去就hole不住了。。。话说楼主不担心性生活吗,按现在的世风性方面满足不了老婆可是会有大麻烦啊,要是有啥治早泄的方法分享一下吧,小狼急需帮助

打赏

查看全部打赏

系统默认

延时喷剂也没效果?不会吧,我用过一次,就一点点,感觉很麻木,不过效果确实很好,用一次就没用了,那些飞机杯之类的就不要用了,只会令早泄更严重,多换姿势试一下,对我还挺有效

打赏

查看全部打赏

收起评论
  • 书生有悔 : **喷剂,我第一次用的时候,先喷了一点,感觉没用,就又喷了几下,后来木木的,完全没有感觉了,失去兴趣了,就没用过了

Level 1

这个帖子和最近的身体状态警醒了我 周五下午找了一个 大胸大屁股的 见面贼兴奋 后入 这个小胖妞趴在那玩手机 看见了很烦(吐槽下现在楼凤的素质 在那一趴就开始qq联系下家了 真是操蛋) 后面狂怼想给她操服了 发现人家更牛逼 操不过 小胖妞真是耐操  狂怼了几十下忍不住射了 没干爽 还想再来一炮 后面有人等 这个小妞也着急想让我再出 我想着又是几分钟又加几百大洋不值 就走了 意犹未尽 又附近找了原先老去的一个楼凤 好几天没人干她 变紧了 也很快射了 原先能怼小十分钟(太松了)   今天又耐不住寂寞 陌陌约了一个兼职 挺紧的 小胖妞 就发现身体不行了 来之前老2就状态不好 半软的插进去了 老2感觉就是木 也不爽 不是很硬 后入没几下就射了  射的感觉都不畅快  就跟有东西堵着一样 还有我有撸管史 感觉可能前列腺也有问题
  小学开始 那时候看着杂志上的风骚女郎来 频率还不是很高 然后初中暑假开始偷偷上网 下片 开始频繁了 到今天了 25岁了 劝大家还是悠着点  
别身体没问题的时候就开始造 小弟这个是真警醒了 就怕以后要征服女人的时候 整不起来

打赏

奔跑枕头 + 4 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 0

明日之杏

你厉害,省点用啊,,用在女人身体里吧,,

Level 1

多锻炼身体,这样才能让你多玩一会几年,能力也增强

打赏

查看全部打赏

Level 1