杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【双12特别企划】双12年终盛典 影视VIP尊贵独享 精彩三重礼 已更新至【12.19】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【双12特别企划】双12年终盛典 影视VIP尊贵独享 精彩三重礼 已更新至【12.19】

[分享提现领取免费VIP]

禁止访问

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2018年马上就要结束了,杏吧影视VIP区感谢广大狼友们一整年的大力支持

为了回应新老VIP用户的热情,借双12年终盛典,影视VIP区准备了三重大礼包回馈给尊贵的VIP用户们:

第一重:

影视VIP区联合杏吧中文字幕组为本次双12活动做了一次特别企划。
看到狼友们对中文字幕电影的强烈要求,为了让狼友们更好地了解剧情,
这次双12活动我们合力为影视VIP用户一口气准备了10部精彩的作品,在论坛别的地方可看不到哟~
秉持中文字幕组对品质的一贯追求,只做高清,全网首发,绝无碍眼的广告!
每天推出一部,只对影视VIP独享哟~~

【12.12】大桥未久 - 泣哭的女教师

【12.13】高濑杏 - 俱乐部高级会员专享性感尤物

【12.14】 羽月美丽 - 好色妻降臨

【12.15】一条莉音 -  极品情热中出

【12.16】枢木桔 -  淫乱取证

【12.17】青山华 - 温泉酒店女将

【12.18】Sex Therapy - 性治疗

【12.19】I Love My Hot Wife - 我爱我的火辣老婆

我们不仅提供了在线观看,在播放器下方还有种子和网盘链接,方便狼友们收藏高清原版
如果还不是影视VIP的用户,请点击
这里购买
同时也可以下载微杏APP,活动期间完成修改用户名和密码的任务后,就可以使用杏币观看啦
喜欢的话欢迎分享

第二重:

影视VIP区联合杏吧原创区为本次双12活动邀请了嘉宾为大家献上了特别制作的原创作品
满足狼友们内心深处的X幻想,我们将每天影视VIP用户发布一部原创视频至少一部原创图片

作品不求数量,但求精彩

【12.12】【saoyiyi原创】双12献礼

【12.13】【SYQ072原创】响应平台新规顺便参加活动

【12.14】【saoyiyi原创】新情趣新激情

【12.15】【saoyiyi原创】丝足福利射丝袜

看完了视频还觉得不过瘾的,欢迎下载微杏APP,原创图片在这里都可以免费看哟~

第三重:

我们当然也不会忘了给还没有购买影视VIP的用户们准备一些小甜点
我们将往期做的周主题策划中最受大家欢迎的资源为大家做了整理
那么,就让我们从最近两周的麻酥酥哟开始吧

【12.12】麻酥酥哟 - 无修正合集

【12.13】完具酱 - 无修正合集

【12.14】草莓穆塔 - 9套合集

【12.15】夏美酱  - 10套合集

【12.16】私人玩物 - 14套图包

【12.17】发条少女 - 10套合集

【12.18】沈娇娇 - 10套合集

【12.19】玩物少女 - 10套合集

同时欢迎下载微杏APP随时观看更多更新的资源

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

真是太给力了,大桥小姐姐还有身材好棒的妹子。
收起评论

Level 0

厉害了我的锅

Level 5

福利满满哟
头像被屏蔽

Level 2

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

该睡觉上课呢翻翻看
头像被屏蔽