杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

2018年11月9日验证普陀区美丽

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[上海市] 2018年11月9日验证普陀区美丽

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【信息来源】:网络
【楼凤印象】:5星级服务
【楼凤地址】:普陀环球港附近
【寻欢价格】:400/P 700/PP 1200/BY(喜欢包夜的兄弟尽快约,妹妹包夜可能要涨到1500)
【寻欢描述】:在杏吧接到信息,中午和妹妹微信联系,妹妹自聊自作,话语不多,寥寥数语约定晚上验货。晚上酒足饭饱驱车来到小区,小区品质不错,安全性应该没什么问题,两室一厅的房间打扫的非常干净,妹子身材娇小给人小鸟依人的感觉,妹子晚上没有化妆全素颜大概是照片7成左右,五官和脸盘还是让人看得挺舒服的,毕竟不是挑老婆,服务好才是关键。                         进屋后给拿上拖鞋,先坐在沙发上抽支烟平复一下心情,妹子很亲切,倒了杯水在边上陪着聊天。闲聊几句,褪去衣物,双双进入淋浴,开始YYY。妹子洗的很仔细,前后都打了沐浴露,还特别照顾了一下二弟,擦好后进入P房,妹子房间不大,但布置的比较温馨,床头的写字桌上摆满了各式娃娃,为了让各位LY多方位的了解妹子样貌,经过一番交流后妹子很配合的换上情趣内衣配合拍了几张照片。一切就绪进入正题,妹子服务ISO9002国际标准服务,先喊着热水AB两面漫游口沙,然后DL。KJ,妹子含得很卖力,技术也不错,69环节妹子蜜穴在我的舌功下娇喘连连,不停抖动挣扎,一番战斗后已经淫水直流。
                          服务做完,带上妹子日本买来的套子进入正式战斗,妹子先上位观音坐莲式拉开战幕,肉棒进入小穴第一感觉是紧致,随着慢慢深入,对于我一个JB不算很雄伟的来说居然感觉插到了阴道底部,转念一想或许这就是娇小妹子的最大优点,人小穴小阴道短。妹子先是前后摆动臀部,马眼顶住阴道底部前后摩擦,随着妹子的呻吟,明显感觉到蜜穴中蜜汁多了起来,妹子上下起伏,左右摩擦的速度也慢慢加快,约莫10分钟左右妹子体力不支,小狼翻身而起将妹子压倒,这时候再一次感觉到娇小型妹子的优点,身材轻盈,随意摆弄,小狼在上位之后更是枪枪见底,把妹子插到梨花带雨,娇喘不止,妹子感觉也来了,紧紧的抱着小狼的脖子,双脚后腰,在耳边不停地叫着:“用力点,用力点插,好爽,要高潮了”。小狼耳听此语更是士气大振,奋力猛插2分钟左右,妹子来了第一次高潮,蜜汁打湿了一小块床单,小狼体力也有一些下降,把妹子拉倒床边,妹子翘起屁股后入,这时第三次感受到这个娇小妹子的优点,细细的小腰双手可以轻易的掐住,虽然腰细但妹子臀部还是很有肉了,一边双手掐着妹子的小腰前后摇动配合抽插,闲时用巴掌在妹子屁股担子来上两下,两瓣屁股被拍的红红的,妹子也不反抗,很配合的浪叫着,不时还会说一些老公用力插得淫语助兴。再一阵猛力抽插后交货。激情过后妹子继续陪着聊了,让小狼有一种和女票在一起的感觉。过后再一次YYY,洗漱好再与妹子温存一番,付完水费回家。
                          总结一下,从价钱来说性价比极高,妹子身材娇小给予另一种不一样的体验,温馨的环境和妹子体贴的服务让这次体验非常尽兴,小狼心情愉悦!
PS:其他兄弟去的时候可以和妹子说一下从杏吧得到的信息去的,妹子给予更好的服务。下面贴一些妹子的艺术照和小狼拍的素颜照,第一次发帖也不知道联系方式和LZ能不能发,能发的话管理员爸爸告知一下我再补充,

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

VIP荣誉会员

联系方式发一下啊老哥
收起评论

Level 9

有点小肉肉的感觉
收起评论

杏聊群管理員

Level 6

水月轩

为啥没有联系方式?