杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧杂志】玩游戏,得论坛金币活动第三轮

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 半世沧尘

[公告] 【性吧杂志】玩游戏,得论坛金币活动第三轮

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

1、论坛ID:ad如風
2、对杂志的建议:希望可以多一点露脸的照片
3、游戏截图:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

1、论坛ID:gfy_mythical
2、对杂志的建议:越来越出色了
3、游戏截图:

Level 4

1、论坛ID:luciferxl
2、对杂志的建议:提高杂志图片自动浏览的速度
3、游戏截图:

Level 4

1、论坛ID:阿廖沙990
2、对杂志的建议有点难度啊,最后搞清楚了怎么玩的杂志的录音听着太长了没有耐心听完,而且有点浪费时间。
3、游戏截图

Level 1

1、论坛ID:a303113422
2、对杂志的建议:杂志下载难
3、游戏截图:

Level 2

回 楼主(半世沧尘) 的帖子

1、论坛ID:随水ice
2、对杂志的建议:这个游戏真不好掌握,大神好多啊
3、游戏截图

Level 3

1、论坛ID:宝帝圣王
2、对杂志的建议:①:杂志整体很好、很喜欢。②、希望能加入一些漫画题材③、希望能给没有金币的用户每期杂志里面提供1到2个能下载
                                           的自拍或者情节片,这样可以吸引更多人加入杂志这个大家庭中。④、图片内容有些少,希望可以再多加一些,配合
                                           字幕的话我想效果,肯定更加完美吧 ⑤、VIP自拍区,内容应该多一些。 ⑥、希望多一些这样的活动,玩玩游戏赢金                                            币
3、游戏截图:
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 3

1、论坛ID:zyz356218
2、对杂志的建议:希望杂志有专门的栏目来制作国产的东西,希望每期能有这样的活动来吸引更多的人关注性吧杂志。
3、游戏截图:

Level 0

支持········

Level 9

杏聊群管理員

青铜会员

1、论坛ID:wrbtl
2、对杂志的建议:视屏时间有点短,而且不能放大看;图片放大看比较麻烦;小说能做成图文并茂就最好了。
3、游戏截图:
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]
高级模式
上传中...