杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

【反差婊】上海人妻销售梁x娜被潜 老公愤然离婚 人妻化身反差婊放飞自我成为销售冠军(会员免费下载)

查看数: 131348 | 评论数: 191 | 收藏 157
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-9 10:41

正文摘要:

本帖最后由 snake0529 于 2023-8-18 10:16 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href' ...

大叔身体好壮 发表于 2023-5-9 10:54:33

百强榜 奖励20贡献 10杏币

这个大胸妹妹一看就是个骚货,虽然身上有些赘肉,但那一对肥硕的奶子真的相当不错,而且放得开,玩的嗨,操她的男人们也算是艳福不浅啊,老夫真想上去操她一顿。

打赏

城管局长 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论
黑龙康 发表于 2023-5-9 14:00:15

喜欢她的骚,而且伺候男人的手段是非常足的了,平时可没少下功夫了。

打赏

查看全部打赏

收起评论
agg05 发表于 2023-5-9 21:44:45
小时候上学,老师说旧社会是“人吃人”的社会,咱就记下了,没有深刻的体会。现在看,你“吃”她,她“吃”你,这就是人吃人了!不信请看图说话!

打赏

查看全部打赏

yssbihdx 发表于 2023-5-9 22:36:40
挨操的那种欲仙欲死的表情,饥渴难耐,淫荡的样子,展示的淋漓尽致
zz02580258 发表于 2023-5-9 22:59:04

始终保持的笑颜,专注的眼神,配合上隐约但又甜美的呻吟,视觉效果出众。妹子就是性幻想的理想对象,白嫩的肌肤,精致的脸蛋,太美了。

打赏

查看全部打赏

yadean 发表于 2023-5-10 00:28:58
但那一对肥硕的奶子真的相当不错
aryzlms 发表于 2023-5-10 08:26:39
外表看起来很沉稳,其实在她的骨子里骚的要命。
gundam604 发表于 2023-5-10 08:47:13
说实话,长得一般吧,大背头,就是敢演出,没别的
就这五个字 发表于 2023-5-10 08:54:54
女人味十足,有被浅的资本,就看她愿不愿意
a86741697b 发表于 2023-5-10 10:01:51
别说什么放飞自我,经观察本来就是骚B一个
WB118800 发表于 2023-5-10 11:04:17
这确实是销售的潜规则,这个规则就是男的送钱,女人送人..........这个社会就是如此的现实:只有付出才会有收获!

打赏

查看全部打赏

kmmt2556652 发表于 2023-5-10 11:42:11
正值当年的吸精机器,那是无情哈拉少,雷霆嘎巴啊!
txqjyyq 发表于 2023-5-10 13:23:35
个花蕊是真的漂亮,干净。最喜欢干净的了,看得我心里痒痒的,鸡巴痒痒的,好想草比
guangshan^ganju 发表于 2023-5-10 14:07:34

看来老公以前没少培训她,口活挺地道的,有功劳啊
收起评论
bshhn3 发表于 2023-5-10 14:28:25
其实,做爱,女人是最最舒服的。男人的舒服只是那三秒的射出,过程都是在体力劳动。
女人,标配应该是两个老公,这样,才会更加的享受。

打赏

查看全部打赏

lzh042901 发表于 2023-5-11 08:09:20
一个跑业务的哥们告诫过我,尽可能的不要找业务型的销售女当老婆,十个有九个都会把老公给绿帽子的。

打赏

查看全部打赏

西红柿居士 发表于 2023-5-11 10:48:07
这就是社会 她不是第一个 也不是最后一个 丢人吗 我不觉得
george73zs 发表于 2023-5-12 16:54:38
人妻梁x娜也许出于破罐子破摔,也许是天性不再隐藏,自此开始放飞自我,与之前的端庄贤惠判若两人;
从这句话开始,下面三张图那真的配得叫绝,头一次又想笑,鸡巴又硬

打赏

查看全部打赏

abcd187 发表于 2023-5-12 18:21:22
和一个三十少妇滚床单, 难忘的性经历这种货玩了就完全放飞了
葆爷 发表于 2023-5-12 19:19:48
人妻销售啊,是销售什么能让她如此的放飞自我
aikanni22 发表于 2023-5-13 04:20:16
受到道德束缚很多不能表露,一旦解脱活出自己,无拘无束自由自在,,男主可能是老外
gmc6088 发表于 2023-5-13 08:50:54
把资源变成金钱错了嘛,否则这么好的资源白白浪费了
720910 发表于 2023-5-13 10:01:06

挨操的那种欲仙欲死的表情,饥渴难耐,淫荡的样子,展示的淋漓尽致
xd7811 发表于 2023-5-13 11:14:12
被操的欲仙欲死的体态,表情,叫声,足以令人销魂
二零二零20 发表于 2023-5-13 16:37:28

牛逼,非常牛逼,大招出马谁也阻挡不了发展之路
ychengsong 发表于 2023-5-13 18:58:32

虎狼之年的荡妇,简直就是个吸精利器啊,把你干的精尽人亡也不会满足她的欲望,
one369 发表于 2023-5-13 23:43:18

人挺漂亮,逼也挺骚,奶大腰细会叫唤,啥样的男人估计她都勾的到手。放飞了业绩自然就上来了
Love5201314168 发表于 2023-5-14 08:57:01

是个女人,只要能够舍身什么都能够搞定
shyhch 发表于 2023-5-14 13:40:56

身材真他吗的棒,当情人玩舒服的很!不过还是得有钱呀!
红色漂白 发表于 2023-5-15 11:08:03
总感觉这女人面相不好,那种纵欲过度的面相。
爱菲菲XX 发表于 2023-5-15 11:58:17
要是有这样的对手,销售我也觉得不可能是对手,人家第一也是来之不易,但来得舒服
临时工人 发表于 2023-5-15 12:11:40
人之初性本善,故事的发生都是有原因的
良妻我喜欢
dd77dd88 发表于 2023-5-16 09:45:32
花心定有何人捻。晕晕如娇靥。一痕明月老春宵。正似酥胸潮脸、不曾销。
wryym 发表于 2023-5-16 15:04:23
正值当年的吸精机器,那是无情哈拉少,雷霆嘎巴啊!
wwwyyee99y 发表于 2023-5-16 15:48:38
挨操的那种欲仙欲死的表情,饥渴难耐,淫荡的样子,展示的淋漓尽致,这骚货,操着真是令人销魂啊

azhouyang 发表于 2023-5-17 06:26:44
虎狼之年的荡妇,简直就是个吸精利器啊,把你干的精尽人亡也不会满足她的欲望,真是个耐操的骚货极品怨妇,真像发情的骚母狗,到处寻找着可以交配的对象,当男人不停的在她身上耕耘的时刻,才能尽情的领略到她的风骚,真是个欠操的骚货啊
foradult 发表于 2023-5-18 22:52:28
说实话颜值身材在线,释放天性找到了流量密码,发现了自己的本钱!
不过,这样的一位尤物,谁能扛得住啊!
rrg891006 发表于 2023-5-19 12:37:35
这个骚妇真是极品啊,喜欢吃老外的大屌,太骚了!
wwag123 发表于 2023-5-19 21:16:39
挨操的那种欲仙欲死的表情,饥渴难耐,淫荡的样子,展示的淋漓尽致,这骚货,操着真是令人销魂啊
wwwyyee99y 发表于 2023-5-23 15:22:09
个大胸妹妹一看就是个骚货,虽然身上有些赘肉,但那一对肥硕的奶子真的相当不错,而且放得开,玩的嗨,操她的男人们也算是艳福不浅啊,老夫真想上去操她一顿。
edwardal 发表于 2023-5-25 20:07:21
感覺做銷售,保險,珠寶,房地產,汽車這些的,大多數都要為了業績和考評做出一些犧牲,接盤俠可不是那麼好當的,當然願意吃軟飯的還是大有人在。
37609952 发表于 2023-5-26 11:23:22
干销售的女的能做到这个情况都是他妈骚逼
liwuyun1234 发表于 2023-5-26 15:30:01
就喜欢她站着自嗨的表情,好像上去帮帮她
曦云 发表于 2023-5-30 20:40:11
那个表情真诱人,人妻就是这样才有意思。够骚
Woshishui369 发表于 2023-5-31 22:23:00
欲死欲仙的表情真到位,看着就想艹
荒野求生 发表于 2023-6-1 11:52:34
看她站着自摸那销魂的劲,太骚了,给她弄两个跳蛋,把阴蒂翻出来给她刺激,一个放阴道刺激,试试估计还能喷
抗日分子 发表于 2023-6-1 14:36:47
扶白貌美、娇小可人的小娘子放飞自我,尽情体验世间鱼水之欢
usbC 发表于 2023-6-2 15:08:17

由一个无知的少女,经历了无数次抽插,演变成风骚的少妇,风韵犹存,成熟的肉体,更值得男人留恋啊!
xiaoliangdoo 发表于 2023-6-13 20:14:02
这种只不过是释放出来了,这个社会男人压力大,女人呢,整天点点视频刷刷网购,积累的欲望还怪男人满足不了
buzhi1986 发表于 2023-6-16 08:51:51
傻男人,这种女人离什么婚啊。自己很有本事就别让你家女人去做,好好养着。做不到你老婆赚钱,做这种事的看开一点。自己不占荤吗?自己还得花钱找,这个是给你赚钱的。傻到家了。
sbyujiangjun 发表于 2023-7-1 13:34:15
看过温柔的诱惑都知道,女销售员跟客户上床很正常
walkingsk 发表于 2023-7-6 16:06:37
只是个亚洲女在国外卖而已,男的说的英语
什么销售,呵呵

我脸盲,看不出前两张图跟影片中是不是同一人
就算是,前面两张那就是她在国外网站上贴上去的

洗洗睡
jy02604980 发表于 2023-7-22 23:51:37
好的知道了,这个颜值垫底也是很正常的
siya8866 发表于 3 天前
骚货越爱!兄弟们,让我们嗨起来吧!
美女650810 发表于 2024-1-16 22:22:13
这么性感漂亮的女人应该收藏着。
lxf1968 发表于 2024-1-14 11:58:16
吃瓜不忘种瓜人,让我们感谢流出的大佬!
七星嫖虫 发表于 2024-1-11 18:04:40
女人半推半就的情况下,基本都是被无套内射的。试想一下,女人只有主动的情况下才会事先准备有套子,男人除了嫖鸡,上良家谁愿意戴套,无套内射良家才是征服良家妇女的至高享受。
xiaohushi45 发表于 2023-10-3 00:11:52
这是业绩步够,身体来凑呀
我爱闲逛 发表于 2023-8-20 16:18:44
这样的骚妇
男人们估计都是爱不释手

chenji013142714 发表于 2023-8-19 15:31:21
不愧是金牌销售
AB236026 发表于 2023-8-13 00:43:53
看过这个视频 但不知道来龙去脉
fanyhomer 发表于 2023-7-28 10:50:03
身材确实不错,赞!
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 04:56

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验