杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

春暖花开 杏吧有你|风雨同行16载-致杏吧新老朋友的一封信:请认准杏吧 谨防被骗

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[公告通知] 春暖花开 杏吧有你|风雨同行16载-致杏吧新老朋友的一封信:请认准杏吧 谨防被骗

[分享提现领取免费VIP]

VIP签约发帖员

宣传中心

客服部

资源推送

百炼钢

VIP专员

书之专员

IM运营

Level 11

1万

主管

玄铁会员青铜会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

春暖花开 杏吧有你|风雨同行16载-致杏吧新老朋友的一封信:请认准杏吧 谨防被骗

各位杏吧新老朋友们:

杏吧自2008年创建至今,历经风雨16载,一直与君同行。
        作为具有影响力的中文成人网站,我们一直把用户的安全隐私放在第一位,这也是我们杏吧论坛能够一直运营的根本所在。
        在全球范围内,游走在灰色边缘商标版权被盗用是无法避免的,正所谓木秀于林风必摧之;
        不良商家盗用本站logo,搭建伪站,利用狼友对杏吧的信任,短期内运营对狼友进行“割韭菜”!

在此:
对所有侵占杏吧论坛logo的行为表示谴责,公布欺诈用户的行为及对杏吧网站真伪识别:

伪站四大特点|敬请识别
1:急功近利而花样繁多,比如终身VIP,比如线下交易聚会;
     解析:国内非合法网站,敢打出终身VIP来,谁给的自信?线下交易聚会,校花陪玩,海天盛筵,这得是什么组织?很低级的欺骗手段,望狼友理性甄别!

2:对用户安全隐私置之不理,采用国内QQ,微信,等软件,甚至手机注册绑定;
     解析:国内各种交流软件都实名制,工作之余浏览H站放松,还用手机注册,对用户的安全隐私置若罔闻,朋友们,心多大才敢这么玩呢?

3:没有完整的咨询,售后,维护等必须的论坛运营程序,“割韭菜”的意味明显;
     解析:伪站没有完善的运行维护团队;国内净网下消失无踪;风声过后再冒头重组;典型的“割韭菜”,请朋友记住伤疤!

4:盗用成名网站logo权益,窃取流量,随时甩锅;
     解析:伪站盗用logo,没有完善的推广及交流体系,用户却不明真相,找到我们运行系统,这时候悔之已晚,既损害了我们的权益,用户上当损失了经济与信任!

敬请杏吧新老朋友注意,认准杏吧,收藏本贴!

1:本站永久域名:sex8.cc       中文易记域名:回家889.com  回家890.com

2:本站客服咨询:tawk.to/sex8 (8-24时人工在线解答)

3:本站联系邮箱:[email protected] (任何问题可以电邮)

4:本站地址发布器:地址发布器  下载收藏

5:本站郑重承诺:

本站不会存在“割韭菜”行为,国内非合法网站所有说终身VIP的都是骗人的!

本站一如既往的保护用户安全,尊重用户隐私,不存在使用手机号,微信,QQ等存在安全隐患的交流工具,不记录用户IP!

本站只是一个用户交流平台,不存在组织用户线下聚会,交易,等欺诈行为,任何挂着杏吧名义组织线下活动的,都是骗人的!

本站海外注册运行,国内净网或许对访问本站造成一定影响,但只要记住上述四点,回家的路就在前方!

杏吧运营组

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 12

VIP荣誉会员

玄铁会员明日之杏

百强榜 奖励20贡献 10杏币

害人之心不可有~防人之心不可无~之前进过伪站.气死人了~还以为是性吧的问题.回来问过以后才知道是自己大意了~
收起评论

Level 4

支持杏吧,祝福杏吧越来越好,良心网站!
收起评论

Level 6

在这里安全是有保障的, 需然加QQ之类的找女伴没成功过,但在这里安全是有保障的,支持杏吧!
收起评论

Level 6

我爱杏吧!支持杏吧!
收起评论

Level 1

安全,可靠。8年了
收起评论

Level 2

还得是杏吧好玩.名字也起的好啊 回家

Level 7

真心好多年了啊!
早期没杏吧那会儿确实没少中毒,资源种类来源复杂。
不过我现在就一穷酸单身狗。。。
论坛怎么运营如何营收不清楚,个人也不喜欢玩牌应该算纯混子了!
既然这几年走正规化道路,特殊资源没了但不时有资源内貌似的链接却不知为何?
另外个人想法吧,记得有个音乐板块挺好但不见了,分区设置的很好就是发帖的总鱼龙混杂滥竽充数。
单身狗多年,品性按照一般人的定义属实算变态了,啰嗦了,
不过无论说什么,核心思想是希望越来越好。
收起评论

Level 9

连任管理人员

我爱杏吧!支持杏吧!杏吧发展越来越好~!

Level 7

地址发布器大家都下载一个啊,绝对好用,我走丢了几次都靠地址发布器回来的。

Level 11

杏吧有你,春暖花开,十多年的老用户了,可惜还没到13级,以前就知道享受了。之后还得多多支持
收起评论

Level 4

永远爱杏吧!支持杏吧!
高级模式
上传中...