杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】新开发的一家个人家庭spa,无悲无喜,无殇无悦【血泣审已验9月29日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[昌平-门头沟-石景山] 【北京】新开发的一家个人家庭spa,无悲无喜,无殇无悦【血泣审已验9月29日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.09
【寻欢地点】:立水桥
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400/60分钟FJ一次,600/80分钟FJ两次,800/90分钟无限次FJ
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:3397242193
【寻欢细节】:本人一直酷爱中小项,水磨类的KB中项带来的是肉体与肉体的丝滑碰撞,spa类的小项则带来的是极致的诱惑,只要服务到位,其实整个过程都是一个快感累积的绝妙体验。其中spa类小项曾经有过一次让我一直念念不忘的体验这个姑娘是我当天在QQ群里无意中发现的,并没有任何发言,从群成员随意翻到,离得挺近,便加好友问了课表。非常正宗的spa课表,写的略简单,但时长摆在那,相信细项还是很多的。又去空间看了妹子照片,上课环境(大浴缸赫然在目),当即约定,开车前往。

一路堵车比约定时间晚了20分钟,还好妹子后边没客人,开门进入闺房,一个大开间,一张大床,一个大浴缸,收拾的很干净,放着轻音乐,立马就进入了安乐的状态。细细打量妹子,是我喜欢的苗条型,腿直且细(喜欢丝足的LY应该很吃这个),腰臀比非常合理。但颜值,我只能说一般人吧,不会觉得很失望,但总之也没有任何惊喜。

本人选的600项,毕竟新开发,选个性价比相对高的,对自己合适,妹子也能有更多发挥空间。自己洗澡(应该是800的才有浴缸陪浴),上床开始B面。首先是精油开背、按摩,妹子手法绝对是在门店干过,总体水平尚可。接下来指划、鼻息、诱惑,嗯该有的都有,但可能本人做过太多类似项目,总体感觉中规中矩,做的我鸡儿一会硬一下,但大部分时间都软趴趴的压着。另外,没有本人比较喜欢的猴子偷桃项目,就直接翻面干活了。

A面同样,其实流程很细,包括FJ时的手法,可以说是大店手法,释放的比较舒爽。但总体下来,就是缺少那种让我欲望高炽的感觉,在下面的总结中会简单分析下。

总结:
优点1——身材真的不错,胸不够大(有B到B+吧),但本人非胸控,此妹子腿直腰细,腰臀比目测非常合理。
优点2——环境不错,各方面氛围营造还是符合spa的要求。浴缸够大,且有一次性的塑料膜整体覆盖,不虞卫生隐患。
优点3——老客户很多(QQ每条说说下面经常有10+人点赞)。有人要说这特么也算优点,但我相信没有可取之处的JS不会有这么多LY和她互动。给我服务那天这妹子一直在说今天严重缺觉,不在状态,这可能也是我没觉得哪里惊艳的原因之一吧。

缺点1——颜值一般,照片的感觉很有特点,但我那天真人确实有点没精神,眼睛睁不开的感觉。
缺点2——互动性、诱惑不够。本来就小活了,比起啪啪来说直接刺激性不够,就靠诱惑来补了,结果并没给我补到。。另外妹子来事,内裤里有卫生巾,不知真假。

总体来说,给我的感觉类似立水桥的樱桃,首次去,没有给到我惊艳的感觉,对于我来说,二刷的几率可能就很低了。
【附带照片】:

【验证截图】:
神回复
热门回复

婴儿肥1314 5楼 2021-9-29 12:45

去过一下次 感觉还可以 就是没有大

1270910703 2楼 2021-9-29 05:01

可以长得好看

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
可以长得好看
收起评论

Level 6

板凳
坐等验证

Level 10

端午节勋章八一建军节国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧7周年纪念章灌水之王青铜会员杏吧8周年纪念章玄铁会员杏吧10周年纪念章德高望重建设巨匠建党90周年纪念章

地板
等待有志之士 验证

Level 7

去过一下次  感觉还可以   就是没有大  
收起评论

Level 8

这腿不错

Level 6

明日之杏

试一下 应该还可以

Level 8

玄铁会员青铜会员建设巨匠