杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 有2个下载电影的专区,最近上传的图片看不见 [打印本页]

作者: yy2706621    时间: 2014-4-13 15:01
标题: 有2个下载电影的专区,最近上传的图片看不见
[upload=1] 在亚洲有码转帖,和 转贴精品区 » 亚欧中文字幕
这2个专区的帖子中,他们在网页上上传的电影图片看不到,老是显示如附件
作者: 浅悠夏雪    时间: 2014-4-13 18:26
图片无法观看解决方法:

1、下载性吧地址发布器,更换IP地址。
2、右键属性里复制连接在瀏览器里看。
3、右键点击显示图片。
4、挂个代理登陆本论坛:免费 VPN(代理)介绍及使用 索引帖

如果可以请您具体给出无法观看的地址,谢谢。
作者: yy2706621    时间: 2014-4-13 19:20
标题: 回 1楼(浅悠夏雪) 的帖子
原来可以看到,最近一段时间
亚洲有码转帖
这个专区所有的帖子的图片都只显示一个小图标,上面1个粉色三角,1个蓝色三角和1个绿色正方形
更换过IP,我用的是360浏览器,又键显示没反应,就这些
作者: 丶奧特曼    时间: 2014-4-14 18:30
测试了一下,我这边可以看到,你试试看不到的话右键复制下图片链接,新窗口打开。可能是这2各区发的帖子用的图床你这个地区正好屏蔽了~
作者: 鉁稀ご爱    时间: 2014-4-14 22:39
请参考1、3楼的回复。
先换个兼容性比较高的浏览器(首推火狐浏览器Firefox,下载地址百度一下即可),还是不行的话再试试挂个代理登陆吧,免费的VPN请至【电脑专区】查找,您也可以直接点红字部分超连接,已经帮你选择好分类为代理篇了。

问题已做出回复,锁帖。
如果还有问题请PM我或客服区其他版主重新打开主题继续跟帖回复。请不要同个问题开两帖,谢谢!
温馨提示:建议各位会员下载使用论坛地址发布器,防止丢失论坛地址。

祝你在性吧玩得愉快!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nenmuo.space/) Powered by Discuz! X3.2