杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【2019年04月】验证【天津】滨海新区个人兼职-金金【十五已验】 [打印本页]

作者: xyp9x    时间: 2019-4-14 19:23
标题: 【2019年04月】验证【天津】滨海新区个人兼职-金金【十五已验】

【寻欢时间】:2019年4月14日
【寻欢地点】:天津市开发区三大街豪威大厦
【原帖地址】:【2019.3】验证滨海新区个人兼职【xing审已验】艾查
【服务项目】: 400...调情口活.吹做
500..胸推.臀推.阴推.指滑.过水漫游.、.丝袜..冰火、.无套口活.囗爆或爱爱.任选其一.
600..按摩..踩儿.胸推.臀推.阴推.指滑.过水漫游.毒龙.盘山道海.69互舔、深喉.丝袜.情趣内衣..无套口活.口爆或爰、爱任选其一.   已上服务都可以丝袜,过夜.价1300送全套服务晚上12点到早上9点
【妹妹数量】: 1位
【环境设备】:豪威大厦如家酒店,她自己开的房
【营业时间】: 早十点开始
【价格一览】:400、500、600、1300
【安全评估】:相对安全,上电梯无需门禁
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:毒龙,口交
【寻欢细节】:晚上联系,转天早晨去的,到了附近,才告诉地址,然后让拍照,再告诉房间号,她自己开的房间,做的600的,漫游,毒龙,口交,其他的没做,之后带套,干了几波射出来,感觉做的项目都可以,就是比较快,本人比照片胖,身高也就160,年龄估计也不小了。
【总体评价】:服务还可以,没做的毒龙尝个鲜,就是活比较快,比较赶,个人不太喜欢胖的,总体凑活吧
【联系方式】:[unfree]QQ3384500235[/unfree]
【附带照片】:

作者: Ian166    时间: 2019-11-10 19:43
喜欢熟女
作者: zcd42551631    时间: 2019-12-28 18:10
看图确实上了年纪
作者: xiaobendan2020    时间: 2020-5-19 05:47
非常好,相信有感觉
作者: mavro    时间: 2020-10-11 16:09
这个年龄 这么贵
作者: bpd2191    时间: 2021-6-22 21:08
转天早晨去的,到了附近,才告诉地址,然后让拍照,再告诉房间号,她自己开的房间,做的600的
作者: davidgao1024    时间: 2021-7-23 00:51
找不到号码啊
作者: hokisora111    时间: 2021-8-25 10:11
联系不上啊
作者: rzmm0406    时间: 2021-9-8 14:02
谢谢楼主分享
作者: laochen24    时间: 2021-10-3 15:09
天津的价格还可以
作者: ymzjrhm    时间: 2021-12-18 07:15

风骚的少妇的味道真不错,非常的诱惑!
作者: miamige    时间: 2021-12-27 09:30
看着还可以
作者: 懆小日本    时间: 2021-12-29 21:13
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-12 10:28
感觉是个老逼啊
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-13 09:12
真是老逼败火啊
作者: zhaocan2011    时间: 2022-1-14 15:56
这是好久以前的事了吧。
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-17 15:37
绝对是个熟女
作者: xuyuanfox    时间: 2022-1-24 21:33
感觉上年纪的
作者: pan36198500    时间: 2022-5-14 22:10
可不便宜啊。这个价格。不过可以深喉和口爆感觉不错
作者: 会飞的小驴啊    时间: 2022-6-18 08:35
这个可是老人了 我在天津的时候就玩过
作者: weprkk    时间: 2023-7-23 16:25
韵味是一种欲罢不能的诱惑,这种女人每一个都让男人流连忘返
作者: weprkk    时间: 2023-9-23 11:32
真的牛逼,紧跟潮流,相当的很真实啊,就像在看电视中看到那些小骚货一样,真真切切,漂漂亮亮,那双白白嫩嫩的大长腿,真的值得细细的品味和把玩一番,然后一顿输出把她送上高潮的巅峰
作者: 小青花瓷521    时间: 2023-9-23 15:22
感谢分享
作者: zgxsports    时间: 2024-4-14 19:08
不知道服务是否周到

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nenmuo.space/) Powered by Discuz! X3.2