杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧电台】欢度中秋 千里传情活动【结束】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[活动] 【性吧电台】欢度中秋 千里传情活动【结束】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

离职管理

Level 13

电台制作连任管理人员德高望重建设巨匠电台精英管理之星峥嵘岁月电台荣誉勋章圣诞活动纪念章建筑大师德隆望尊辉煌荣誉终身成就电台主播中秋节国庆节论坛元老中级导师慈善家元旦勋章

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【活动寄语】:
     金秋饼香月更圆闻音食饼更香甜,为了提高电台粉丝及论坛会员对电台的关注与支持度,切实提高电台的对外知名度而设立,通过中秋特别节目及互动活动的开展,向广大狼友送出祝福和和问候。借此次节日活动对外推广电台的最新节目资讯。
 【活动时间】:2014年9月8日-9月10日 
 【活动地点】:本帖跟帖回复
 【节目推广】: 
   1、9月8日当天【网电节目】播出中秋特别节目,相声点击收听《佳节乐翻天》
   2、9月8日当天【逐影寻声】中秋原创配音视频:去点击收看《性吧》 
 【活动内容】:
       活动期间,【网电互动】板块开启“中秋电台祝福专贴”,会员朋友们可以在收听电台中秋特别节目的同时,为您的家人、朋友亦或为你们所喜爱的主播送上最真挚的祝福,可以是文字、图片、音频等形式。按照以下要求送出祝福即可参与,奖励多多。 
 【活动规则】: 
  1、每个ID限回复1次,回复内容,文字不能有违规信息,图片不能有违规水印,音频需在开头加上“春暖花,开性吧有你,我的ID……”;
  2、无关回复、不合要求的不予评分,涉及到广告病毒的回复禁言处理 ;
 【活动奖励】: 
  1、 回复文字视内容精彩程度给与1~10金;图片最多5P,3金/P;音频最低30秒,不足90秒 奖励 金币+10 原创+1,大于90秒 奖励金币+30 原创+1; 
  2、 合格回复中,楼层为15的整数倍数的给与双倍奖励; 
  3、活动将会设置2个幸运楼层保存在加密附件中,活动结束后公布,幸运楼层奖励50金+电台粉丝勋章(3个月)一枚; 
 【回复格式】:
  1. ID:
  2. 祝福对象:
  3. 祝福内容:
复制代码
  【活动评委组】:
     组    长:柳闹闹、素书
     成    员:电台全体管理
 【活动监督】:周易八卦
 【活动策划】:柳闹闹

附:音频、视频制作及发布小教程

[move]密码:diantai[/move]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

离职管理

Level 13

电台制作连任管理人员德高望重建设巨匠电台精英管理之星峥嵘岁月电台荣誉勋章圣诞活动纪念章建筑大师德隆望尊辉煌荣誉终身成就电台主播中秋节国庆节论坛元老中级导师慈善家元旦勋章

ID:素书
祝福对象:电台所有管理
祝福内容:祝你们中秋节快乐,事事顺心

IM群管理

Level 7

副版主

电台主播副版主

ID:戴逸
祝福对象:所有电台听众
祝福内容:有了你们的陪伴,真的感到很幸福,自己所做的都值了,谢谢你们,中秋节快乐!

Level 11

美女

杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章世界杯勋章世博纪念亚运会纪念章亚运火炬传递章奥运纪念章杏の美女情人节纪念章星宿派慈善之星圣诞活动纪念章元旦勋章端午节勋章万花六扇门水月轩七宗罪花间派逍遥派中秋节国庆节初级导师工会F峥嵘岁月八一建军节建设巨匠德高望重

ID:晨露凝香
祝福对象:全体论坛管理
祝福内容:中秋节快乐,祝大家天天开心,年年快乐

Level 13

离职管理

峥嵘岁月辉煌荣誉管理之星连任管理人员建设巨匠德高望重高级群活跃伯乐之星论坛元老黄金会员离职管理人员

ID:马上有福
祝福内容:祝大家中秋节快乐,一切顺心,团团圆圆
这个人不懒,但还是什么也没有留下

Level 8

星宿派中秋节慈善之星

ID:秃货无眠
祝福内容:祝大家节日快乐,阖家幸福。性吧有你我,快乐到永久。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 8

水月轩

ID:右手沧紫
祝福对象:全体论坛管理吧
祝福内容:首先,还是要感谢炎狼那一块块的,比较是大本营嘛,有了你们,晚上的生活变得很有趣。再说说论坛的管理,我们都是一个大家庭。在这里大家一起开心是最重要的。祝大家中秋快乐。哦,最后感谢电台的,辛苦了。你们的也很有特色呢。
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 13

1万

离职管理

慈善之星星宿派分区督察连任管理人员德高望重建设巨匠管理之星峥嵘岁月荣誉督察情侣勋章男2德隆望尊辉煌荣誉建筑大师终身成就论坛元老

ID:霍温
    祝福对象:祝福我们家闹闹
    祝福内容:多吃月饼,多长漂亮。

Level 9

连任管理人员

ID:yjw4301
祝福对象:书吧所有管理人员,论坛所有管理人员
祝福内容:祝大家中秋节快乐
头像被屏蔽

Level 11

禁止访问

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...