杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧杂志】玩游戏,得论坛金币活动(第三轮)奖励发放贴

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
返回列表 发新帖
楼主: 半世沧尘

[公告] 【性吧杂志】玩游戏,得论坛金币活动(第三轮)奖励发放贴

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

会员ID:wsxwtxwd
活动名次:4
奖励标准:50
获奖感言:哈哈,居然有人超过我
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

等待验证会员

1.会员ID:cs888808
2.活动名次:第5名
3.奖励标准:50金
4.获奖感言:蛋疼- -还以为自己能得前三名。没想到才第五啊,希望下次活动能取得更好成绩吧!

Level 4

水月轩

我要求申诉,统计的时候压根就搞错了我的成绩,这个我觉得很有问题。
http://xingbayouni.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4120488#63358506
我的实际成绩是60,结果管理人员统计的时候,压根没看最高分,而是按照屏幕上最后显示的数字!!!

Level 3

1.会员ID:lishixin23
2.活动名次:第3
3.奖励标准:100
4.获奖感言:我是小三,我是小三,小三最棒。
@

Level 4

水月轩

引用第12楼careta于2014-07-23 21:18发表的  :
我要求申诉,统计的时候压根就搞错了我的成绩,这个我觉得很有问题。
http://xingbayouni.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4120488#63358506
我的实际成绩是60,结果管理人员统计的时候,压根没看最高分,而是按照屏幕上最后显示的数字!!!
感谢管理员水翎羽对我的回复,但我需要强调下,其实此次活动的规则里,并没有说以截图时屏幕正中的分数为准。在玩家实际游戏的过程中,刚打完一个高分,高兴地准备截图,然后因为鼠标的误点,从而开启了新的一盘,导致屏幕正中显示的不是最高分,这个很正常。当时提交图片的时候我也有点担忧这问题,但自认为最高分的数字在图中有显示,管理员看得到,所以就还是提交的那个截图。后续我在帖子里也有说明,自认为自己分数很高,如果管理员觉得需要,我还愿意再刷更高的分数提供截图,我表达的是希望更好滴参与这类性吧活动。
当看到活动最终结果时,我可以一笑置之,因为本身只是一个小的线上活动,但正因为我是相对活跃的论坛分子,才会为了让性吧的活动办得更好,于是进行申诉。
我不是来闹场子要补偿的,只是作为活动的参与者提出自己的疑问,各位管理员在以后的活动中可以考虑从游戏规则的角度处理得更全面一点。
我的申诉到此为止,不会再纠缠不休,各位大大别嫌我烦,呵呵!

Level 3

1.会员ID:lishixin23
2.活动名次:第3名
3.奖励标准:100
4.获奖感言:我是小三,我是小三,小三最棒。
@

禁止发言

Level 8

会员ID:kkof2000
活动名次:10
奖励标准:50金
获奖感言:真没想到啊!!
高级模式
上传中...