杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【监察部】【瓦良格号】【投诉不成立】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【监察部】【瓦良格号】【投诉不成立】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
投诉人ID:cpchen1
被投诉管理ID:瓦良格号  
投诉事件:乱扣会员积极参与性吧积累下来的金币!!!
本人在 一个帖子里回复了一句。。。竟然被扣20金币,真郁闷。辛辛苦苦积累起来的金币,就这样被扣,不服!
我又不知道是骗子贴,竟然直接就我扣20金币,真想揍这小子一顿!
什么地方可以去投诉管理员呢??各位指点下。。

如下是mail详细回复我:

发表日期:2013-12-21 21:09
所在版块:回收站 | Recycle
操作时间:2013-12-21 21:48
操作理由:回复骗子帖的代价就是被重罚

投诉前是否与当事人有过沟通:是
是否认真查阅过版规: 是
部分证据出示:
投诉者个人意见:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

此会员短信询问:我怎么知道是骗子贴!!!为什么扣这么重的分???

本人回答短信如下:

骗钱的裸聊广告。
论坛版区帖子排序按回复时间排序,被回复的帖子就会上升到最顶部的显著位置。
你回复,帮助骗子骗钱,你就是帮凶。
所以不让回复。
按论坛规定,回复这样的骗子贴的,2级以上会员扣20金币。
完毕。

每个版区内都有公告贴▉▉▉▉免 费 找 本 地 炮 友 一 夜 情:http://******▉▉▉▉ ..
里面明确说明:回复骗子贴的,0级会员扣20银币,1级会员扣10金币,2级以上会员扣20金币,无论回复任何内容!

论坛的帖子在版区内排序都是按最后回复排序的,所以你回复【我爱病毒帖,病毒帖太好了】和【我恨病毒帖,病毒帖王八蛋】都是一个效果,那就是--顶帖!帖子就会立即上升到第一页的第一位最显著的位置,就会被更多的人观看,更多人被害。

你们这些对论坛一知半解的人,稀里糊涂的就成了那些骗子的帮凶,帮那些骗子顶起帖子,把骗子的骗术帖顶到版区第一位最显著的位置让更多的人看,那些骗子就喜欢你们这样的人,他们看见有人回复他的骗子帖,他坐在电脑前都乐的合不拢嘴了,一个劲的对你表示感谢呢。所以,表面上看你被扣了20金币,很无辜很可怜,但是“可怜之人必有可恨之处”,你闲着没事回复那玩意干什么?发广告的会员号是被永久禁言的,以后看见这些乱七八糟的东西离远点,躲远点就是,不要往前伸脖子,以免“砍别人的脑袋溅你一身血”。

此会员二次短信询问如下:每个帖子不是都有审核吗?既然通过,为什么不可以回复?只知道罚,不知道防堵,有个P用!

本人回复短信如下:

已经永久禁言了,扣分扣到负数了。发出来不到10分钟就被干死了,已经够快了。

综合积分:-15
银币:18 枚

说明:0级会员号在所有版区发帖都需要审核,图吧1级以上的会员号发帖不需要审核,影吧2级以上的会员号发帖不需要审核。此会员号yurerr发布骗子裸聊广告时是1级号,1级号在图吧发帖是不需要审核的,可以直接发出来。回答完毕。

以上疑惑已经做了答复,回答完毕,另外说一下,论坛对于广告病毒类的相关处罚是非常非常非常严格的,【用白云大妈的话说就是:那是相当的严格】,处罚措施不同于一般的正常发帖正常回复的,你作为一个2级会员,还是一个老会员,对于论坛应该是十分熟悉的,看见这样的帖子,请不要把自己说的“很傻很天真”,这样的广告病毒帖是不是正常的帖子?这样的问题你心里的是很清楚的,在这种前提下还去回复,帮助恶意破坏份子搞破坏,把骗子病毒帖顶起来给更多的人看,这样的行为是对论坛的破坏行为,理应受到处罚。针对,新会员,老会员,低级别会员,高级别会员,区别,论他也人性化的设定了不同的处罚标准【回复骗子贴的,0级会员扣20银币,1级会员扣10金币,2级以上会员扣20金币,无论回复任何内容!】,你是2级会员,扣20金币。。

原创白银会员

1万

Level 14

世界杯勋章世博纪念双子迈阿密热火队亚运火炬传递章圣诞活动纪念章连任管理人员杏吧3周年纪念章建党90周年纪念章建设巨匠峥嵘岁月元旦勋章奥运纪念章杏吧2周年纪念章亚运会纪念章杏吧4周年纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就建筑大师杏吧5周年纪念章论坛元老国庆节中秋节高级版主元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章影吧功勋荣耀

投诉不成立,锁帖!
高级模式
上传中...