杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之信息】稀缺性息征集令活动颁奖

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|活动] 【性之信息】稀缺性息征集令活动颁奖

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性之信息】稀缺性息征集令活动颁奖

各位会员:【性之信息】【稀缺信息征集令】已经圆满落下帷幕,本次活动无论从参与程度、精彩程度还是从性息本身的真实程度都远超预期,获得了空前的成功。

截止活动结束,桑拿娱乐区共收到有效稀缺主题贴99篇,良家兼职区共收到有效稀缺主题贴54篇,其中不乏图文并茂的原创性息主题,亦不乏(验9成功)的高验证成功主题。

今后,【性之信息】将继续深挖性息资源,开拓资源渠道,丰富论坛资源数据。

根据比赛规则评选出了最终的冠亚季军及鼓励奖的人员名单:

【桑拿娱乐区】

一等奖:chenziang13,活动得分:34.5,活动奖励:金币300金 + 30贡献 + 活动冠军奖章 + 原创白银会员一个月
二等奖:zhh7994,活动得分:20,活动奖励:金币200金 + 20贡献 + 活动亚军奖章 + 免费索取2次
二等奖:asdf1112345,活动得分:17.6,活动奖励:金币200金 + 20贡献 + 活动亚军奖章 + 免费索取2次
三等奖:391639230,活动得分:16.4,活动奖励:金币100金 + 10贡献 + 活动季军奖章 + 免费索取1次
三等奖:long68251,活动得分:15.3,活动奖励:金币100金 + 10贡献 + 活动季军奖章 + 免费索取1次
鼓励奖:13888208842,活动得分:15,活动奖励:金币60金 + 6贡献
鼓励奖:5431959kg,活动得分:15,活动奖励:金币60金 + 6贡献
鼓励奖:haowanwan2,活动得分:15,活动奖励:金币60金 + 6贡献
鼓励奖:yj10702,活动得分:13.7,活动奖励:金币60金 + 6贡献
鼓励奖:duc0305,活动得分:10.4,活动奖励:金币60金 + 6贡献

【良家兼职区】

一等奖:xiangjiao110,活动得分:115.5,活动奖励:400金 + 40贡献 + 活动冠军奖章 + 原创白银会员一个月
二等奖:天帝宙斯,活动得分:41,活动奖励:金币300金 + 30贡献 + 活动亚军奖章 + 免费索取2次
二等奖:柒色拒绝,活动得分:25,活动奖励:金币300金 + 30贡献 + 活动亚军奖章 + 免费索取2次
三等奖:yl6591919,活动得分:15,活动奖励:金币200金 + 20贡献 + 活动季军奖章 + 免费索取1次
三等奖:巡警牛牛,活动得分:15,活动奖励:金币200金 + 20贡献 + 活动季军奖章 + 免费索取1次
三等奖:gsdadaf,活动得分:11.9,活动奖励:金币200金 + 20贡献 + 活动季军奖章 + 免费索取1次
鼓励奖:hy67890,活动得分:10,活动奖励:金币100金 + 10贡献
鼓励奖:njyp007,活动得分:10,活动奖励:金币100金 + 10贡献
鼓励奖:guchengjian,活动得分:6.4,活动奖励:金币100金 + 10贡献
鼓励奖:tx200,活动得分:5.6,活动奖励:金币100金 + 10贡献
鼓励奖:cyfheaven,活动得分:5.2,活动奖励:金币100金 + 10贡献
鼓励奖:kiss.go,活动得分:5.2,活动奖励:金币100金 + 10贡献

特别奖励:

对本次活动在【桑拿娱乐区】、【良家兼职区】均有活动参与但未获奖的会员:cyblackie、xzshyh、zunhao11、性之色鱼、xdyp22,以上五人获得30金3贡献的特殊鼓励奖!

领取奖励回复格式
  1. 1、获奖ID:
  2. 2、所获奖项:
  3. 3、奖励金额:XX金,XX贡献
  4. 4、获得勋章名称:
  5. 4、获奖理由:(榜上有名)
  6. 5、获奖感言:
复制代码

【活动策划】:孟菲斯托

【活动负责】:信息高管组、【信息试帖区】、【良家兼职区】、【桑拿娱乐区】管理团队

【活动监督】:论坛管理员组

请获奖人员在2014年1月1日前回复领取奖励,逾期不予发放奖励。勋章部请按照回复跟进发放冠亚季军勋章。 无关人员禁止回复,违者扣10金!!

免费索取奖励请移步:【性之信息】稀缺信息征集令活动免费索取奖励专帖

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 3

六扇门

沙发

回 楼主(孟菲斯托) 的帖子

1、获奖ID:guchengjian
2、所获奖项:【性之信息】【稀缺信息征集令】【良家兼职区】鼓励奖
3、奖励金额:100金,10贡献
4、获得勋章名称:无
4、获奖理由:(榜上有名)
5、获奖感言:没想到会获奖,感谢性吧,感谢楼主!

Level 6

板凳
1、获奖ID:天帝宙斯
2、所获奖项:【性之信息】【稀缺信息征集令】【良家兼职区】亚军
3、奖励金额:金币300金 +30贡献
4、获得勋章名称:活动亚军奖章
5、获奖感言:感谢信息区的各位老大,感谢广大狼友的支持!

Level 8

花间派青铜会员建设巨匠

地板
1、获奖ID:chenziang13
2、所获奖项:【性之信息】【稀缺信息征集令】【桑拿娱乐区】一等奖
3、奖励金额:金币300金 + 30贡献
4、获得勋章名称:活动冠军奖章
5、获奖感言:艾玛!这次活动前我还是level0的小菜鸟,发了几篇高质量的帖子之后竟一口气升到4级,还意外的获得了冠军,太TM意外了,要不是今天看到自己的组别成了原创白金会员,我还不知道自己获奖了呢!呵呵,感谢祖国感谢党感谢CCTV感谢CCAV感谢MTV感谢SEX8,哈哈哈哈~对了,能不能提个要求:给中奖人员都发个邮件,不然要是没看到这个帖子都不知道自己中奖了,我看这个帖子现在只有3个人回复啊,好多人都不知道自己中奖了吧?
[url=read-htm-tid-1823032.html][/url]  [url=read-htm-tid-3688149.html][/url]

杏博精英团

1万

Level 14

杏吧周年纪念章申猴洛杉矶湖人队狮子-高级建党90周年纪念章原创达人慈善家曼联德高望重图之一族建筑大师峥嵘岁月套图原创之领袖圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章世界杯勋章奥运纪念章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧4周年纪念章最受欢迎春节勋章逍遥派杏吧5周年纪念章情人节纪念章辉煌荣誉元宵节勋章原创大师影视精英终身荣誉论坛元老五一劳动节管理之星德隆望尊终身成就图之精英端午节勋章高级群活跃八一建军节连任管理人员国庆节中秋节自拍新秀影视尊爵杏吧名人漫画高手图吧荣耀成就勋章图吧学员影吧功勋荣耀高级导师论坛功臣杏吧牛人工会F高级版主套图原创之至尊灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员建设巨匠教师节纪念章世博纪念杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章明日之杏元旦勋章

1、获奖ID:柒色拒绝
2、所获奖项:【性之信息】【稀缺信息征集令】【良家兼职区】亚军
3、奖励金额:金币300金 + 30贡献
4、获得勋章名称:活动亚军奖章
5、获奖感言:继续努力下次获奖

小正太一枚,求小姐姐认领!

Level 6

玄铁会员

1、获奖ID:xiangjiao110
2、所获奖项:【性之信息】【稀缺信息征集令】【良家兼职区】一等奖
3、奖励金额:400金 + 40贡献
4、获得勋章名称:活动冠军奖章 + 原创白银会员一个月
5、获奖感言:没想到会获奖,感谢性吧, 感谢大神,我会努力的,保证质量绝不弄虚作假。

Level 7

1、获奖ID:tx200
2、所获奖项:鼓励奖
3、奖励金额:金币100金 + 10贡献
5、获奖感言:性吧是个大家庭,我们都应该积极的参与论坛的各种活动,让性吧成为狼友的家,祝性吧越来越好.

Level 3

1、获奖ID:cyblackie
2、所获奖项:特殊鼓励奖
3、奖励金额:30金,3贡献
5、获奖感言:虽然只获得了鼓励奖,但是性吧是个大家庭  重在参与,希望性吧越来越好

Level 3

1、获奖ID:cyblackie
2、所获奖项:特殊鼓励奖
3、奖励金额:30金,3贡献
5、获奖感言:虽然只获得了鼓励奖,但是性吧是个大家庭  重在参与,希望性吧越来越好

Level 4

1、获奖ID:njyp007
2、所获奖项:【性之信息】【稀缺信息征集令】【良家兼职区】鼓励奖
3、奖励金额:金币100金 +10贡献
5、获奖感言:性吧是我家,获奖靠大家,感谢广大狼友的支持!
高级模式
上传中...