杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

包皮手术能不做就别做了。。。

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

包皮手术能不做就别做了。。。

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  男科不在医保,越正规,越坑爹。进门说一千手术费治完就可以正常工作,生活。狗屁。做完让你消炎打点滴,照红光一分种20吧好像。一天1000多,一点不瞎说。包皮最少得7天,全下来8000-10000,恢复差点的,10天以上。要是做外包茎,你就奔着2个月去吧。多少钱自己算。钱花了,做好的还好,有的做不好,激光把敏感神经烧了。一辈子的性福啊。。。所以啊,奉劝各位狼友,如果不是必须去做就不要做了。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

等待验证会员

沙发
楼主经历过还是咋地

1万

Level 7

水月轩

板凳
是的,长了有什么啊,钱用了,没效果,呵呵

Level 0

地板
没你说的那么夸张 我刚做完没多久 手术费1600 当天挂水几十块钱(最多挂3到4天) 就是红光比较黑 20一分钟。也就照3天就好 后面完全可以不必。每天大药20快10天后可以洗澡。1600+120(四天消炎水)+900(三天红光)+140(一周大药)。就这么多。

Level 3

你们说的怎么有点夸张呢?我觉得除了做后丑了点,价格才300块,在市医院做的,消炎药是口服的,一盒70左右,两盒吃三天,说吃一周,我就吃三天,现在干炮不当误事呀

Level 4

六扇门

楼主被坑了,我们这也没那么贵
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 0

这种手术就别去私人医院做了!去那里肯定是被坑的了!

Level 1

其他城市我不清楚,来深圳的私立医院做,坑死不偿命

Level 2

在大城市还是私立医院,有钱烧的啊,干嘛去那么贵的医院做?到一个口碑好点的医院,像我们这个二线中小城市几百元撑死了,还一万多,放我们这里除非那医生不想活了,敢要这么多,早被人弄死了。、

Level 1

包皮手术我们当时是300包干啊!除过技术的因素成本不会超过50的!关键是这个部位对男人很重要所以大家都舍得花钱没办法!
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-14 03:05

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验