杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

【门事件】台湾情侣军官「连长室站姿交缠」性爱片外流 女主漂亮身材好(杏吧会员免费下载:已更新完整版)

查看数: 237446 | 评论数: 221 | 收藏 104
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-5 16:12

正文摘要:

本帖最后由 邢影不离 于 2023-3-16 15:42 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href') ...

snake0529 发表于 2023-2-3 15:36:58

百强榜 奖励20贡献 10杏币

当兵三年,母猪似貂蝉;更何况女主如此靓丽性感,同在一个营部,激情是难免的

打赏

城管局长 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论
春暖花开四季 发表于 2023-2-3 15:38:02

女主无奈表示,「爱看都来看,反正你们也知道了,麻烦截图谁散布的画面给我,我会很感谢你们,对了,我已经备案了,谢谢各位」。
收起评论
大叔身体好壮 发表于 2023-2-3 15:41:18

看着挺嫩的一个妹子,长得不错,有点可爱的样子,身材也挺好,胸挺大也很粉嫩

打赏

查看全部打赏

收起评论
の沟沟の 发表于 2023-2-3 16:43:56

湾湾女生就是浪,当兵还打着脐钉。看照片尤其喜欢被后入,掰着肩膀,下体紧紧贴合在一起,插最深的逼,体会最刺激的快感!

打赏

查看全部打赏

落叶四六 发表于 2023-2-3 20:58:46
人家情侣打炮很正常嘛,又不是什么见不得人的事
evaxb 发表于 2023-2-4 01:34:33
这个女的看着真是一个超级骚逼啊,就是某张截图像董明珠
来日方长100min 发表于 2023-2-4 03:17:04

湾湾的军营还挺包容的  又是纹身又是脐钉的  讲真女猪五官组合挺丑的  但是咪咪丰满草莓还是粉色  确实不错  妹妹的胡须也去干净了  不知道是有备在此圈发展所为还怎么  不过这比较合本狼胃口  哈哈哈哈

打赏

查看全部打赏

收起评论
sex_scott 发表于 2023-2-4 09:38:14
本身就是情侣,正常的;愿意分享,点赞支持
fangkeqin 发表于 2023-2-4 09:57:10
长得中等偏上,可能是开了滤镜,而且是白虎啊,赞
95321432 发表于 2023-2-4 15:13:06
湾湾整别的不行,一天天这些来劲的狠。
裸漏的小姐姐慰问养老院什么的~~
fj7711 发表于 2023-2-4 15:37:24

这女辅导员长的太一般了,不过因为年轻,精力旺盛,浴火难耐而已
收起评论
xiaolangnt 发表于 2023-2-4 16:27:02

可以理解,本身就是正当时,二人又是情侣,难免控制不住。女主身材还是没话说的,叫的也好听

打赏

查看全部打赏

qq669752137 发表于 2023-2-4 17:29:40
我靠对面战斗力不错呀~~在军营里玩的那么花  以后拍电影也是有前途的呀
jchuanghu 发表于 2023-2-4 23:04:11
长得不错,有点可爱的样子,身材也挺好,胸挺大也很粉嫩,下体紧紧贴合在一起,插最深的逼,体会最刺激的快感!
sfd123 发表于 2023-2-5 12:53:23
情侣打炮本无错,无奈网上被公布。奈何销魂惹众怒,只因我等皆嫉妒!
竟然被盗号 发表于 2023-2-5 14:32:57
湾湾兵哥兵妹挺会玩啊,这妹子长相一般身材是真不错,车灯又大又圆。
水蜜桃168 发表于 2023-2-5 16:24:43
当兵三年没做爱,老母猪都能变貂蝉!更何况是年轻貌美的女中尉军官!如果我是那个男军官,我也会想和那个女军官干啊!谢谢分享!
wenzhichu 发表于 2023-2-5 18:02:27
兵三年,母猪似貂蝉;更何况女主如此靓丽性感,同在一个营部,激情
bjshtj123 发表于 2023-2-5 22:39:38
孤男寡女,共处一室,想想就很刺激
myaoi1 发表于 2023-2-6 00:45:34
打炮有理 选错地方 打炮有理 选错地方 打炮有理 选错地方
馒头稀饭 发表于 2023-2-6 08:52:03
军营不仅打钢炮,也打肉炮。不管打什么炮,对身体素质的提高都有所帮助。
a1c110 发表于 2023-2-6 10:21:44
台湾人本来在这个上面就比较开放的,没有关系的!
mochen321456 发表于 2023-2-6 10:36:45
军营男女,干柴烈火,可以原谅,希望贡献更多精彩视频。
wo4gaoyang 发表于 2023-2-6 11:38:29
打炮很正常  娘们也很正  就是地方没选好 主要是流出了  (不流出也看不见)
meiyuan225 发表于 2023-2-6 14:48:17
连长连长 半个皇上 炮声一响 黄金万两 砰砰彭彭
君临天下80 发表于 2023-2-6 15:09:21
这身材很带劲,两人是激情四射,看的我血脉喷涌。
zoutanhua1 发表于 2023-2-7 01:03:12
你还真别说,皮肤白皙,身材匀称,奶子小但是形状好看,臀腿比例,相当不错,是一个干炮的超级好架子~~~
xb2302020118132 发表于 2023-2-7 12:36:21
当兵三年,母猪似貂蝉;更何况女主如此靓丽性感,同在一个营部,激情是难免的
欲龙三世 发表于 2023-2-7 22:21:12
确实是干柴烈火,一点就着,且看湾湾怎么处理
sd2250746 发表于 2023-2-8 08:48:27
说实话,女的长得太一般,没有找资源的欲望。
本份浪子 发表于 2023-2-8 17:40:45
这女的不看脸,身体还真可以噢,一点赘肉没有,曲线很好!
忽忽797 发表于 2023-2-9 09:06:40

整天醉天醉地的丈夫,连媳妇的变化都看出来,可见平时的日子有点清淡冷漠
baitutang 发表于 2023-2-9 20:02:11
这妹子长相一般,但身材是嘎嘎好啊
bbddlb 发表于 2023-2-9 21:55:46
青年男子谁个不钟情?  妙龄女人谁个不怀春?  这是我们人性中的至洁至纯;
无敌少妇 发表于 2023-2-10 04:20:03
台湾的女兵或者女军官可以纹纹身和打肚脐环吗?这可比大陆宽松太多了。
qingzhuhu 发表于 2023-2-10 12:39:42
谁当兵谁知道,不过,男的太丑,还故意录影
y真事隐 发表于 2023-2-13 19:24:17
据悉,这段情侣男方为上尉训练官,女方则是中尉辅导长,两人都未婚,年纪相仿,约在20多岁,在部队中公开交往,日前持手机自拍性爱影片,不明原因遭到外流引起争议。
zhm999 发表于 2023-2-14 14:14:58
台湾省的长的不行,说话比较好听
ccl8885 发表于 2023-2-20 00:03:10
当兵三年,母猪赛貂蝉。要我我也上!
KANOR 发表于 2023-2-21 22:55:51
女主无奈表示,「爱看都来看,反正你们也知道了,麻烦截图谁散布的画面给我,我会很感谢你们,对了,我已经备案了,谢谢各位」。
收起评论
niko_yu 发表于 2023-3-15 17:58:22
三年的封闭生活,非常正常。不激情哪来生活的动力。
嘴巴肚肚 发表于 2023-3-24 18:38:06

屁股大过肩,快活似神仙。男人迷恋女性的臀部,其实是源于人类最原始的欲望。
ljpzyx 发表于 2023-5-17 10:24:27
偷情被抓的视频多了,但是如这位女子一般强悍的不多见,视频中丈夫气愤填膺怒不可遏
gmc6088 发表于 2023-5-21 14:09:02
军人也需要发泄,三年了,逼要被射满了
chenji021984124 发表于 2023-6-2 02:22:30
国军嘛,一代不如一代,现在的这批可能比80年前的都差,懂的都懂
usbC 发表于 2023-6-4 15:55:54

湾湾们可真的色胆包天啊,在军队里也敢瞎几把乱肏。
蹦刷卡拉卡 发表于 2023-6-30 05:59:40
小骚货的逼毛那么凶悍,一看就是个欲求不满,耐操的骚货啊,没有三五个人轮着操,都不能彻底满足她
54525889 发表于 2024-2-21 08:15:27
收复湾湾,收复美女!
johnfon 发表于 2023-10-13 08:52:11
情爱交融 飘飘欲仙
凌霄暮雨 发表于 2023-8-17 22:03:31
长得其实也就中等偏上吧,不过弯弯草莓兵还是会玩啊
yanghe4573 发表于 2023-8-16 12:50:38
很嫩!!!!!
yanghe4573 发表于 2023-8-16 12:50:26
这个真的挺嫩的
爱色林 发表于 2023-8-5 16:47:47
本以为是郎才女貌,无奈是豺狼虎豹
lee45 发表于 2023-7-29 22:25:13
sbyujiangjun 发表于 2023-7-1 13:47:25
湾湾就是裤裆这点事整的花样多
pds0057 发表于 2023-6-24 19:34:07
这身材真不错啊
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 18:10

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验