杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【日系3D极品/汉化/动态】死宅、天使、和奇怪的家-温泉旅行 V1.10F汉化版+动画【更新】【多空/6G/百度】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【日系3D极品/汉化/动态】死宅、天使、和奇怪的家-温泉旅行 V1.10F汉化版+动画【更新】【多空/6G/百度】

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【游戏名称】:【日系3D极品/汉化/动态】死宅、天使、和奇怪的家-温泉旅行 V1.10F汉化版+动画【更新】【多空/6G/百度】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题

【安装说明】:
(1)后缀是rar、7z、zip、exe则直接解压压缩包;后缀为7z.001、7z.002则放在一起全选右键解压;后缀不是rar、7z、zip、exe则改为rar再解压
(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏或者运行CG文件直接观看

【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

强烈推荐这款超赞的HAG新作游戏最新汉化版【23年1月新汉化】

死宅、天使、和奇怪之家 Ver1.10F 精翻汉化版+全动画

(ニートと天使とえっちな家族)

23年1月31日最新V1.10F汉化版!封面动画化了!汉化不完全,但自带电影模式。
可在回忆模式下重放H场景,全动画已解锁,开始即可浏览。有些动画可以选择喘息声,可以按照任意顺序编辑定制播放!

游戏概述:
这是【にじいろばんび】社团制作的日式HAG全动态游戏。

现已更新到Ver1.10F版本,每个女主都增加了大量的新事件
由某大佬制作的精翻汉化版,完成度90%,非常感谢大佬!
该版本自带作弊,开启游戏直接给5000万元,且自带全回想

游戏内容:
4小时左右游戏流程
全流程动画
游戏动画331个
3名女主全程CV
根据攻略程度,3个不同结局

这是一款质量极高的日式3D互动游戏!
游戏全程3D,人设优秀,画风良心到爆炸~
3名女主每个都风情满满,各种脸红心跳的约会事件超多!

最令人无法拒绝的是这款游戏动画的优秀程度!
很多HAG游戏基本就是几个动作互相换来换去播放。
但这款游戏不同:
3名女主的一颦一笑,日常生活,娇羞约会,和你的甜蜜互动。
动作全部真实无比,就像生活在你身边的可爱女孩子一样真实!

游戏质量堪称惊艳,也是近年来碰到的最好最有趣的HAG游戏。

游戏介绍:
那一天你的人生陷入了极度的灰暗
但是就在你将要放弃生命的那一刻

天使出现了………虽然和手办一样大?

「只有和别人同居!才能治好你的死宅啊!混蛋!」
虽长相可爱但是说话意外社会的小天使赋予了你新的使命:
【和女孩子同居,并且通过自身的感受来让全世界的死宅走出家门】

动态预览:

动态图预览为压缩品质,游戏中为高清画质~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓
【下载地址】: 游戏地址.zip (1.43 KB, 下载次数: 666)

飞猫盘开通SVIP折扣优惠码:6J29KB

Q&A
汉化游戏打开没汉化,游戏打开无反应:游戏路径不要有中文,关闭杀软重新解压。
百度网盘失效、飞猫链接被删除:可贴内留言或私信等待楼主补档后回复通知你
解压码找不到:先查看自己下载的游戏地址附件内是否有解压码或者在百度网盘内
解压码错误、解压一半错误、压缩包损坏:是下载时暂停过或者网络不稳定使压缩包丢包,重新下载压缩包解决
游戏地址附件下载不了、页面打不开解决方法:是网络问题,重试几次或者使用VPN网络代理,更换杏吧域名试试

打赏

五湖钓鱼 + 12 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 10

玄铁会员青铜会员建设巨匠灌水之王建筑大师德高望重午马

终于更新了,我都把这游戏忘了

Level 8

等了1年9个月,终于更新了,撸血作品啊~~~

Level 4

经典游戏!值得一玩!

Level 7

这游戏是不是有码啊?

Level 6

这个太经典了,谢谢分享

Level 8

玄铁会员明日之杏青铜会员建设巨匠

我的还是日语,为啥

Level 8

同上并无汉化效果 解压2次 无中文路径

Level 2

为什么下载没有链接啊

版主

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

水月轩星宿派七宗罪万花花间派六扇门逍遥派国庆节慈善之星五一劳动节连任管理人员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章工会F建设巨匠德高望重门派使者管理之星奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章中秋节炎狼荣誉勋章圣诞活动纪念章元旦勋章峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章辉煌荣誉高级版主高级群活跃德隆望尊终身成就论坛元老建筑大师

你想快速升级吗?
1,每日回复每区前5条,每条奖励3贡献。
2,回复超过15个字,且言之有物,被推荐为神回复,每条奖励10杏币。
3、杏币可以用于点播VIP资源。
4、升级到13级相当于VIP至尊会员!!!
高级模式
上传中...