杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

西安高新区极品御姐范儿美女莹莹【尘世审已验04月14日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[西安] 西安高新区极品御姐范儿美女莹莹【尘世审已验04月14日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2021年04月11日
【寻欢地点】:陕西省,西安市
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:温馨,干净
【营业时间】:中午11-晚上12
【价格一览】:600/次,1000/2次
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:口活,各种姿势配合爱爱

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【联系方式】:微信:gxxx565656     QQ:2913209462
【寻欢细节】:经得朋友推荐,加了微信,约好时间,驱车前往。到地方遥控上楼,妹妹自己租住的公寓,环境还算干净整洁。见了真人,果然没有失望,是我喜欢的御姐类型,成熟大方而且美丽,是我的菜。妹妹穿的很性感,透视装隐约能看见两颗葡萄,顿时就来了感觉,妹妹让我去洗澡,这个妹妹是有陪洗的,调好水温招呼我过来,妹妹帮着给洗,洗的挺认真,我的两个手也没闲着,双手握着妹妹的胸部也帮她洗,本狼好久没约了,这又看到自己喜欢的妹妹,下面早就硬的不行了,由于浴室有点小,转身的时候就能碰到她,妹妹一看我硬的不行,直接蹲下来,口了几下,卧槽,我差点就交代了。赶紧让停,擦干身子。跟着妹妹就上了床。不得不说,御姐的活绝对比少妇牛逼,她知道男人想要啥,口的很仔细,该照顾到的地方绝不错过,口的太舒服了。再口下去我必缴枪。赶紧戴上帽子,让妹妹坐上来,妹妹也很用心,扭来扭去,没几下就弄得我不行了。赶紧让她躺下,我在上面,一个传教士,随着我进出速度的加快,妹妹也喊出声了,我听见这声音,直接加速,一泻千里,爽啊!完了后感觉意犹未尽,太久不做,速度有点快。刚好妹妹后面没人,临时要求再加一次,中间休息,聊了会天,得知妹妹也才来不久。休息了大概十几分钟,提枪再战,这次必须细细的品,慢慢的来,过程就不写了,总之比第一次还爽。两发完毕,洗澡走人。有机会还会再来。只可惜她不包夜,不然下次绝对会包夜。妹妹值得推荐,虽然服务不多,但是绝对对得起这个价格,不过分的要求都能满足,喜欢御姐范儿的,可以去试试。
【附带照片】:

【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 12

这种就是那中御姐风情,全靠个人喜好,有爱的又不爱的,不能说好也不能说不好,个人觉得还不错的

Level 8

男人是视觉动物,这个类型的看了没感觉!
至于价格,个人觉得高了!400-700还得看服务
狼友们要是去的话,见人没感觉就不要碍于面子硬上了,伤身伤钱!
收起评论

Level 4

西安有没有寂寞少妇的,可以联系我!

Level 4

西安有没有寂寞少妇的,可以联系我!

打赏

avshare -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 0

身材一流,颜值也高,极品御姐啊,有空去试试

Level 2

明日之杏

有空去试试至于价格个人觉得高了还得看服务

Level 2

可以尝试一下

Level 2

改天尝试一下