杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

验证宁波服务型妹子伊一【尘世审已验04月07日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[宁波] 验证宁波服务型妹子伊一【尘世审已验04月07日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2021年03月21日
【寻欢地点】:宁波鄞州(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:12点~22点
【价格一览】:5张/P(60分钟内)或8张/PP(90分钟内)
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【联系方式】: WX:YY-071520
【寻欢细节】:晚上加的微信,很快就通过了,同时发来了照片,约了第二天中午12点。提前10分钟妹子来消息问到了没,然后遥控上楼。妹子穿着居家服给开的门,妹子租的单身公寓,环境很简单也还干净的,就是灯光暗了点,窗帘也是全部拉上的,屋里比较暗,妹子的脸看的不是很清楚,但跟照片基本是一致的。闲聊了几句,就让洗澡,洗完出来,妹子已经换上了女仆装,让小狼趟床上先来B面,漫游没什么特别的,就是毒龙的时候还是会用舌头望里面顶几下的。然后就是A面了,A面重点就是kH,时间还算可以,中间穿插了几下XT,然后就帮小狼穿上小雨衣,她趴在船上后入,PPP没什么好讲的,换了几个姿势之后就是缴枪了,稍微躺了会让小狼去洗澡,洗完了妹子也换回了居家服。然后交水费走人了。       总的来说,妹子还算热情,就是服务一般,但该有的都有,只是没达到小狼的预期。
【附带照片】:

【验证截图】:

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

我也 说一下。相当流程。 人和照片差不多。也没有陪浴  总体感觉一般吧。打的服务系广告。让人很有落差感吧。不会再去了。 不过你要是一个快枪手那你俩一定都感觉挺好。
收起评论

Level 0

这个我去过,在鄞州印象城那边,凶器挺大的,微胖,虽然服务没什么太特别的地方,但是妹子挺热情的

Level 7

穿上是啥东东???

Level 1

这个我知道 在鄞州印象城那

Level 8

咦,眼熟的地方

Level 3

昨天本人验证完毕,是真人,胸不小但是有点下垂,还是比较满意的,价格在那里嘛。谢谢楼主分享。

Level 4

这张脸看起来有点老也

Level 4

这张脸看起来有点老也

打赏

776467778 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 4

第二张真相了~没有45也有40了吧~
高级模式
上传中...