杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【扫雷发帖】帮大家排个雷吧,河东叫溪溪【尘世审已验04月04日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 【扫雷发帖】帮大家排个雷吧,河东叫溪溪【尘世审已验04月04日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区
【寻欢时间】:2021年4月1日
【寻欢地点】:太阳城皓阳园
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:环境还算比较干净
【营业时间】:12-24
【价格一览】:500别的没问
【安全评估】:自己租的房子,一梯两户,还算安全吧!
【服务星级】:★
【重点推荐】:没有
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【联系方式】:[unfree] Q2016877082  [/unfree]
【寻欢细节】:说说这个妹子吧,妹子之前在塘沽,最近来的河东。我忘了我是在哪看到的了,当时看介绍说是颜值超高,性价比极强。所以我加完特意备注了一下。
实际见面是人照不符,妹子发的照片根本就不是她。但不像别的那种照片女神见面恐龙,这个是照片女神 见面普通人!
缺点:服务机车,啥都不肯,总是埋怨的语气。我能直接插软了就这么机车!(我这人脾气一向很好也没有过过分要求所以肯定没惹到妹子)洗澡自己洗无所谓连个热水器也不帮开,给递个一次性毛巾就进去抽烟了!妈卖批-。-
优点:暂时没有发现
颜值:虽然人照不符,长相还算过的去给3星吧。比某些人照不符的强很多!
身材:稍胖,有赘肉,小腿粗糙,胸不小。
总结:漫游随便亲亲,奶头各一下,到腿膝盖完事。只有A面没B面!口的还行,但时间也不长。胸推就几下,我动动腿还有点不老高兴。其实我是个非常好脾气的人 ,(在不爆的前提下)找过这么多楼凤大多跟我处的都很好,都说我性格特好。所以肯定不是我的问题。这妹子是用那种埋怨的语气跟我互动。
带上小雨伞直接就说让我上,抽插了会,由于本人疫情之后这两年胖了70斤,体力不是太好,说让妹子上来,直接给我拒了。我真是第一次遇到,属于越整越没意思,直接软了。我让她手动,还嫌累,弄出来之后还嫌我慢,总共加一起也就10来分钟。(我晚上9点半到的,洗个澡什么的,完事还抽颗烟唠了几句,出来看表10点05,估计过程也就10来分钟)在之前我遇上过最机车的妹子也弄丫20多分钟。我还跟这妹子说你平时接的的全是快枪手?最后交水费时候我给5张拍照,问我为什么拍照,我说发验证帖。马上态度又好了,跟我聊会天。抽颗烟走人。总之不咋样,态度很差。也许是我不够帅哈哈哈。再有由于不是很愉快没给妹子拍照,就偷拍一下因为有镜子手机我没摆正。
海吃不胖镇图确保真实体验
【附带照片】:
【验证截图】: 图片1.jpg 图片2.jpg

购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区
【寻欢时间】:2021年4月1日
【寻欢地点】:太阳城皓阳园
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:环境还算比较干净
【营业时间】:12-24
【价格一览】:500别的没问
【安全评估】:自己租的房子,一梯两户,还算安全吧!
【服务星级】:★
【重点推荐】:没有
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【联系方式】:[unfree] Q2016877082  [/unfree]
【寻欢细节】:说说这个妹子吧,妹子之前在塘沽,最近来的河东。我忘了我是在哪看到的了,当时看介绍说是颜值超高,性价比极强。所以我加完特意备注了一下。
实际见面是人照不符,妹子发的照片根本就不是她。但不像别的那种照片女神见面恐龙,这个是照片女神 见面普通人!
缺点:服务机车,啥都不肯,总是埋怨的语气。我能直接插软了就这么机车!(我这人脾气一向很好也没有过过分要求所以肯定没惹到妹子)洗澡自己洗无所谓连个热水器也不帮开,给递个一次性毛巾就进去抽烟了!妈卖批-。-
优点:暂时没有发现
颜值:虽然人照不符,长相还算过的去给3星吧。比某些人照不符的强很多!
身材:稍胖,有赘肉,小腿粗糙,胸不小。
总结:漫游随便亲亲,奶头各一下,到腿膝盖完事。只有A面没B面!口的还行,但时间也不长。胸推就几下,我动动腿还有点不老高兴。其实我是个非常好脾气的人 ,(在不爆的前提下)找过这么多楼凤大多跟我处的都很好,都说我性格特好。所以肯定不是我的问题。这妹子是用那种埋怨的语气跟我互动。
带上小雨伞直接就说让我上,抽插了会,由于本人疫情之后这两年胖了70斤,体力不是太好,说让妹子上来,直接给我拒了。我真是第一次遇到,属于越整越没意思,直接软了。我让她手动,还嫌累,弄出来之后还嫌我慢,总共加一起也就10来分钟。(我晚上9点半到的,洗个澡什么的,完事还抽颗烟唠了几句,出来看表10点05,估计过程也就10来分钟)在之前我遇上过最机车的妹子也弄丫20多分钟。我还跟这妹子说你平时接的的全是快枪手?最后交水费时候我给5张拍照,问我为什么拍照,我说发验证帖。马上态度又好了,跟我聊会天。抽颗烟走人。总之不咋样,态度很差。也许是我不够帅哈哈哈。再有由于不是很愉快没给妹子拍照,就偷拍一下因为有镜子手机我没摆正。
海吃不胖镇图确保真实体验
【附带照片】:
【验证截图】: 图片1.jpg 图片2.jpg
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

百强榜 奖励20贡献

forum.php?mod=viewthread&tid=14496577&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D6456
翻论坛看到这个帖子。跟我这个帖子是一个人!大家不要去了
收起评论

Level 8

口吐莲花

明日之杏

百强榜 奖励20贡献

楼主亲测值得鼓励,但是楼主能不能找点高质量的啊……看你最近的验证有点伤不起啊
收起评论

杏聊群管理員

Level 4

玄铁会员

辛苦楼主趟雷了!感谢

Level 2

感谢大哥排雷

Level 7

感谢楼主的排雷,实在人呀!!支持

Level 7

拜谢大哥,这么用心评价

Level 2