杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的性爱日记】【数学老师篇】【作者:命名文本】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我的性爱日记】【数学老师篇】【作者:命名文本】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家01.com——原创作者:命名文本

故事皆根据本人亲身经历改编。回家01.com

不知道我这辈子是不是和数学老师有缘分,一共睡过俩老师都是数学老师(幼师不算)今年中秋节正好回老家过,但在外面的时候无比的想家,回到家之后便开始了饭饱思人欲。

我不断的滑动着微信和陌陌想着能不能找到同在家乡的“好”朋友,但是翻了一夜也没有找到一个,就这样不甘心的撸了一发后边睡去了。

第二天清晨第一件事就是拿手机看有没有人回复了我,但是依旧空空如也。

我失望的翻开了朋友圈,但却被几张照片所吸引了,这不是我高中时期又爱又恨的数学老师吗?

我爱她是因为我想干她,如果你没有亲眼见到你是无法想象一个三十四岁的女人拥有者甚至比小姑娘还要好的脸蛋和皮肤。

我恨她是因为她真的没有为人师表的典范,懂得都懂。

看着朋友圈我才知道他是带着儿子出去奶奶家玩,但刚刚我看到他老公发了一条学校定位的朋友圈啊。

“看来老师你今晚自己一个人在家啊。”因为她老公也是我们高中的老师只不过在教导处,只要一上班就是一天一宿。

我不断的翻看着老师的照片,看着这几年是否发生了些许变化。

“居然还和当年一样连个痘痘都没有,真想干你一下啊!”我看着老师的照片不断的撸了起来。

但我翻到第死张的时候便停了下来,离我家很近很近,我心里想着反正待着也是待着不如出去转转没准能遇到了,然后发生什么呢。

果然和预想的一样,刚到就看到了老师正领着儿子在街上闲逛,而我装作不认识低头走过去,一下子就撞到了老师的身上。

“对不起!对不起!老师是你呀?好巧哦。”回家01.com

“哎呦……撞死我了。怎么是你呀,昊,在哪里上班呢?”老师看到是我便也假装热情,因为高中的时候她最讨厌的就是我了。

“就在公司,混个经理当当,先凑合着呗!你儿子都长这么大了!”我说着便摸了摸他儿子的头。

“不危害社会就行呗,挺好挺好。”她依旧不改当年毒蛇损着我,同时也激起了我的报复心理。

又和老师聊了一会,我们边相互道别,而我却没有走开悄悄的跟在了她的身后,顺道还买了一些好东西。

知道下午五点他才从他岳母家回来,而他的儿子也留在了那里,对于我来说简直天赐良机。

这一路上对于我来说紧张而又刺激,但渐渐的跟到家里也不虚此行了。

老师拿出钥匙发出稀稀拉拉的声音,而我则是躲在楼下静静地听着。

直到门被打开,发出咔嚓的一声。

我快速的冲上楼去,一只手将老师的嘴巴捂住,另外一只手关上门将老师顶入房中,果然和我预料的一样,家中空无一人只有自己。

老师不断地反抗挣扎,但是她那弱小的身躯怎么能抵抗的过我,很快救我将她的手脚绑了起来,怕她叫出声音随手拽了件衣服把她的嘴堵上了。

老师被我帮助依旧不断的挣扎着,但看我从她家厨房拿着剪刀走出来的时候变得一脸惊恐。回家01.com

“老师,你别怕!你之前不是什么方面都看不上我吗?今天我就是找你来证明一下!”我露出一脸淫笑,将手机录像打开放在一旁拿着剪子朝老师走去。

“老师你真嫩啊?三十多岁了皮肤还这样,来让我亲亲……”我摸着老师的脸蛋慢慢的摸到了胸部,然后不停的在他的脸上亲着,真嫩啊和20几岁的女生差不多,胸也是十分有弹性。

“老师你说如果把你这个视频发到学校会怎么样呢?”我一脸淫笑的看着老师。

而老师却拼命的摇头发出了呜呜的声音。

我解开了老师的衣服露出了如玉一般的身体,让我忍不住的吸了两口感受了一番。

但解开裤子的时候出现了难题,以为老师穿的是牛仔裤以为被我绑着双脚即使拉开拉链也无法脱下来。

我便拿起剪刀将老师的这条裤子剪成碎片,老师也因为自己不断的挣扎被扎伤流出鲜血。

而我看着那洁白如玉的身体上留着些许通红的血液,也激起了我无尽的欲望,老二顶的老高。

我拿起手机,在老师周围录着,但老师却总是不听话不肯露脸,最后我骑在老师身上,用手按她的头才录好。

而老师也是哭了起来,现在的老师身上只剩下内裤和胸罩了。我记得上高中的时候老师有件酒红色内衣,常常是让正在上课的我一柱擎天。

老师仍在不停的反抗着身体乱动,我抓着老师的马尾直接扇了两个耳光过去。

随后我直接将老师翻过来将她按在床上,拉起她的腰老二直接怼了进去。回家01.com

但插进里面之后的感觉和想象之中完全不同,此时老师的阴道内已经湿润不堪。

甚至伴着我的抽插还会有“噗呲!噗呲!”的声音。

原本还在害怕的我更加放的开了,老师只不过是心理上的反抗身体上还是很诚实的。

这就好办了,毕竟插到深处自然直。

刚开始老师强忍着不发出声音,但是还是抵不住我那年轻力壮的老二,同时我也发泄着上学时的怒火非常用力。

渐渐的老师也抵不住我的公式,发出了阵阵淫荡的声音。

“嗯……”并且在跟踪老师的时候我就买了药,根本不担心时间段突然射了的问题。

我见老师身体不再僵硬反抗,逐渐软了起来屁股迎合着我老二不断的撞击。

我趴在了老师较小的身躯上,同时老二放缓了抽插的速度。

一只手塞进老师的身下摸着她的乳房,三十多岁的少妇乳房竟然还有如此的弹性。

另外一只手则是抓着老师的马尾拉向一侧,我在老师的耳边不停的舔着她的耳朵。

“老师,你不是很瞧不起我吗?怎么在我大鸡把下服软了呢?”

而老师却害羞的想把脸埋到床上,但是被我抓着头发的她怎么可能。回家01.com

我见老师脸上红润起来,便起身更加用力的干了进去。

而老师这一次终于没有忍住叫了出来。

“啊……”

随后我很轻松的拉着老师的头发便让老师勾起了她那诱人的屁股。

娇小的身躯居然长了一副翘臀,老二一下一下的顶着老师的秘密花园,每一下都可以感觉到顶到了宫口。

同时另外只手不断的打着老师屁股,就像当年她打我手板一样。

“啪!”

“啊……”

每拍一下都伴着老师的一声浪叫,很快老师便招架不住彻底释放了天性。

“啊……昊……我……我要……我要不行了……给我……啊……”

“老师这么快就不行了?我还没报复够你你呢!”

见老师主动求爱求饶更加激起了我的性欲,原本就憋了一肚子火的我在在加上吃了药。

每一下干的都要比之前用力同时速度也没有慢下来。

老师也彻底释放的天性浪叫起来,之前上课无比严厉的她叫起床来居然如此的勾人。回家01.com

“昊,停下来……我……我不行啦……啊啊啊啊……”

但是现在的我依旧射不出来,老师仍旧不停的叫着但是老师下面的水越来越多。

刚开始仅仅是流到了大腿上,现在床上都被老师的花园中流出的水弄湿了。

“不……不……啊!”

“啊!”

随着老师一声娇叹之后,老师便彻底瘫软了下去。

同时我的老二仍在老师花园中不断抽查的我,顿时感受到了非常多的水冲老师的下面流了出来。

我下意识赶紧拔了出来,老师直接累趴在了床上同时屁股不停的抽搐着。回家01.com

而水不停的从老师的花园中喷出,整个粉色的床都被她弄湿了。

我看了眼才发现居然已经过去了两个小时了,难怪老师会这个样子。

而此时的老师屁股依旧不断抽搐着,眼睛盯着我的大鸡吧不停的咬着嘴唇。

而此时我感觉药效也过的差不多了,看着老师的样子有了一种射的冲动。

我将老师翻了过来,老师也很配合。

我刚刚趴在老师身上,她就用小手把着我的鸡巴送进了她的花园中。

但是这次我的速度明显变慢,和老师四目相对看着老师精致的面容忍不住的亲了下去。

而老师这次也是十分配合主动的舌头在我的嘴里不停打闹嬉戏,同时因为我的鸡巴仍在下面抽插发出了闷哼的声音。

老师将双腿盘在了我的腰上不停的应和着我,而我们两人在老师湿漉漉的床上不停的翻滚着。

在没了药效的加持下,我很快便举枪投降了。回家01.com

一股热流冲我的老二涌出,全部射在了老师的里面。

而老师则是一脸娇羞的咬了我的舌头说道。

“你怎么射里了,讨厌。”

然后我们师生二人在床上温存了一会,便昏沉沉的睡去了。

一觉醒来,已是深夜。

此时床上早已换了床单,并且只有我一个人赤身裸体的躺在了床上。

而此时的我心中开始慌乱起来,一阵害怕油然而生。

我起身却发现自己的衣服不见了,便光着身子朝着其他的房间不断摸索。

当我走出卧室来到客厅的时候,看着正在楚风做饭的老师。

但老师的腿上穿了一条黑色的丝袜,衣服也是一改常态的淑女装扮。

穿上了一件透明的连衣纱裙,而纱裙下老师则是穿着一件酒红色的蕾丝胸罩,并且透过纱裙和丝袜隐隐约约的可以看到老师穿上了一条丁字裤。

老师看着我光溜溜的站在他的面前,捂着嘴偷笑着。

“没想到你这方面这么厉害,差点我就让你给弄死了……”

说着老师便将锅中的菜倒了出来,端着盘子放在了餐桌上。

而我则是一脸害羞的用双手挡住我的老二,老师见我害羞的样子走了过来。

踮起脚尖在我的耳边说道:“刚才干我的时候怎么没见你害羞呢?”

说着老师的小手抓住了我的鸡巴不停的捣腾起来,同时说道:“今晚你要好好表现,否则我可告你!”

听到老师的话我也算彻底放下心来,原来老师就是一个隐藏的小骚货。回家01.com

说着老师顺势一推,而我则是半坐着倚靠在了餐桌上。

老师一边套弄着我的尾巴,舌头从我的脖颈慢慢的向下舔去。

脖颈、胸膛、腹部、大腿两侧最后方才停在了我的老二附近。

老师舌头划过的地方都会留下清凉的感觉,尤其是舔到大腿根的时候老二更硬了直接弹到了老师的脸上。

老师抿嘴一笑,随后便跪在地上手握我的老二。

将她送入了她的小嘴之中,我低头看着老师同时老师双眼可怜巴巴的看着我。

并且我发现老师好像醒来之后又化妆了,原本素颜就精致无比的面容在经过一番修饰之后更美了。

大大的眼睛不断闪动的睫毛,小而又笔挺的鼻子,原本就毫无瑕疵的脸蛋更加美了。

同时小小的嘴巴涂抹着诱人的口红在我的嘴巴上留下了红圈。

但是由于老师的嘴巴比较小,我的鸡巴基本上撑满了老师的嘴巴。

在老师的小嘴中不断的发出}“噗呲!噗呲!”的声音。

而老师依旧大眼睛看着我露出可怜巴巴的神色,好像我欺负她了一样。回家01.com

同时在与老师嘴巴疯狂抽搐了一段时间后,老师将我的鸡巴吐了出来。

不停地大声喘着气,然后便用那滑嫩的舌头在我的龟头、阴茎、蛋蛋上不停的舔着。

当时感觉真的要起飞上天了一般。

就当我忍不住将老师拉起来上一发时,就被老师制止住了。

“先吃饭,不然我白做了。”

我拗不过老师便和老师面对面的坐在了餐桌上,看着老师透明的纱裙下露出了半对乳房哪还有心情吃饭了。

“老师你的内衣真好看。”

“我记得上学那会我只要穿透一点的衣服上课,你就眼睛死死的盯着老师一动不动的。盯的老师那时候内裤上湿漉漉的。”

老师一边说着,一边脱下居家的棉制拖鞋。

伸出被黑丝包裹的小脚放在我的老二上不停的摩擦着,顿时我便不淡定了。

“先吃饭,吃饭完有你卖力的时候……”

老师见我激动的样子随后莞尔一笑道,看的真的深深的迷住了。

“好美……”这也是我第一次体验少妇人妻之美,打这之后便无法收拾。

就这样在老师不断地挑逗下,我们师生二人终于吃完了饭。

而此时已经晚上11:30分了大概。

我起身一把将老师公主抱,抱了起来朝着卧室去。

而老师这次没有反抗也没有继续吊着我的胃口,则是搂着我的脖颈一脸幸福的跟我来到了她和他丈夫的卧室之中。

我将老师放在了床上,不停的和老师亲吻着同时双手不停的在老师身上游走。回家01.com

最后我将老师按在身下,将老师双腿劈开粗暴的在老师的丝袜上撕了一个老二可以进去的洞。

就当我要持枪挺入的时候,老师却起身将我一把推在了床上。

骑在了我身上露出的小穴和丝袜不断的摩擦着我的老二,同时老师双手很熟练解开了透明纱裙下的胸罩,然后盖在了我的脸上。

当我想将这阻碍视线的胸罩拿开的时候,老师却一把按住了。

随后老师的小手扶起了我的鸡巴,伴着老师的一声娇喘一股温润的包裹感从我的老二传来。

“啊……”

随后我躺在床上看在老师在我的身上不断上下蠕动着自己的身躯,这可是当年想都不敢想的事情。

“昊……你怎么这么大……啊……干的……干的老师好爽……”

老师在我的身上不断的娇喘着说着淫语骚话,同时将她刚刚脱下的胸罩套在了我脖子上。

而她老师则双手这是紧紧的握着像是骑马一样,而我则就是老师胯下的一匹种马。

“老师,你好骚啊……”

“怎么……你……不喜欢吗?那时候……是谁天天想着干老师啊?”

听到老师说当年想着干她的时候我也突然来了感觉,同时老师也好像累了速度开始慢了下来。

我起身将老师反扑在床上,随手拉起她的小腰。

老师也很懂直接起身屁股高高的撅了起来,我便抓着老师头发直接插了进去。

“啊……这么好深……”

“不喜欢吗?”

老师害羞的地下了头小声的说道喜欢,但是被我再次拉起来开始疯狂的抽插着。回家01.com

渐渐老师的屁股撅的越来越高同时身体不受控制趴了下去,我抓着老师的头发用力一提让老师直接昂起头来。

这时我才发现老师床头挂着的结婚照,随后一边打着老师的屁股一边问道。

“老师,爽吗?”

“嗯……”老师小声回答,我便更加用力更加快速的抽插随后再次问道。

“老师,你说什么太小声了。学生没有听到?”

“啊……爽……好爽……老师要被你……干死了……快……”

“那老师我干你干的爽,还是你老公干的你干爽啊?”

随后我便用力的将老师的头发拉起对着床头的结婚照,而此时的老师已经快要高潮了下面的水越来越大同时沿着大腿流了下来。回家01.com

“你……你爽……”

“我怎么爽了?老师……”

“你……干我……干的爽……”

听完老师的话我更加用力了很快我便缴枪了,随着我的腰部用力一顶一股热流在此射入老师小穴之中。

同时随着我老二的拔出老师的小穴再次喷出了些许的液体,只不过没有第一次多而已。

我和老师趴在床上四目相对面露着心满意足的笑容。

“老师,你老公干你的时候你也会喷水吗?”

“我之前从来没有过……”

这次完事已然快一点了,但是我和老师两人依旧没有困意随后便来到了客厅的沙发上看电视。

老师则是依偎在我的怀里,不过没一会他就回到了房间之中又换了一套当年给我上课时穿的衣服。

和我玩起了剧情,就这样我和老师整整做了4次最后累的在沙发上睡了过去。

直到第二天老师手机闹铃响了,我们两人方才慌乱的收拾着昨晚的战场。

地上扔着被我撕坏的丝袜和衣服,还有无数的卫生纸和酒瓶。

经过了一个小时的收拾,老师的家中恢复如初。

老师也是出门去接自己的孩子了,而我则是回到家中补觉。

而回家脱下衣服的我身上露出了无数昨晚被老师裹的唇印。

自打这次我和老师也成为了性伴侣,后来老师甚至为我生了一个孩子只不过他的丈夫不知道而已。

就这样我们现在依旧保持着这种关系,不过已经过去五六年了。渐渐在一起性爱变少了更多的则是一种相互安慰。回家01.com

【未完待续】

字数:5,026

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

热血飞龙 + 100 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

百强榜 奖励10RMB

描写很好

Level 4

原来又有一个小学老师炮友,她离婚后就开始勾引她,最后上手才知道他老公只会一个姿势而且口都没有开发出来。调教了几个月完全放飞自我,口菊花B都被开发出来了,床上那叫一个浪。

打赏

春天一季 + 3 [评分]回复认真奖励

查看全部打赏

Level 4

百强榜 奖励20贡献

同学站住,我数学有点差 我也缺个数学老师,我想学习

IM群管理

Level 12

分区版主

玄铁会员青铜会员连任管理人员白银会员辉煌荣誉峥嵘岁月建设巨匠德隆望尊德高望重建筑大师分区版主

干老师是不是对学习成绩有帮助啊

Level 1

可以可以,等新系列。

打赏

春天一季 + 3 [评分]回复认真奖励

查看全部打赏

Level 6

本主题由 春天一季管理 2021/03/18 11:18:00 提醒
干的漂亮

Level 5

本主题由 春天一季管理 2021/03/18 11:19:16 提醒

期待继续!

Level 1

本主题由 春天一季管理 2021/03/18 11:16:05 提醒

这个1的吗

打赏

春天一季 -3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 4

明日之杏

好像意淫漂亮的女老师是学生的梦想,而你是真正的实现梦想了啊

Level 2

提高学习成绩的捷径
高级模式
上传中...