杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【王林大师写真】【第29章:血色的爱,嫩穴月经血】【作者:uwku8k】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【王林大师写真】【第29章:血色的爱,嫩穴月经血】【作者:uwku8k】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:uwku8k
  第二十九章:血色的爱,嫩穴月经血

王林和韩建丽的69式保持了好久,谁都忍受着不投降。

而是施展唇舌的功夫,更加疯狂的攻击对方的性器官。

但是,这样的持久战终究会有人败下阵来。

唯一能够延长持久战的方法,就是转移自己的注意力。

把注意力从舒服的性器官上移开,转而去思考和谈论别的话题。

于是趁着让自己的嘴巴离开大阴茎喘气休息一会的时候,韩建丽开始发掘新的话题:“王林,我在狙击的过程中碰到一个硬茬,不知道是什么人,是个高大英俊的外国青年,我的狙击枪朝他开枪时,好几次,他都居然用手挡开了我的子弹!……”

“外国人,高大英俊?……”王林马上想起来是谁,回道:“那是我师姑的徒弟大卫—科菲尔,很厉害的魔术高手,会隔空取物,没想到,他居然还能徒手扫开子弹,……我真是小瞧他了……”

“哈……你这小骚屄,这时候怎么提这个人!快说,你是不是看上他了!听说洋人的鸡鸡都比我们华人的大,比我们华人的长,……你是不是想他的大鸡鸡来撑爆你的骚穴!……”

是男人就会吃醋,尤其是正在和韩建丽肉体交流的过程中,她居然提一个洋人,王林突然暴力起来,牙齿也用上了,轻咬面前的大阴唇了阴蒂……

却是更加刺激了韩建丽的小穴,嫩肉立即肉眼可见的在蜜穴里蠕动起来,排出更多的润滑蜜液!

……

“啊!……啊……啊啊……死王林,你弄疼我了!……”

“哼!我又没真咬你的屄屄!……不过是多给你点教训,快说,爽不爽,要不要再来一次,你还敢不敢心里想什么别人的洋人大屌了!……”杏吧首发

“不敢了,不敢了!……”韩建丽辩解,大白臀摇晃得更厉害:“你的鸡鸡还会冒三个龟头角呢!我当然是更喜欢你的大鸡鸡,……你真小气……我只是提醒你注意那个人,若是以后单独遇上,怕是斗不过他、危险……”

“怎么,你没把他打死!……”

“是啊!他挥手挡了我的几次子弹,发现有狙击手,就吓得逃出了道观,再没回来,也不知道去了哪里……”

“这可真是一件麻烦事情!……”王林的心里一紧,顿时有些担忧起来,看来,为了要对付有可能存在的逃跑的科菲尔的潜在威胁,他王林必须再次提高修为啊!奇门大遁术中的元身遁,就是能够短范围内快速消失身体,又在另一个方位出现的这种遁术身法,他得快些学会并掌握啊!

……

算了,暂时不想这事,等过几天问问仙女师傅怎么修炼达成元身遁的遁术。

如今的关头,操屄要紧。

心里的一丝丝担忧和惊惧,真好是激发了王林的兽性欲望。

只要在屄穴的温暖港湾里,才能寻找到完全感。

那就来吧!还等什么!

“丽姐,我认输,我忍不住了,我要插你骚屄了!……”

王林大呼一声,翻转过韩建丽的身体,立即翻开对方的白嫩骚屄,“噗嗤”的插了进去,温暖、湿润、紧凑、舒服、爽!王林享受着,很快加大力度,猛烈抽插起来。

“啊……唔唔……啊……啊啊……王林,你太狠了,……把老娘当妓女一样干吗?你太快了……太快了……顶,……顶到子宫了,……慢……点……慢……我要慢慢享受……你的大阴茎……”

“这可是你说的!……”王林突然停住了鸡鸡,不动……”

“啊!……小无赖……你逗我的屄……快……你快动,快插……”

韩建丽自动扭动着白臀摆动,可获得的爽感根本比不上王林的高频率快速抽插,只得求饶。

“啊哈哈!……这回,你的小骚屄求饶了吧!……”

王林高兴的炮头再举,汹涌冲刺。

很快了射满了小骚屄内,还故意抽起鸡鸡来抖出一半的白浆射在韩建丽的小嘴、脸上、面颊上。

韩建丽潮水奔涌着,正是爽快当中,根本顾不上脸蛋被喷射的不适感。

抱紧王林的腰,“王林,你刚才操得我真舒服,好想再要!你再抱我一会嘛!把鸡鸡放进去,不动也行,现在小穴里感觉很空虚呢!……”杏吧首发

……

两人的肉体交流持续了好久,直到似乎隐约听到有警察往这边过来翻查的声音,才匆匆息了肉搏战斗,匆匆穿衣逃离。

路上,韩建丽已经恢复了干练的韩大局长的身份,严正的提醒:“王林,这次在道观里的事情闹得很大,虽然你的人最后都悄悄退走离开了。但是现场的蛛丝马迹一旦被警察深究下去,绝对会查出来你们。那么,你们将会陷入麻烦当中,说不定还会被抓去坐牢,被枪毙,就连我,也逃不了干系!……”

“所以,这件事情得找一个人把它盖下来!……”

王林也想到了这一层,问道:“那找谁呢!……丽姐,你是大局长,凭借你的权利和关系,掩盖这件事情应该没问题吧……”

“不行,这事情太大,死的人太多!……我还没这个本事情。”韩建丽摇摇头,然后指出一个人:“这次,必须得找赵志军赵局帮忙,听说他最近正在查陈俊昌陈家的企业,他正打算收拾和端掉陈家的黑道集团,我相信你杀了陈俊昌这事,他会很高兴,会很乐意帮你盖下这件事来!……”

王林点点头,变得有些沉重。这次如果要找赵局帮忙,只怕自己的这个案底,是要被赵局抓住当成把柄了,说不得以后赵局会拿来要挟和控制自己。

但,如今已经没了两全的局面。

好在所有的枪战过程和杀人过程,并没有会出卖自己的人证,所以,就算日后赵局真拿这点事情来要挟和挟制自己,自己也总是还能有些反抗之机。

况且,说不定真到了那个时候,他王林已经成长得更厉害了呢。

那就再也不怕这点小把柄被不友好的互相利用的赵局抓在手里了。

只是,科菲尔也算是参与了此事,属于有可能充当人证的不友好对象,那么如何去解决科菲尔,就成了王林的一块心病。

不过,事情只能一件一件的来解决。

王林先是去找的赵局,大概的把事情经过说了,然后请求对方帮忙掩盖此事。

他没想到的是,赵局竟然哈哈大笑的拍着王林的肩膀答应了:“小王,很好,你很能干啊!居然给我解决了一个棘手的陈俊昌!你放心,这个事情我会从中周旋,保证牵扯不到你和你师傅的身上!……”

“谢谢赵局……日后王林赴汤蹈火,一定奋力为赵局效力!……”王林总算放心下来,正准备说些感谢的话感谢呢。

赵志军又拍了拍他的手,凑近了轻声道:“小王,你这么说就客气了,我两什么关系,那是一同遭过难,一同操过屄的铁哥们了,跟我还客气干嘛!以后好好跟着我混,凭你这么厉害的气功法术,华国医学气功总会的会长,迟早是你去当!……”

赵志军收拢人的手段和手腕可真是有一招,王林虽然明知被别人收作了属下,心里还觉得得到了大好处!不过事实也是如此,能攀上赵志军,对他王林的日后的发展大有裨益。

“小王,最近还有个事,你得帮帮赵哥!……”

忽然,赵志军的声音更加小了些,凑近王林道:“前次和你一起玩女人,我很喜欢,很来感觉,很尽兴,过几天又有一对极品美女,那可是武力十足、魅力非常的姐妹花哟!怎么样,到时候等我通知,跟赵哥我一起去赏玩!……”

“我操,特工姐妹花!……这赵志军真是想玩什么样的女人都有啊!……”王林心里震撼着,但也没敢表现出来太离谱的喜悦,而是诚恳的答应道:“一切听赵局吩咐,到时候王林一定赴约!……”

这一次的赴约,和之前那次跟赵局同玩女人的事情相比,只怕王林没有前次那样放得开了,因为前次是在突然的变故下,才促成了两人同操屄穴的事。杏吧首发

那么这次呢,这次和赵局同玩特工姐妹花,他王林是应该先操呢,还是让赵局先操。在王林的的观点里,3P、4P这样的事,王林实在不喜欢当场去操被别人当面操过的屄穴,那样他会有一种难受的感觉。

“但愿还是能和之前的那次一样吧!等我先操到兴头上,他赵局才能兴奋的勃起,然后各自操一个屄穴,互相别乱,否则,我会有些洁癖!……”

赵局承诺掩盖道观枪战事件的承诺,果然很奏效。

之后的新闻节目里,王林就很快就看到了自己心里很满意的报道。

“观众朋友们,播报一条重大新闻,今日上午,在郊区的阴阳道观发生了一起恶劣的黑帮枪战械斗事件,三十多名黑帮成员全被打死,无一逃出。根据警务侦查科的判断,乃是因为黑帮互斗,为了争夺2公斤海路因所致!……”

“我们立即联系现场记者,让她带我们去看看现场画面……”

电视上镜头切换,很快出现了女记者李湘湘主持的播报画面,摄像机一路跟随她的话筒播报画面,进行着转播!

……

“哈哈!林哥!……我们没事了,新闻上居然一点都没说和我们有关的事情!……林哥,你真牛,我和兄弟门跟着你混,真是几辈子修来的福气啊!……”

看电视新闻的时候,王林是和刘东等人一起窝在郊区的据点里观看的。

看到好消息,刘东第一个跳起来哈哈大笑,使劲的夸赞王林,对他更崇拜了。

“对!老大真牛……老大真厉害!……”其他人也跟着崇拜。

王林微微笑了笑,随后一本正经道:“都是大家的功劳,大家也功不可没!”

说完,又拿出大把钞票来,交给刘东:“阿东,把这些钱给兄弟们分了,受伤的兄弟给三倍,然后他们的医药费必须全包。对了,你把受伤的兄弟送去哪里治疗了呢!……没去大医院里吧!我们可不能留下把柄,枪伤如果去大医院治疗,会给我们惹出麻烦来!……”

“林哥放心!我是把他们送去乡下找草医治疗的!他们曾经吃过你给的救命药,那药真是神奇了,他们的伤势都没有恶化加剧,乡下的草医就能治好!……”刘东拍着胸膛打包票。

“那就好!……”王林欣慰一笑,拍拍刘东的肩膀,吩咐道:“那么,接下来,你们就去城里狂欢吧!……”众人顿时欢呼喝彩起来,刘东立即招呼着自己女朋友收拾换衣服,然后带着其余小弟,蜂蛹进城中心而去。

只剩下王林,神色有些黯然的继续蹲坐在据点里。

还好,他的身边还有可爱娇美的刘艳陪着。

“哥哥,你有心事?不开心吗?这么危险的事情你都做完,平安回来了,哥哥为什么还不开心呢!……小艳给你按摩放松,哥哥开心起来好吗!……”少女刘艳说着话,已经把身子顶在了王林的怀里。

解开自己的上衣、胸衣,一对活脱脱的白兔子一样的乳房立即跳了出来。

她又去解开王林的裤子,从裤子里套弄着掏出王林的鸡鸡。

然后双手挤压着自己的大白乳,把王林的大鸡鸡吞没在乳房里。

低下头,一边用乳房推着大鸡鸡上下滑动,一边用嘴唇和灵活的舌头舔弄时不时从乳房里冒出来的大龟头。

“小艳,你真是哥哥的解忧小肉丸!……”

王林感觉鸡鸡陷入了舒爽温热当中,沉重的呼吸着,伸手轻抚着少女的头顶、乌黑光滑的秀发,十分怜爱的嗅着少女的发香!

……

然而他的心事还是没有解开。

王林现在所烦心的事情,又变成钱了,方才给刘东他们的钱,本来是他留着去找林清的时候用的。可是,现在,为了继续收拢人心,不得不把钱花完了。那他去找林清的时候,哪里还有钱啊!现在自己的手上只有几万块了。

总不能去动用之前交给杨秀,让她去买房子的钱吧!

“铃铃铃!……”

就在这时,王林的手提电话响了。

王林示意要停下乳推动作等他接完电话再乳推的刘艳继续乳推,继续享受着少女的乳推舒爽,然后一边接起了电话。

“阿林,你在哪里呢?还在忙工作吗!……一会我和中介的约好要去看房子呢!……你一定要陪我去!……”

“好的!稍等,我一会就到!……”王林挂断电话。杏吧首发

刘艳忽然停了乳推的动作,眼中含了些泪水,晶莹的抬眼看着王林:“哥哥,你女朋友喊你,你要回去了吗!……”

王林看到了少女眼中的酸涩和无奈。

点了点头。

【未完待续】

字数:3,602

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

jiajian321321 + 70 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

fengmaolingjiao 6楼 2020-10-4 06:46

无法矜持,看过此书后坐怀不乱真是传说!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

4万

Level 7

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

Level 1

板凳
这个配图太给力了

Level 4

地板
哇塞,女孩的身材真的是超一流的,谢谢分享。

5万

Level 7

丹唇外朗,皓齿内鲜,明眸善睐,靥辅承权

5万

Level 7

人妻诱惑我最爱,无论少妇或姨太。

5万

Level 7

5万

Level 7

昨日乱山昏,来时衣上云

6万

Level 7

看过此书,只能在黑暗中释放寂寞。

4万

Level 7

芸芸众神赞,飘飘仙子舞
高级模式
上传中...